Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Индиль


Индиль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Сурелен - Звездный ветер (кв. sure - ветер, кв. elen - звезда). Отцовское имя.
Индиль - Лилия (кв. indil - лилия). Амилассэ. Предпочитает пользоваться им.
Ломэлиндэ - Поющая в сумерках (кв. lome - сумерки, кв. linde - песня). Прозвище, которое получила от местных синдар за то, что любила петь в сумерках. На синдарине звучит как Лаэрмэль (син. moth - сумерки, син. laer - песня)
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Жела Куруфинвэ Атаринкэ, мать Тьелперинквара. Родилась в знатной семье Верных Дома Пламени.
3. Внешность персонажа
Сурелен можно назвать одной из красивейших дев, что жили в Тирионе, и не заметить ее очень трудно. Она похожа на нежный цветок подснежника, что только проклюнулся из под снега, протягивая к мягким теплым лучам свои нежнейшие белые лепесточки. В чертах - нет суровости, в движениях - резкости и спешки. Все плавно, грациозно и завораживающе.
Черные, как смоль, прямые густые волосы, достигающие колен, немного жесковаты на ощупь, но всегда имеют здоровый блеск. Ими она очень гордится и оказывает им должный уход. Этот черный плащ выгодно оттеняет очень светлую кожу, которая легко краснеет, когда Индиль испытывает какие-либо эмоции - будь то радость, гнев или обиду. Всегда на щеках заиграет яркий румянец. Не полные, но и не тонкие губы кораллового цвета. Серо-зеленые, с хитринкой, глаза. Хотя после Льдов и испытаний, что выпали там леди нолдиэ, хитринка в них заметно поугасла, а на ее место пришли скорбь и мудрость. Длинные пушистые ресницы, такие же черные, как волосы Индиль. Тонкие брови имеют красивую ломаную арку. Резные и приятные черты овального лица, живая мимика - Сурелен всегда трудно держать свои эмоции, да она и не старается.
Стройное телосложение, выносливое и гибкое тело с длинными прямыми ногами и прямыми руками. Аккуратные точеные запястья и ладошки с длинными пальцами. Достаточно высокий рост, хотя ту же Артанис Индиль не переросла. Тихий, почти неслышный шаг узкой легкой стопы, ибо таков шаг от рождения у всех эльдар. Голос музыкальный, звонкий и громкий. А смех похож на перелив серебряных колокольчиков, и очень заразен - волей-неволей да улыбнешься. Индиль любит петь - или просто так, или за работою своей.
Одежду предпочитает разную и особой привередой не считается - оденет как изящное платье так и обычные рубаху со штанами. Каждому случаю - свое. Из цветов предпочитает неброское, любит черные и синие платья с серебряной вышивкой, что делает своими руками. Также любит украшения, любит и умеет ими пользоваться.
4. Характер персонажа
За внешностью такого нежного создания скрывается огненный характер, хотя для нолдор Первого Дома огонь тот спокойный и тихий, редки его яркие и обжигающие всполохи.
Индиль с самого детства отличалась несвойственной ее семье усидчивостью, с увлечением занимаясь шитьем и вышиванием, чтением книг и разбором трав. Она всегда имела огромное море терпения, а потому вывести из себя данную нолдиэ достаточно трудно. Но невозможно, и если уж вывели - то гнев Индиль будет страшен и силен, и остывать дева будет долго. Она умеет прощать обиды, но только если прощения у нее попросят. Хотя обычно мириться идет первой - и даже на месте, высказывая все, что думает, на том и успокаивается и зла уже не держит. Но сильные обиды будет помнить очень долго...
Эмоциональна, и эмоций своих сдерживать не любит - покажет все, что есть на душе эльфийской. И выскажет абсолютно все, быть может, потом о данном и пожалев. Но слово - не воробей, вылетело - не поймаешь. свои чувства любит выражать через музыку, будь то пение или игра на музыкальных инструментах. Настроение Индиль достаточно сильно зависит от окружающих и от состояния природы вокруг нее. Она легко улавливает настроение собеседника, также легко к нему приноравливается, в каком-то смысле пропуская через себя его эмоции.
Может показаться, что Сурелен мягка и добродушна, но это не так. Да, она добра и ласкова, но упряма, даже, верно, уперта. Хотя споры не любит и никогда в них не вмешивается, просто и молча делая по-своему. В ней всегда найдется место и сильной воле, и храбрости, и мужеству.
Индиль всегда боялась остаться одна в этом мире. И когда Куруфинвэ ушел в Исход, то страхи ее сбылись. Много слез было пролито, но Сурелен не стала слишком долго горевать, решив последовать за своей любовью. Правда, эта любовь, что жила в сердце нолдиэ, вполне спокойно умещалась рядом с мыслью о том, что любимые муж и сын предали ее. За что она не смогла простить ни одного, ни второго из любимых мужчин.
После Льдов Хэлкараксэ очень не любит холод. А вот Средиземье полюбила всей своей душой, никак не нарадуясь и не налюбуясь тем миром, что открылся перед Индиль. И всегда воспринимая окружающий мир чутче остальных, Индиль очень сильно прониклась к нему любовью, но тем тяжелее дались ей мили дороги через Льды...
5. Навыки и умения персонажа
Осанвэ, аванирэ.
Владеет навыками целительства, но в куда как меньшей степени, чем те, кто сему искусству отдал свою жизнь. Она прекрасно разбирается во всех растениях, знает, что может вылечить, а что наоборот отравить.
Очень хорошо поет и танцует, играет на арфе и флейте, на лютне и свирели. Хотя петь любит более всего. Знает все, что должна знать знатная нолдэ.
Хороший мастер-ювелир, когда-то учившись у леди Нерданель, через которую и познакомилась со своим мужем, собственно. Хорошо рисует.
В походных условиях выживет спокойно. И в лесу - тоже. Там даже тем более, чем в походе, ибо в свое время исходила леса Валинора вдоль и поперек, изучая как растения, так и животных, их повадки и привычки. Потому славится и хорошим знанием животных. Оружием не владеет, разве что кухонным ножом да кинжалом, с которым ходит в лес на сборы.
Хорошо держится в седле, умело плавает, имеет хорошую выносливость, гибкость и ловкость. И, как и все эльдар, перенесшие Льды Хэлкараксэ, более устойчива к различным тяготам жизни.
6. Инвентарь
Обручальное кольцо, на пальце после предательства не носит, но оно висит на цепочке на шее.
Ручной сокол. Приручен уже в Эндорэ.
Старается брать с собою сумку с бумагой и углем для набросков, кинжал, сделанный Куруфинвэ, некоторые травы, которые могут понадобиться кровь из носу вот прямо сейчас.
7. Пробный пост
Тему?
8. Принадлежность к блоку
Свет.

Об игроке
У АМС есть. Пинки в личку актуальны

0

2

Приветствую.
За исключением пары опечаток претензий не имею. Тема пробного поста:

1. Последний разговор с мужем перед Исходом. Можно эмоции и мысли после оного.
2. "Тьма пала на Валинор" Ощущения Индиль, когда Аман погрузился во мрак.
3. Мысли о сыне по пути в Эндорэ.

0

3

Ринганарэ написал(а):

1. Последний разговор с мужем перед Исходом. Можно эмоции и мысли после оного.

...Разговор в очередной раз принимал все тот же оборот, на котором они и застопорились.
- Я не пойду за тобою, мой муж, прости. Мне будет не по силам та дорога, что лежит впереди, - проговорила Индиль, вместе с тем понимая, что это грозит серьезной разлукой для девы. Чего она очень не хотела. В воздухе послышался вздох. Видимо, Куруфинвэ тоже был не в восторге от данной мысли. Но он был уперт, как всегда.
- Если ты не можешь пойти, то не иди. Настаивать не буду. Но я уйду. - Четко, ясно твердо. А тонкие пальцы сжали ткань юбки, начали ее теребить. Он пойдет. А она - нет. оставит одну в этом безумии? Почему он не может отказаться от всего этого? Зачем были те резкие слова Клятвы? Чтобы рушить и разрушать? В их семье был мир и покой, дева готова была последовать за своим любимым мужем хоть на край света. так раньше думала она. Но теперь поняла - нет, на край света она уйти за Куруфмнвэ Атаринкэ не сможет. Он был сильнее нее в духовном плане, куда как более стойко переносил многие тяготы и невзгоды, да и был под стать своему отцу, что сейчас тоже рвался за Сильмариллями. Индиль была спокойнее и мягче характером. И тот ажиотаж, что творился в Форменосе, не тронул струн души Суремель - она не загорелась пламенем, что принесли с собою мужи с площади Тириона, не смогла принять мысль об уходе.
- А наш сын? - Спросила она после молчания.
- Он сам выберет свою дорогу. И ты, и я знаем, что за дорога ляжет ему под ноги. - Да, и любимый ее Тьелперинквар уходит вслед за отцом. Индиль уже говорила с сыном, и тот дал ей тот же ответ, хотя был куда настойчивее, пытаясь уговорить и любимую матушку последовать за семьей. Она отказалась.
- Вот так просто уйдешь?
- Вот так просто уйду. Если ты не со мной, то я пойду без тебя. - Вот так просто? Он вот так просто бросит ее здесь? В этом сумасшедшем доме, в этом краю, что звался Благим, но ныне покрывает его пелена Тьмы? Где произошло убийство, где погибли прекрасные Древа, где святые места были осквернены темною рукою? Вот так просто возьмет и уйдет?
...Индиль надеялась до последнего, но вот за холмом скрылись последние Верные Дома Пламени. Форменос почти опустел. Она до сих пор не верила, что ее любимый муж ушел, оставив ее здесь одну. И сын ушел. Они ее бросили, тем самым позволив тени закрасться и в сердце этой хрупкой эльдиэ. Суремель всегда боялась остаться одна - и вот ее страхи сбылись. Они ее бросили. Одну. Тем самым предав сердце любящей девы. По нежным щекам текли слезы, но нолдиэ этого не замечала. Лишь развернулась спиной и ушла в покои. Где собрала вещи и недолго думая уехала к Нерданель. И лишь потом поняла, что не сможет жить без любимого Куруфинвэ-младшего. От слова совсем. А потому впереди ее ждал куда как более страшный путь, чем избрала семья Феанаро. Впереди была весть о резне в Альквалондэ и впереди лежали Льды...

+1

4

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Индиль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC