Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Олвен


Олвен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О персонаже
 
1. Имя персонажа - Олвен. Через некоторое время после прибытия в Эндорэ получила также прозвище Вирэссэ (синд. Гвирит), что значит "Апрель".

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассал - жена Куруфинвэ Атаринкэ, мать Куруфинвэ Тьелпэринкваро. Из семьи верных Второго Дома вот же сюрприз!

3. Возраст персонажа - родилась в 1340 году Древ.
 
4. Внешность персонажа - роста среднего, телом скорее худа, чем женственна. Глаза ореховые в золото. Кожа светлая, когда-то нежно-розового оттенка, но после Хелкараксэ потускнела почти до серости. Легко краснеет от любых эмоций, будь то веселье, гнев или смущение. Волосы темные, длинные, очень густые, тяжелые, главная ее гордость, поэтому за волосами уход особенно тщательный.
Любит теплые, медовые оттенки в одежде. Принарядиться для выходов тоже любит.
Голос негромкий. Повышать его, если нужно донести свою мысль, умеет и не стесняется.
Когда работает в мастерской, на голову повязывает платок, а поверх платья фартук.

5. Характер персонажа - бездна терпения, упорства, выносливости и надежности. Не принимает поспешных решений - разумеется, кроме случаев, когда нет времени обдумывать. Словам не особенно верит, считая, что наговорить можно чего угодно, а по-настоящему личность определяют только дела. Ее можно убедить, но нельзя заставить. Не любит споров, поскольку в них стороны часто увлекаются и потом жалеют о сказанном. Переживает обычно сильно и глубоко, но напоказ не выносит, но и скрыть толком не умеет. С близкими заботлива и внимательна, всегда готова помочь. Нежно любит сына и, как всякая женщина, привязана к семье.
После Хелкараксэ не переносит холод - никакой и нисколько. Переход не изменил ее отношения ни к кому из Первого дома, зато добавил в это отношение деталей. На конкретном примере это означает, что две истины "я люблю моего мужа" и "любимый муж меня предал" уживаются в ней совершенно спокойно и не вступают в противоречие. Но вторая, как легко догадаться, уже не позволяет супругам вернуться к прежним отношениям.

6. Биография персонажа - родилась, росла, повзрослела в блаженстве Валинора и свете Древ. Рано почувствовала в себе тягу к запечатлению красоты окружающего мира и желание создавать вещи, которые эту красоту подчеркивали бы. Училась у Нэрданель ваянию, хотя отец числился верным Нолофинвэ, преуспела. В годы ученичества познакомилась с будущим мужем, роман развивался долго и не без препятствий, поскольку жених был принцем Первого Дома, а жена принадлежала к верным Второго. Но свадьбу в конце концов сыграли, а вскоре родился сын, и в заботах о нем отношения между семьями потеплели.
До Альквалондэ во всем поддерживала мужа, но принять, а тем более простить его участие в Резне не смогла и сказала, что дальнейший путь в Эндорэ продолжит с родителями. После сожжения кораблей прошла за Нолофинвэ по Льдам. Поход пережила чудом, он стоил ей всех сил, и Олвен стала похожа на ветвь, на которой мороз прибил уже тронувшиеся в рост почки и проклюнувшуюся первую зелень.

7. Навыки и умения персонажа - осанвэ, аванирэ, бытовые мелкие умения. Художница, искусная резчица по дереву и камню, лепит из глины и гипса. Умелая наездница.

8. Инвентарь - в бытовых условиях при ней обычно папка с листами и уголь для набросков. Все остальное по ситуации, к тому же, большая часть инвентаря и личных вещей все равно потеряна/брошена/пошла на растопку во время перехода через Льды.

9. Пробный пост
Звезды здесь были неожиданно ярче и как будто ниже; может, оттого что казались крупнее и не были затенены светом Древ. В Хелкараксэ времени разглядывать звезды, чтобы подивиться их красоте, не было, на них посматривали только чтобы определить направление пути. Теперь, запрокинув головы, вспоминали имена - Алькваринквэ, Нэнар, Элеммирэ, Соронумэ...
- Красиво, - сказал отец. Олвен выдавила подобие улыбки. Вокруг говорили, что новая земля тепла наощупь, но она чувствовала только холод.
К новому светилу уже успели привыкнуть, его свет был мягким, но холодным; в нем хорошо был видны очертания Эндорэ, но не краски.
А потом звезды и новое светило потускнели, надо льдами позади воинства Нолофинвэ растянулась полоса нового света, сперва неуверенно бледного, чуть подкрасившего верхушки оскаленных льдин и край неба над ними. А потом новый свет разлился дальше, и все замерли, испуганные и изумленные, и надо льдами показалось новое светило - пылающее, бело-золотое, как листва Лаурелина; многие зажмурились, до того ярко оно горело, многие испугались, Олвен слышала, как кто-то призывает валар. Ее мера страха - та, что не вышла в Альквалондэ, - окоченела во льдах. Текли слезы, кружилась голова, слепил новый свет, слепили облитые им снега и льды, еще дышавшие на эльдар своим могильным холодом, но Олвен смотрела, не отрываясь, на белый диск, величественно поднявшийся из-за громады льдов, смотрела, пока не стало резать глаза и пока резь эта не отозвалась в висках.
Поэтому, отвернувшись, Олвен не сразу разглядела земли, путь к которым был таким долгим, таким гибельным. Только слушала возгласы восхищения или благоговения вокруг и думала, что ослепла навеки.
Потом прошла резь и темные пятна с золотой каймой перестали плясать перед глазами, и она разглядела Эндорэ, каким он лежал у ног всех остальных - с его молодой травой, усыпанной цветами, лесами и горами у горизонта. Бескрайний.
- Разворачивайте знамена, - велел Нолофинвэ. - Трубите в трубы. Пусть слышат, как мы идем.
И вот тогда земля полетела навстречу.

10. Принадлежность к блоку - свет.

Об игроке

1. Связь с вами - контакты в открытом доступе не свечу, выдаю в личку по требованию.
2. Опыт в текстовых играх - достаточный.
3. Знание канона - необходимый минимум присутствует.
4. Как часто сможете появляться в игре - ежедневно.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре - нет.
6. Как вы нас нашли - муж привел.

Отредактировано Лэхтэ (24-05-2013 22:09:23)

+2

2

Олвэн, добро пожаловать)
В характер стоит добавить отношение к мужу и его семье после перехода.
и выловить пару опечаток

Тема пробного поста:
1. День рождения сына
2. Отъезд в Форменос мужа\с мужем
3. Восход Солнца

0

3

Ринганарэ, за опечатки глубоко извиняюсь, с телефона промазала по кнопкам. Добавила про отношение :)
Пробный пост пишу.

0

4

Пробный пост добавила :)

0

5

Лэхтэ, чужая речь - жирным подчеркнутым.)
А так от меня ОДОБРЕНО

0

6

Добро пожаловать!

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Олвен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC