Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Квенты » Маглор


Маглор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Канафинвэ Макалаурэ. Канафинвэ – отцовское имя, от «кано» - «громкоголосый», «внушительный» с прибавленной к нему частью «финвэ», характерной для всех сыновей Финвэ и Феанаро. Макалаурэ – материнское, означающее «златокователь», указывающее на его голос и музыкальный талант. На синдарине имя Макалаурэ преобразилось в Маглор, но своего первоначального значения не утратило. Маглора также называют Песнопевцем. Сокращение имени – Кано, для родных и близких друзей.
2. Родственные связи
Второй по старшинству сын Феанаро. Первый дом, соответственно
3. Внешность персонажа
Чуть выше среднего роста. Строен, даже немного изящен, но не хрупок, по крайней мере не показывает этого. Чёрные длинные волосы обычно носит распущенными, убирая под серебряный обруч, чтобы не лезли в глаза. Глаза серые тёплые, взгляд их спокоен, слегка даже задумчив, но изредка бывает пронзительным и твёрдым. Черты лица красивые, какие-то ещё юношеские. Движения спокойные и лёгкие, но в бою преобретают твёрдость и точность. В одежде предпочитает простую без украшений одежду, чаще чёрного, но также тёмно-синего или тёмно-зелёного цветов с вышивкой серебром на рукавах и вороте.
4. Характер персонажа
Характер у него очень непрост. С одной стороны довольно замкнут в себе, порой отрешён от происходящего. Но с другой постоянно стремится узнавать и открывать для себя что-то такое, что не было ведомо ранее. Очень любит слушать и прочувствовать музыку мира, любые звуки, что он слышит, воспринимает особой какой-то мелодией. В своей музыке старается передать эти мелодии, а в словах чувства, вызываемые ими. Добрый, чувствительный и немного ранимый, но старается таковым не казаться, поскольку считает, что не должен этого всего показывать, поскольку является одним из сынов Феанаро. В то же время довольно решительный и смелый. Порой может высказать, что накипело, а потом долго сожалеть, что был несдержан. Умеет видеть чувства души, но редко воздействует на них, боясь сделать что-то не то. Песни часто имеют скрытый смысл, разгадать который под силу только тем, кому предназначена песня.
5. Навыки и умения персонажа
Дар песни и стихосложения. Умение слышать музыку мира и чувствовать её красоту. Может воздействовать песней на душу и настроение, но редко этим пользуется. Воинские навыки где-то на среднем уровне, поскольку предпочитает решать всё миром. Но защита хорошая, зачастую только так и может выйти из боя без особых повреждений. Неплохо стреляет из лука. Целитель.
6. Инвентарь
Меч, кинжал, лук, иногда щит. Но обычно вместо оружия лютня или малая арфа
7. Пробный пост
Тема поста: ответ Мелькору на предложение уйти на юг, после пленения Майтимо.

Ну почему так непросто выйти к посланцу Врага и сказать ему решение? А именно Макалаурэ и предстояло дать этот ответ. Именно ему предстояло вынести приговор судьбе старшего брата… Непросто сказать, ещё сложнее смириться с этим решением, принять тот факт, что Майтимо теперь не вернуть. Если бы не Клятва, не обещание, данное отцу в час его смерти, то менестрель сумел бы настоять на уходе на юг. Но он понимал, что рано или поздно настанет тот день, когда Клятва окончательно завладеет сердцами сыновей Феанаро.
- Майтимо, почему ты пошёл тогда… почему ты, именно ты… - одними губами прошептал менестрель, не зная, к кому точно обращается.
Как же, оказывается, страшно бессилие, когда совершенно невозможно сделать то, что нужно бы сделать. Именно такое бессилие и завладело сейчас Макалаурэ. Вынужденное бессилие. А ещё – понимание, что братья, в общем-то правы… Но разве, разве это истинная правота? Разве так следует поступать? Разве можно поступить так с братом? Нет, конечно, все остальные наверняка тоже задавали себе эти вопросы. И ответов не нашлось ни у кого.
Макалаурэ всё-таки решился… Пока шёл к посланнику Мелькора, казалось, что идёт по тонкой верёвке, натянутой над глубокой пропастью. И каждый шаг даётся всё сложнее… А последний – во много раз труднее всех прочих.
- Передай пославшему тебя наше решение. Нолдор отвергают предложенные условия и остаются здесь. Отступления на юг не будет. – голос ровный, твёрдый, холодный. Да и внешне менестрель кажется спокойным. Только в глубине глаз на миг промелькнуло отчаяние.
Не медля более, Макалаурэ развернулся и направился в свой шатёр. Вот и всё… Вот и решилась судьба старшего… Хотелось, очень хотелось просто расплакаться. Но слёз не было, и не умел он плакать, с раннего детства не умел. Только вот боль и осталась. И не уйдёт она теперь никогда. Так и засядет в сердце тупой иглой.
Но почему именно старший, почему именно Майтимо… И не смириться… Никогда… 

8. Принадлежность к блоку
Свет

Об игроке

1. Связь с вами: аська 604398512
2. Опыт в текстовых играх: полтора года
3. Знание канона: довольно хорошее
4. Как часто сможете появляться в игре: постараюсь почаще, каждый день или через день
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре: Нет
6. Как вы нас нашли: Пригласили

Отредактировано Макалаурэ (27-06-2012 15:34:09)

+1

2

Приветствую на форуме Эндорэ)

Макалаурэ написал(а):

5. Навыки и умения персонажа

Целительские добавьте

К остальному претензий нет.

Тема поста: ответ Мелькору на предложение уйти на юг, после пленения Майтимо.

0

3

Написал...

0

4

Макалаурэ
Мне всё нравится) Вредной властью ОДОБРЕНО

Пока ждете остальных представителей АМС можете отписываться в правилах\дополнениях и заказывать статус)

0

5

Одобрен и ПРИНЯТ.

0


Вы здесь » Эндор » Квенты » Маглор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC