Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Питьяфинвэ


Питьяфинвэ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Питьяфинвэ Амбарто Феанарион
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Шестой сын Феанаро
3. Возраст персонажа
Тысяча-другая... по годам Солнца, разумеется.
4. Внешность персонажа
Внешне очень похож на своего брата-близнеца Амраса – так же худощав и высок, и с теми же озорными искорками в серых глазах.  На слегка вытянутом лице – тонкие, резкие черты.
В детстве близнецов было очень сложно отличить, их путали почти все, даже близкие, но со временем появились и различия: цвет волос изменился на боле темный,   скорее не рыжий, а каштановый,однако они обычно являются такими же растрёпанными, как и у Амраса, и немногим длиннее плеч.
Это было давно, но с тех пор так и осталось.
В одежде парадной предпочитает тона цветов родного Дома- чёрный с красным. В жизни повседневной и на охоте предпочитает что-то куда менее яркое, и, если к обычному наряду требование лишь одно - сочетаемость цветов, то на охоту надевает что-то из серии серого, зелёного или коричневого (или их сочетаний). Что касается фасона одежды, то это не имеет почти значения, лишь бы это были штаны с рубашкой (и на охоте куртка, а в парадном варианте - котта), а не невесть что. На битву, естественно, надевает доспех.
5. Характер персонажа
В детстве (да и позднее тоже), наряду со своим братом Амрасом, обожал устраивать шалости и выводить старших братьев из себя. И, если Амрас в основном придумывал идеи шалостей, то Амбарто больше думал над реализацией и деталями этих идей; бывало и наоборот, но далеко не так часто. Шутки были в целом мирные и в жестокие не перерастали, но попадало за них Амбаруссар всё равно изрядно, и происходило это часто, так как весёлый и бесшабашный характер требовал какого-то выхода, и такого рода проделки были одним из самых азартных вариантов своеобразного творчества, точнее – одним из его видов, доступных близнецам, вторым же стала охота, в которой они уступали весьма немногим, в том числе и одному из своих старших братьев, Тьелкормо.
Казалось, так должно было продолжаться вечность. Однако же всё оборвалось в тот момент, когда стало известно о смерти Финвэ. Как и прочие его братья, Амбарто вслед за отцом произнёс слова Клятвы – той самой, что искажала и губила fear принесших её, и Амрод не стал исключением, хотя пока и старается вести себя почти так же, как и в Валиноре.
6. Биография персонажа
После того, как Мелькор убил Финвэ и похитил Сильмариллы, Амрод вслед за своим отцом Феанором вместе с остальными братьями принес (в 1495 году по валинорскому летоисчислению) в Тирионе Клятву именем Илуватара, призывая на свою голову Извечную Тьму, если не сдержат ее, и в свидетели Манвэ, Варду и благую гору Таникветиль, клянясь ненавидеть и преследовать любого, кто завладеет, получит или укроет от Феанора и его наследников Сильмариллы. Затем он вместе с остальным войском нолдор ушел в Средиземье (вероятно, принимал участие в Резне в Альквалондэ, но определенного упоминания в текстах нет).
Дальнейшая его судьба в Средиземье так или иначе связана с судьбой остальных братьев. Имена близнецов редко упоминаются в хрониках, но можно предположить, что вместе с остальными он участвовал во Второй Битве (Дагор-нуин-Гилиат) (1497 год В.Л.), затем после смерти Феанора и взятия Маэдроса в плен отступил вместе с лагерем к озеру Митрим.
7. Навыки и умения персонажа
Осанвэ, аванирэ. Знание шрифта Румила и тенгвара. Разговорный и письменный квенья. Изучает разговорный синдарин. С раннего детства умеет отлично держаться в седле, также ездить на лошади без седла и упряжи. Хороший лучник, хотя и мечом владеет тоже весьма неплохо. Умеет читать следы и отлично ориентироваться на местности. В Белерианде пришлось освоить навыки разведчика. Хорошо готовит, в том числе и в походных условиях. В мирное время любит делать что-либо (как правило, полезное в хозяйстве) из кожи.
8. Инвентарь
Короткий одноручный, обоюдоострый меч и кинжал в пару к нему, оба клинка работы Феанаро, выполненные из аманских сплавов. Из тех же сплавов и той же работы и доспехи (кольчуга двойного плетения длиной до колена, шлем, наручи, поножи, кожаный стёганный поддоспешник). Короткий нолдорский лук и колчан со стрелами к нему. Двугорлая фляга для воды и вина. Поясная сумка с различными необходимыми в быту и на охоте мелочами.
9. Пробный пост
10. Принадлежность к блоку
Свет, Первый Дом
11. Ключ
ключ верен

Об игроке
1. Связь с вами
268659049
2. Опыт в текстовых играх
Не считал, несколько лет
3. Знание канона
ВК-Хоббит-Сильм-черновики
4. Как часто сможете появляться в игре
Постараюсь почаще
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Келегорм
6. Как вы нас нашли
Ну я тут уже есть

Отредактировано Амбарто (20-04-2016 21:55:23)

0

2

Амбарто, приветствую вновь)
Цвета дома в одежде на охоте не мешают?
И второй вопрос - кроме того, что охотник - иным ремеслом не занимался?

0

3

Здравствуйте. Присоединюсь к Рингэ - неплохо было бы увидеть более развернутым пункт «Умения и навыки».  А то потом окажется, что у вас их много, а мы о них не знаем - не порядок)

И аватар, пожалуйста, поставьте.

0

4

От меня - ОДОБРЕНО.

0

5

Мои приветствия. Увы, сегодня у меня есть настроение докапываться до мелочей.

Амбарто написал(а):

на боле

Более.

Амбарто написал(а):

каштановый,…  однако они

К чему многоточие после запятой?

Амбарто написал(а):

одежды, то, это не имеет почти значени

После "то" запятая лишняя.

Амбарто написал(а):

Шутки были в целом мирные, и в жестокие не перерастали

Здесь запятой отделены сказуемые, относящиеся к одному подлежащему. Убрать.

Амбарто написал(а):

также ездить на лошаде

На лошади.

Амбарто написал(а):

кольчуга двойного плетения длинной до колена

Длиной.

Амбарто написал(а):

шдем

Шлем.

0

6

Вижу, что правки внесены. Модератором Светлого Блока ОДОБРЕНО.

0

7

ПРИНЯТ

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
ИЩУ С КЕМ ПОИГРАТЬ сюда стоит обратиться, если хочется что-то поиграть, а что именно - неизвестно.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Питьяфинвэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC