Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Фингон - Верный друг


Фингон - Верный друг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Фингон (кв. Финдекано), прозванный Отважным (кв. Астальдо) 

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Второй дом нольдор, старший сын Нолофинвэ

3. Возраст персонажа
Точно не известен, родился в Эпоху Древ, примерно в промежутке времени от 1300 до 1350 года.   

4. Внешность персонажа
Достаточно высок, хорошо, можно даже сказать, гармонично сложен. Движения стремительные, даже слегка резковатые. Длинные черные волосы Фингон убирает в косы, вплетая в них золотистые ленты - так, чтобы ничего не мешалось и в глаза не лезло, но выглядело достойно наследника Второго дома. Если косы заплетать некогда, обходится тем, что собирает волосы в хвост. Глаза серые, взгляд открытый и решительный, как и его характер. Обычно носит одежду цветов Второго дома - синее и серебристое. В случае необходимости к этому добавляются доспехи - кольчуга и шлем.

5. Характер персонажа
Искренний, порывистый и открытый. Обычно прямо говорит то, что действительно на сердце лежит. Но если стоит промолчать, чтобы не задеть собеседника, может и промолчать, хотя выражение лица так или иначе выдаст его истинное отношение. Не любит ходить вокруг да около и от окружающих ждет того же - предпочитает знать правду, какой бы она ни была. Не высокомерен, с окружающими приветлив и дружелюбен, старается с вниманием и пониманием относиться к каждому, но как командир достаточно строг и не терпит суеты, беспорядка и безответственности. По его мнению, каждый должен знать свое дело и выполнять его на совесть.
Финдекано в полном соответствии со своим эпэссэ отважен, иногда до безрассудства (что не очень-то хорошо), и не раздумывая бросается на помощь тем, кто ему дорог. Привязан к своей семье и ради нее готов на многое.
Ненавидит Моргота и его тварей и считает Темного Вала причиной всех бед нольдор.

6. Биография персонажа
Родился в Валиноре в Эпоху Древ, детство и юность (да и вообще почти всю жизнь до Исхода) провел в Тирионе. Очень привязан к младшему брату и сестре, всегда старался заботиться о них и оберегать от любых неприятностей. Поддерживал добрые отношения с Третьим домом, особенно с Айканаро и Ангарато, но своим лучшим другом всегда считал Майтимо, хотя Феанора слегка недолюбливал (а с другой стороны - кто его вообще "долюбливал" с таким-то характером?) Правда, речи освобожденного Мелькора породили между друзьями некоторые разногласия, ну а потом, после отъезда Феанора с отцом и сыновьями в Форменос, дружеские отношения почти сошли на нет.
Когда были уничтожены Деревья, а верховный король - убит, в сердце Финдекано загорелась жажда мщения Бауглиру за все его нечестивые деяния, и он поддержал Феанора в его стремлении покинуть Валинор. В Альквалондэ нольдор Второго дома подошли к самому разгару Резни и, не разбирая причин, кинулись, как они думали, на помощь своим сородичам. Понятно, вскоре пришло осознание того, что они натворили, и гнёт Проклятия Намо. Предательство Феанора. Хэлкараксэ. Горечь от потери тех, кто навеки остался во льдах. И только одно стремление - дойти любой ценой. Тогда многие возненавидели и Феанаро, и весь Первый дом. Сам Финдекано не знал, что и думать, и в итоге пришел к выводу, что виноват во всем Моргот, из-за которого Феанаро совсем обезумел, а Первый дом - такие же жертвы этого безумия, как и они сами. Длить вражду между нольдор - значит, потворствовать Врагу, а потому нужно как можно быстрее это прекратить. Только как именно это сделать, Отважный пока не знал...

7. Навыки и умения персонажа
Отлично владеет клинком, метко стреляет из лука. При этом обладает неплохими лидерскими качествами и способностью вести за собой. Также умеет играть на арфе, хорошо поет, но до Макалаурэ, конечно, в этом деле ему далеко, как до неба. Как и все эльфы, владеет осанвэ и аванирэ. Чтению, письму и счету, конечно, тоже обучен, как и положено принцу нольдор.

8. Инвентарь
Меч, лук, колчан со стрелами. Небольшая арфа.

9. Пробный пост
Тема?)
10. Принадлежность к блоку
Свет

Об игроке
1. Связь с вами
агент: falconwing89@mail.ru
2. Опыт в текстовых играх
Недели две...
3. Знание канона
Сильмариллион, ВК, Хоббит читал, слегка знаком с Неоконченными сказаниями. В общем, знания умеренные.
4. Как часто сможете появляться в игре
Как понадоблюсь - появлюсь по первому зову.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Пока нет.
6. Как вы нас нашли
Посоветовали))

Отредактировано Фингон (10-01-2012 16:11:38)

0

2

Неплохо.

Тема пробного поста: Воспоминания о Тирионе.

0

3

Не прошло и полгода, но пост я всё же написал - правда, не уверен, что в тему  Х__Х

Арафинвэ ушел, побоявшись гнева Валар. Его никто не винил - как и тех, кто ушел с ним. Но Финдекано для себя решил, что назад пути нет. Возврата к прежней жизни не будет. Они отправятся в Эндорэ и начнут новую жизнь там... Постараются начать - и забыть всё, что было. Нольдо бросил мимолетный взгляд на виднеющийся вдали Тирион на Туне и поспешил отвернуться. Он не хотел запоминать его - таким. Он запомнит его таким, каким он был до гибели Древ, озаренный их сиянием, а не мертвенно багровыми отсветами факелов. Багровыми, как кровь, пролитая на мраморные плиты Альквалондэ... Нет, не думать об этом! Не сейчас!.. Скоро вернутся корабли... Сердце вновь сдавило тяжестью вины, а разум вновь воскресил в памяти то, какую цену за эти корабли пришлось заплатить. Нет, лучше не думать, не вспоминать... Фингон на мгновение прикрыл глаза и представил, что ничего этого нет. Всё по-прежнему. И Эльдамар снова наполнен светом Лаурелина и Телпериона...
Больше всего Финдекано любил моменты смешения света, когда сияние Древ было совсем слабым и мягким. Тогда всё вокруг словно окутывалось золотистой дымкой, и казалось, что Тирион парит над морем... Само море тоже искрилось серебром и золотом, золото и серебро было повсюду: и в воздухе, и в воде, и в кронах деревьев - обычных деревьев, а не Тех, светоносных... Удивительно, насколько эльдар привыкли к этому свету, даже Перворожденные, пробудившиеся на берегу Куивиэннен еще при свете звезд. Что уж говорить о тех, кто был рожден в Валиноре и не мыслил иной жизни! И кто мог представить, что всё закончится - так? Ведь ничего не предвещало беды... Праздник в Валмаре был великолепен, как всегда. А может быть, как никогда. Он был последним, этот праздник, но тогда еще об этом никто не знал - все радовались и веселились, и Финдекано был счастлив вновь увидеть Майтимо, да и остальных кузенов-феанорингов тоже, и музыка звенела, наполняя сердце легкостью и увлекая за собой в круг танцующих, и даже отец с Феанаро, кажется, примирились - или хотя бы сделали вид, что примирились... А потом всё закончилось.         
В неплотно сомкнутые веки внезапно метнулся алый отсвет. Фингон взрогнул, вырвавшись из плена воспоминаний,  открыл глаза - и не поверил им. На противоположном берегу полыхало пламя.

+1

4

Лично меня всё устраивает. Одобрено.
Ждите окончательного вердикта Валы.

0

5

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Фингон - Верный друг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC