Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Телуфинвэ


Телуфинвэ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Телуфинвэ Амбарусса Феанарион \ Амрас
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Первый Дом, седьмой сын Феанаро
3. Возраст персонажа
Родился в Амане (Тирион), в Эпоху Древ.
4. Внешность персонажа
Высокий (чуть ниже своего брата-близнеца), быстрый, ловкий и подвижный. Волосы рыжие, до лопаток, обычно собраны в хвост. Глаза серые, с вечной задорной искоркой, часто улыбается - увидеть его серьезным или грустным не так-то просто. Черты лица правильные и тонкие, но несколько резковаты. Носить предпочитает простое и удобное одеяние, чаще всего, охотничий костюм зеленых и коричневых оттенков. Однако, на праздники или важные мероприятия довольно охотно одевается в цвета Первого Дома.
5. Характер персонажа
Веселый, бойкий и неунывающий - по крайней мере, в основном. А еще добрый и отзывчивый. Очень непоседлив и общителен, легко становится душой большинства компаний. Чаще старшего близнеца является подстрекателем к разного рода проделкам - впрочем, его шутки никогда не бывают злыми и жестокими. Очень привязан к своим братьям, особенно  к близнецу (этот вообще вне конкуренции) и к двум старшим, Майтимо и Макалаурэ. К средним относится более сдержанно, хотя и их очень любит. Такое же отношение у Тэльво и к отцу. Единственное, что удерживает юного нолдо от слишком открытого проявления чувств - суровый отцовский характер. К матери Телуфинвэ относится особенно нежно, стараясь ее не огорчать. По мере возможности.
Отважен (порой не в меру) и горд, как и подобает сыну Феанора. Никогда не бросит в беде друга, сделает все, чтобы его защитить и выручить. Иногда это приводит к собственным неприятностям, но подобные вещи Тэльво не останавливают.
Любит читать - но под настроение, не слишком часто добирается до книг, предпочитая познавать мир не со страниц, а, так сказать, на практике.
Будучи самым младшим, с детства нередко пользовался снисходительным отношением старших. Впрочем, наказаний избежать удавалось не всегда - слишком непоседливый нрав частенько доводил Тэльво до серьезных проблем. Он достаточно рано научился стрелять из лука и быстро превзошел в этом сверстников. Нередко вместе с близнецом увязывался на охоту за одним из средних братьев - Келегормом. Детство и отрочество прошли достаточно беззаботно - до того страшного дня, когда погасли Древа Амана.
Весть о гибели деда привела младшего феаноринга в смятение. Напуганный и растерянный, он, тем не менее, последовал за отцом и братьями, вместе с ними принес Клятву и участвовал в Резне. Несмотря на неудовольствие матери, не пожелал оставаться в Амане и взошел на корабль вслед за старшими братьями.
7. Навыки и умения персонажа
Очень хороший охотник, стрелок. Умеет и любит работать с кожей, в особенности, плести разные поделки из кожаных шнурков. Еще к числу любимых занятий относится резьба по дереву и кости. Книжный червь (иногда, когда увлекается), читает на синдарине, на нем же довольно свободно говорит (помимо квенья) Очень любит свою флейту. Умеет готовить, но не любит это занятие, так как оно требует серьезного вдумчивого подхода и некоторой силы воли.
8. Инвентарь
Короткий обоюдоострый кинжал, клинок работы Атаринкэ, лук и стрелы. Всегда при себе  фляга с водой, поясная сумка, в которой лежит всякая мелочь: веревочки, шнурки, кожаные лоскуты, деревянные бусины, резцы и все такое прочее.
9. Пробный пост
Обустройство лагеря шло полным ходом. По-хорошему, Тэльво полагалось старательно помогать в этом старшим, но у младшего феаноринга крутилась в голове другая идея. И поэтому, вместо того, чтобы  расставлять шатры или присматривать за лошадьми, он искал брата-близнеца, куда-то подевавшегося в этой суматохе.
Питьо отыскался возле озера, где собирал хворост.
- Погоди, - остановил брата Тэльво. - Есть одна мысль.
- Какая? - обернулся Амбарто. Судя по лицу, доставшаяся старшему из близнецов работа не слишком его вдохновляла.
- Я тут слышал кое от кого из верных, что у нас с провизией худо. Давай порыскаем по окрестным лесам, вдруг чего съедобного найдем... На худой конец, хоть куропаток на похлебку настреляем.
Питьо идею одобрил. Быстро, в четыре руки, набрав по хорошей охапке сушняка, близнецы отнесли его в лагерь и, прихватив с собой луки и по полному колчану стрел, тихонько скрылись в зарослях.
Здешний лес сильно отличался от лесов Амана. Здесь было тише и как-то... тревожнее, что ли. Близнецы бесшумно пробирались через подлесок, когда старший вдруг остановил брата, придержав за руку.
- Вон там, - чуть слышным шепотом.
Тэльво обернулся - и увидел... Этот зверь чем-то напоминал оленя, но очень уж большого. С горбатой мордой и непривычно широкими рогами. Может, здесь все олени такие?
Как валить будем? - перешел Амбарусса на осанвэ, чтобы не спугнуть зверя.
По глазам - коротко отозвался Питьо, осторожно доставая из колчана стрелу.
Две стрелы разом ушли в сторону добычи, за ними - еще две. Зверь трубно взревел, вскидываясь на дыбы - и еще одна стрела, пущенная старшим, вонзилась ему в горло. Тэльво едва успел отскочить. когда олень-переросток тяжело рухнул прямо перед ним, попытавшись все-таки уйти...
- Слушай, а мы вдвоем такого не утащим, - озадаченно обвел тушу глазами младший, когда зверь затих. - Надо наших звать.
- Надо, - кивнул Амбарто. Охотничий пыл угас и теперь оба понимали, что за самовольную охоту от старших может ой как нагореть... даже несмотря на добычу.
10. Принадлежность к блоку
Свет.
11. Ключ
ключ верен
Об игроке
1. Связь с вами
Скайп есть у администрации
2. Опыт в текстовых играх
5 лет
3. Знание канона
Знаю
4. Как часто сможете появляться в игре
Раза три в неделю - точно, возможно чаще
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Да.
6. Как вы нас нашли
По приглашению

Отредактировано Амбарусса (17-04-2016 19:39:34)

0

2

Амбарусса, приветствую)

Амбарусса написал(а):

Книжный червь

Это стоит, наверное, отметить и в характере?

Тема пробного поста: "Первая охота в Средиземье". Вдохновения!

0

3

пробный пост есть

0

4

Амбарусса, пост хороший. Ждем остальных.
От меня ОДОБРЕНО

0

5

Нет у меня настроения придираться к знакам препинания... Так что от меня ОДОБРЕНО.

0

6

Амбарусса, претензий по анкете не имею. Но как дополнение хотел бы, чтобы Вы все же внесли в анкету перечень тех языков, на которых читает и говорит персонаж. (иногда это разные языки).
Что до пробного поста, то есть одно замечание, которое нужно взять на карандаш:

- Прямая речь выделяется жирным;
- Реплика соигрока/ков в собственном посте выделяется жирным и подчеркнутым;
Осанвэ выделяется жирным курсивом;
А обычные мысли (которые для себя), обычным курсивом.

Исправьте это, пожалуйста, в пробном посте?

0

7

Поправил.

0

8

Амбарусса написал(а):

"Как валить будем?" - перешел Амбарусса на осанвэ, чтобы не спугнуть зверя.

Свое осанвэ не подчеркивается. Только стороннее.
Кавычки тоже не нужны.

0

9

готово

0

10

От Темного Блока ОДОБРЕНО.

Добро пожаловать на наш форум!
http://s9.uploads.ru/t/ULCOh.png

0

11

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
ИЩУ С КЕМ ПОИГРАТЬ сюда стоит обратиться, если хочется что-то поиграть, а что именно - неизвестно.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Телуфинвэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC