Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Лайрэлоссэ


Лайрэлоссэ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Лайрэлоссэ. Снег летом, ага.

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет Семья в количестве папа+мама остались в Амане, в Белерианде родичей нема. Вассалитет- Первый Дом.

3. Возраст персонажа Примерно ровесник Тьелкормо будет.

4. Внешность персонажа Рост несколько выше среднего, но не настолько, чтобы это привлекало внимание. Телосложение спортивное, подтянутое. Черты лица немного резковатые, нос прямой, глаза темно-серые. Волосы черные, вьются мягкими волнами, длиной несколько ниже лопаток. На теле имеется некоторое количество заметных шрамов, впрочем, хорошо заживших. В частности- рваный на правом боку, резаный на правой же руке выше локтя и на левом предплечье с внешней стороны вдоль- также резаный. В одежде отдает предпочтения вещам удобным и функциональным, коричнево-бежевой расцветки.

5. Характер персонажа В принципе был бы совсем не плохим парнем, если бы не одно но. У персонажа есть поразительный талант упираться рогом и идти на принцип, там, где делать этого по хорошему  бы не стоило. А если добавить сюда еще и удивительно не кстати прорезающееся чувство противоречия, то получается совсем замечательная картина, благо накатывает такое нечасто. В остальном же это вполне приятный в общении эльда, не склонный к излишней эмоциональности. Можно даже сказать что в некотором роде рассудительный, пока желание делать "поперек и вопреки" не подкатило к горлу. Умеет хорошо держаться выбранной линии и не любит менять решений. К другим "по умолчанию" относится сдержанно-неплохо, но при этом близко с кем либо сходится с трудом, предпочитая свой внутренний мир держать при себе и в чужой не лезть без приглашения.

6. Биография персонажа Родился в Амане, и в принципе все у него было бы хорошо, ничем особенно увлекательным его жизнь не была бы отмечена, если бы не одно но. Когда Феанаро ковал мечи, красивые и изящные игрушки крайне заинтересовали Лайрэлоссэ. Нет, о практическом применении таких замечательных вещей тогда он не задумывался, но было в них нечто притягательное. А дальше- дальше была история с гибелью Финвэ, похищением Камней, Клятвой, волей Валар. Он тогда поддержал Феанаро, так как доводы того показались убедительными, а бездействие Валар- странным. Что может быть понятнее- взять свою судьбу в свои руки и вернуть похищенное? Не заразиться порывом Феанаро было очень сложно, многие пошли тогда за ним, Лайрэ - в их числе. Дальше были гавани Альквалонде, в которых до последнего мгновения не было понятно, чем же закончится дело. Честно говоря, Лайрэ считал, что Телери все-таки сдадут назад, уступят корабли, и уж точно не ожидал бессмысленного и стремительно начавшегося побоища. Но вышло так, как вышло, и он вместе с остальными шел на приступ чтобы отнять корабли у их хозяев, наконец поняв, в чем суть изящных, хорошо отточенных полос металла под названием "меч". Мыль о том, что была совершена чудовищная ошибка, пришла к нему когда корабли, оплаченные кровью своих же создателей, были далеко в море. Потом была высадка в Лосгаре, и выкупленные такой страшной ценой корабли горели. Хорошо горели, просмоленные от души! Тогда Лайрэлоссе пожалуй, первый раз стало страшно по настоящему. Ему показалось, что их предводитель безумен, а слова, сказанные Намо перед отплытием подводили черту под надеждой на счастливое возвращение домой, что, конечно, не добавляло радужных красок в перспективы будущего. С другой стороны- Лайрэ не оставил идеи следовать за Феанаро, отчасти из принципа, отчасти потому, что другого лидера все равно не было. Потом была битва у озера Митрим, в ходе которой сперва казалось что все еще может обернуться победой нолдор, и Феанаро, бросившийся с малыми силами преследовать отступающих. Лайрэлоссэ был в их числе- азарт боя и ощущение близкой победы захватили его. Но не сложилось. Феанаро пал, но Лайрэ узнал об этом сильно позже. Сам он был ранен и до конца битвы пролежал заваленный телами. Когда же пришел в себя, то обнаружил себя в ситуации мягко говоря затруднительной. Кругом трупы и... никого! Враги не стали добивать, видимо сочтя мертвым, свои не подобрали либо не найдя, либо по аналогичной причине. На этом моменте Лайрэ окончательно разочаровался в идее следования за Пламенным Духом и добывании Камней. С трудом ему удалось добраться добраться южнее, где собственно он и нашел (или они его?) обитавших  там синдар. Сперва Лайрэ у них долечивался, а потом ка кто между делом и остался, старательно сторонясь большой политики и эпических дел. По сути- просто исчез с карты...

7. Навыки и умения персонажа Говорит на квенья (ну родной же язык) и синдарине. Неплохо обращается с мечом и копьем, а вот стрелок-посредственный. Уверенно чувствует себя в седле. Есть навыки первой помощи (на уровне промыть\перевязать\вправить вывих). Знает как разделать тушу зверя, как снять с того шкуру и как ее вычистить, вполне может осуществить мелкий ремонт амуниции.

8. Инвентарь  Давольно длинный кинжал с широким лезвием+ охотничье копье- все оружие явно не новое, но в порядке, игла+нитки+пара небольших кусков кожи- для мелкого ремонта амуниции, лоскуты чистой ткани (в случае чего-перевязочный материал), вместительная походная сумка, сильно латаный теплый плащ. Ну, одежда, которая на нем.

9. Пробный пост

10. Принадлежность к блоку Свет.

Об игроке

1. Связь с вами аська у администрации, остальным будет выдана при необходимости.

2. Опыт в текстовых играх ну, года 4 играю...

3. Знание канона ВК, Сильм, Хоббит. ЧК еще, но это не канон.

4. Как часто сможете появляться в игре
на выходных меня не будет это факт, а так по мере необходимости, но да- преимущественно в ночное время.

5. Есть ли еще персонажи на нашей игре нет.

6. Как вы нас нашли позвали я и пришел.

0

2

Анкета одобрена.

Тема пробного поста - скитания в лесах.

0

3

Оффтоп: поскольку администрация не уточнила, какой именно момент скитаний надо описать, я буду полагаться на свой вкус в этом вопросе, уж не серчайте если что.

Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, а из другого торчало копье (с) неизвестный автор.

Погожий осенний день только недавно перевалил за полдень, и теперь мягкие лучи солнца весело дробились на резных древесных кронах. Листья всех возможных оттенков осени- красные от алого до пурпурного, желтые- от темной охры до оттенка цыплячьего пуха, бросали за землю затейливые тени. Изредка это цветовое разнообразие разбивалось мазками строгой еловой зелени. Будто предчувствуя скорую зиму и долгие холода, солнце старалось вовсю, успев растопить не только тонкий налет инея, оставшийся после предутреннего заморозка, но и колкий, сахарный ледок которым было подернулся берег маленького лесного ручья. Картина, достойная того, чтобы быть воспетой лучшими менестрелями! Впрочем, Лайрэ, сидящему у самой воды, так близко что захочешь- рукой дотянешься, все эти восхитительные красоты увядающей природы были не интересны настолько, насколько это вообще может быть, он разве что смутно отмечал, что погода хорошая. В данном случае "хорошая" означало  такая, что ее можно не замечать. Несколько минут назад он пил из этого ручья, с непередаваемым удовольствием глотая холодную до ломоты в зубах, чуть отдающую торфом, воду и теперь просто сидел, щурясь на яркие блики на воде. Не смотря на поразительной по своей красоте и умиротворенности пейзаж, дело было в сущности, дрянь. Хотелось спать и никуда больше не идти, поскольку прошлая ночь выдалась холодной, и вместо ночевки под корнями какого то поваленного дерева пришлось идти, стараясь согреться хотя бы таким образом. Болели раны на боку и плече, постоянно напоминая о себе и намекая на то, что если Лайрэ в ближайшее время не придет хоть куда-нибудь, где будут другие эльдар, то путь его закончится со всей вероятностью у чертогов Намо. Несколько дней назад (два? три? сейчас он затруднялся ответить точно) он пришел в себя на поле битвы, которое было покинуто как врагами, так и друзьями, кое-как перевязал себя куском чьей-то рубахи и пошел. Он шел на юг, искать хоть кого то. Медленно, в час по чайной ложке, спотыкаясь через шаг- но шел. Когда начался лес Лайрэ тоже не мог сказать, да и ручей нашел больше каким то звериным чутьем. Он сидел, наблюдая из под опущенных ресниц за игрой бликов на воде, а когда в следующий раз открыл глаза, на лес уже опускались сумерки. Значит-скоро наступит ночь и станет холодно, и значит надо идти дальше, не смотря ни на что,  на одном упрямом намерении не сдохнуть. Эльда тяжело поднялся на ноги и двинулся вдоль ручья. В сущности, какая разница, куда идти, если конечная точка маршрута неизвестна, а вода рядом- это хорошо. Опять же, ручей поможет не ходить кругами среди деревьев, и может быть он приведет Лайрэ к какому либо жилью. Лайрэ шел, используя подобранное еще на поле битвы копье как опору, и вяло удивлялся тому, что никакое зверье пока не заинтересовалось легкой добычей. Впрочем, отсутствие зверей также могло означать обжитость этих земель, а значит- надо двигаться дальше. Пусть и отдыхая чуть ли не у каждого дерева, но- дальше.

Отредактировано Лайрэлоссэ (29-10-2011 02:39:35)

0

4

Принят

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Лайрэлоссэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC