Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Квенты » Лютиэн


Лютиэн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Лютиэн
Позже может обзавестись прозвищем Тинувиэль, что означает «соловей».

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Отец - эльф-синда Эльвэ Синголло (Элу Тингол), мать - майэ Мелиан. По отцу приходится родственницей членам Третьего Дома нолдор.

3. Внешность персонажа
Лютиэн считают прекраснейшей из Детей Илуватара, и она это звание не спешит отрицать. Не может похвастаться высоким ростом - напротив, среди представителей своего народа аранэль является самой маленькой, но сложена пропорционально, отличается изяществом всего своего существа. Обладает тонкими запястьями и талией, длинными ногами, плавными чертами лица, открытой, доброй и нежной улыбкой. Черные, как безлунная и беззвёздная ночь, густые волосы крупными волнами струятся по ее плечам и спускаются ниже пояса. Грациозная и гибкая, как лоза. В её лице светится могущественный и прекрасный свет Амана, которого она никогда не видела, но сияние которого унаследовала от матери. В одежде профилируют синий, золотой и серебряный цвета. Густые, длинные и пушистые ресницы, проницательный и добрый взгляд глаз, цвет которых (тёмно-синий) напоминает ту хрупкую грань, ту невидимую нить, что отделяет свет от мрака, сияние звёзд от тёмного ночного покрывала неба. Походка летящая, танцующая и в грации не уступит кошачьей. Когда дева танцует или бежит, кажется, что её ноги вообще не касаются земли. Лютиэн напоминает розу, чья красота притягивает и искушает, но помните, что красивые и нежные цветы бывают с шипами, и о них можно очень здорово пораниться.

Визуализация

http://cs631123.vk.me/v631123985/17e/-w0qBAiYRiU.jpg

4. Характер персонажа
Лютиэн, дитя рождённое в любви и заботе родителей, опекаемое ими более всего прочего, никогда не знала ни предательства, ни лжи, ни обмана. Её всячески стараются оградить от мрака, царящего в мире. Дева чиста душой и сердцем, полностью открыта для близких. Любит оставаться наедине с силами природы, петь и танцевать в лесах  в одиночестве, в этом находит какую-то свою прелесть. Несмотря на то, что девушке пока не доводилось сталкиваться с Тёмными Силами, вообще с кем-либо кто хотел бы причинить ей вред, она прозорлива и умна. Если аранэль увидит в вас мрак, разгадает ваши злые намерения, то закроется и отгородится, и вряд ли вы добьётесь её расположения. Ей чужды такие понятия, как самовлюблённость, властолюбие, гордыня и прочие порочные качества души, всё её существо их отвергает полностью. Мать постаралась привить дочери осторожность, умение переносить лишения и трудности с высоко поднятой головой, но, оно и понятно, что всё это было лишь в теории, на практике же Лютиэн до сих пор воспринимает некоторые вещи слишком близко к сердцу.
Уже представили в своей фантазии легкомысленную и ветреную маменькину дочку, которой легко запудрить мозги, лишь найдя верный подход? Сожгите этот образ и более не тешьте себя иллюзиями — в сердце девы живут и отвага, и смелость, и храбрость. Ради тех, кого любит, она готова на самые отчаянные поступки, которые многие другие вряд ли бы осмелились совершить. Сила духа Лютиэн столь велика, что ни мощь Валар, ни тёмная магия, ни страх перед опасностями не заставят её отступить. Она может бояться, быть неуверенной в себе до конца, но это не помешает ей совершить задуманное. Её тяжело сломить, ибо несгибаемость воли и характера в ней также воспитывали, только в мирное время ей оные качества проявлять ни к чему.
По природе своей созидательна, обо всём привыкла иметь собственное мнение, причём строить его предпочитает исходя из собственной практики, нежели с чужих слов. Любознательна, даже слишком. Непоседлива и порой кошмарно упряма. В компании обычно является источником улыбок, смеха и всяческих выходок, по большей части безобидных, хотя травмы принцесса может получить даже в собственной комнате на ровном месте. Усидеть на пятой точке не судьба - деву манят неведомые дали и новые встречи. Милосердна и сострадательна - бескорыстно, безвозмездно и искренне готова помочь всем, кто в её помощи нуждается.
Дочь Тингола пахнет и Звучит Весной Арды - временем расцвета этого мира, когда Валар обитали на острове Альмарен в сиянии Светильников, когда в Эндоре впервые зазеленели деревья и распустились цветы. И если углубиться, услышите Ноты Первых Дней Творения. Леди Дориата не была тому свидетельницей, но с помощью матери смогла узнать и прочувствовать всё, что та ощущала, когда Эа и Арда только были Спеты. Нотами-основой эти чувства легли в её Музыку.
Любит своих родителей, но часто огорчает отца своим непокорством. Её лучшим другом является Даэрон, которому деве пришлось отказать во взаимной любви.

5. Навыки и умения персонажа
От матери научилась наводить чары. Владеет искусством врачевания ран магическим способом и посредством трав, может наводить сон и видения, создавать иллюзии, отводить взгляд. Обладает чарующим голосом, её танец завораживает и заставляет не отводить от неё глаза — на это зрелище можно взирать бесконечно, эффект сродни гипнозу.
Также обучена всему, что должна знать дама благородных кровей. Умеет ездить верхом.

6. Инвентарь
___

7. Пробный пост
Девушка находилась в саду, когда ей сообщили, что заморские гости вот-вот прибудут во дворец. Лютиэн подскочила, словно пчелой ужаленная. Само собой, ей хотелось увидеть эльфов, прибывших из Благословенного края, но вот сейчас сию секунду она чувствовала себя неготовой к приёму. Поблагодарив за принесённые вести, принцесса ускользнула из сада и направилась в свою комнату. Мысленно Лютиэн уже представляла входящих в тронную залу гостей, разговор отца и матери с ними виделся ей расплывчатым, зато другие события, как личное знакомство, к примеру, намного чётче. Есть ли среди них достойные певцы? А умелые танцоры? Наверняка, есть. И она с удовольствием послушает их песни и потанцует, и послушает о жизни в Амане, о Валар. Быть может, кто-то из гостей станет её другом. Хотелось верить, что приём пройдёт безупречно. Надо будет попросить Даэрона сыграть что-нибудь душевное - он хорошо умеет оживить вечер музыкой.
Девушка практически ворвалась в собственную комнату и метнулась выбирать наряд. Не показываться же гостям в тунике, которую используешь в качестве домашней одежды, верно? Охватившее её волнение сделало движения какими-то медленными и рассеянными. Из украшений была сцапана со стола серебряная диадема, которую принцесса тут же чуть не выронила. В дверь постучали и передали, что отец просит её поторопиться.
Переодевшись, девушка припустила в тронный зал, распугивая придворных, не привыкших сталкиваться в коридорах с бегущей, словно ошпаренная, принцессой. Перед входом в залу ей таки хватило ума остановиться, оправить платье и спокойно войти. Пройдя к тронам, Лютиэн улыбнулась родителям и поблагодарила отца, одобрившего её наряд. Зоркий глаз полу-майэ тут же выцепил из находящихся в тронном зале Даэрона. Улыбнувшись другу, девушка поставила мысленно галочку, что менестрель найден и, судя по всему, готов поразить гостей своим талантом. Она заняла своё место подле государя синдар, ожидая, когда прибудут нолдор.

8. Принадлежность к блоку
Свет

Об игроке
1. Связь с вами
У Ринганарэ есть мой скайп, и если что хоть из-под земли достанет)
2. Опыт в текстовых играх
8 лет.
3. Знание канона
В наличии.
4. Как часто сможете появляться в игре
Висеть могу хоть ежедневно, с постописабельностью не могу гарантировать такой же стабильности.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Нет
6. Как вы нас нашли
Рингэ соблазнила :3

Отредактировано Лютиэн (17-11-2013 16:16:51)

+1

2

Лютиэн, рада приветствовать!
Вопросов к анкете не имею.
Тема пробника, на выбор:
1. Праздник во дворце отца и взгляды Даэрона в Вашу сторону
2. Появление на небе Исиль, начало новой Эпохи. Впечатления королевны от нового светила.
3. Гости из-за моря уже в Дориате - через пару часов будут во дворце. Действия, мысли и чувства.

0

3

Пост добавлен, выбрана третья тема.

0

4

Лютиэн, необычный взгляд, но мне нравится. От меня ОДОБРЕНО

0

5

Прекрасно! ОДОБРЕНО

0

6

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

м

0


Вы здесь » Эндор » Квенты » Лютиэн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC