Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Нэрданель


Нэрданель

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Нэрданель Мудрая.

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Дочь Махтана. Жена Феанаро, мать Майтимо, Макалаурэ, Тьелкормо, Карнистира, Атаринке и Амбаруссат.

3. Возраст персонажа
Родилась в 1175 году Эпохи Древ.

4. Внешность персонажа
Нэрданель была среднего роста, но по сравнению со многими девами нолдор она казалась маленькой.  Несколько крепкое для девы телосложение почти не умаляло гармоничности ее облика. Твердая походка, гордая осанка, чуть порывистые движения. Красавицей назвать ее было сложно, от отца своего Нэрданель унаследовала красноватый цвет лица и крупные черты лица. Густые медные волосы она обычно заплетала, реже оставляла струиться за спиной. Одежду предпочитала удобную и простую, неброских цветов.

5. Характер персонажа
Нерданэль обладает твердой волей и характером, но, в отличие от Феанаро, желает более понимать других, нежели покорять их. В разговорах предпочитает скорее слушать других, наблюдать за выражениями лиц и позами, а не говорить самой. Спорить не любит, хотя переубедить ее крайне сложно. Сторонним наблюдателям Нэрданель может показаться надменной гордячкой и лишь немногие знают, каким теплом и заботой она может окружить дорогих ее сердцу.

6. Биография персонажа
Родилась в Тирионе. Росла там же, конкретнее - в кузнице отца своего. Руки ее быстро осваивали ремесла, и вскоре Нэрданель стала весьма искусна в этом. Милее всего ей были работа с камнем и рисование. Мастерство дочери Махтана было столь велико, что скульптуры, выходящие из-под рук ее, были словно живые. Первая из эльдар она запечатлела в камне и на холсте Валар в их зримом облике. В юности Нэрданель любила надолго уходить из дому в горы или к морю. Во время одного из таких походов она повстречала Феанаро. Любовь вспыхнула в ней подобно факелу, осветив и преобразив молчаливую и невзрачную доселе деву. Вскоре они поженились, крайне удивив многих  в Тирионе – была это странная пара, невзрачная дочь кузнеца и прекрасный принц нолдор. Тирион поудивлялся и успокоился было, но молодые супруги словно поставили перед собой задачу так и поражать всех.  Семеро сыновей - дело невиданное у эльдар. Материнство смягчило порывистый характер Нэрданель. В отличие от Феанаро, пламя которого все так же обжигало. Поняв, что не может все так же следовать за одержимым  Мастером, не знающим предела в своих устремлениях, она отступила от мужа, обратив любовь свою к сыновьям. В это время пришла в Валинор смута и словно тень пробежала между супругами. Положившись на волю Валар, Нэрданель не последовала в Форменос за теми, кого любила, а перебралась жить в дом Индис, которую уважала. Но пала Тьма на Благословенные Земли и подернулось тоской и сомнением сердце той, которую почитали мудрейшей из нисси. Но гордая дочь Махтана не решилась явно последовать за мужем. Издалека наблюдала она как Феанаро и сыновья, словно одержимые приносят безумную Клятву Единому. Шла Нэрданель среди последних, потому не видела самой Резни, однако ее глазам предстала картина не менее страшная: белоснежные Гавани залитые кровью, безжизненные тела телеро, когда-то таких легких и веселых, безутешные их жены и дочери уже не имеющие сил ни стенать, ни плакать.. Когда в Араман не пришли корабли, и алое зарево окрасило небо, она, быть может единственная из окружавших ее, познала истинную причину того. Слишком хорошо знала Нэрданель своего Мастера. Не враги напали на первых по ту сторону моря, не Валар пламенем покарали отступников, а Феанаро намеренно отрезал им путь вперед. Далее были Льды, холодные осколки звезд над головой, синие лица замерзших спутников и бескрайняя белоснежная пустыня до горизонта. Но однажды вспыхнул огнем закат, и озаренные знамением Валар вошли эльдар в земли Эндорэ.

7. Навыки и умения персонажа
Искусно работает с металлом и камнем. Прекрасно рисует. Поет редко, но душевно.

8. Инвентарь
Обручальное кольцо.

9. Пробный пост
Жду темы, дамы и господа.

10. Принадлежность к блоку
Свет.

Об игроке

1. Связь с вами
yolkiigolki@yandex.ru

2. Опыт в текстовых играх
4 игры примерно.

3. Знание канона
Имеется.

4. Как часто сможете появляться в игре
Постараюсь не пропадать.

5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Нет пока.

6. Как вы нас нашли
Случай.

Отредактировано Нэрданель (15-05-2011 16:12:13)

+2

2

Леди, допишите квенту до момента прихода в Эндорэ. И да, раз у нас уже играют ваши дети, то плыть с кораблями и мужем ваш персонаж не может. А вот прийти с народом 2 и 3 домов - вполне. К примеру - с небольшим отрядом "отставшим" от основной массы - было бы идеально.
Прошу прощения за подсказки.

Всегда ваш
Моргот)

0

3

Анкета вполне нормальна. Ждем исправлений согласно замечаниям Мелькора.

0

4

Мелькор,Илфирин, прошу)

Дополнение к личному делу:

Но пала Тьма на Благословенные Земли и подернулось тоской и сомнением сердце той, которую почитали мудрейшей из нисси. Но гордая дочь Махтана не решилась явно последовать за мужем. Издалека наблюдала она как Феанаро и сыновья, словно одержимые, приносят безумную Клятву Единому. Шла Нэрданель среди последних, потому не видела самой Резни, однако ее глазам предстала картина не менее страшная: белоснежные Гавани залитые кровью, безжизненные тела телеро, когда-то таких легких и веселых, безутешные их жены и дочери уже не имеющие сил ни стенать, ни плакать.. Когда в Араман не пришли корабли, и алое зарево окрасило небо, она, быть может единственная из окружавших ее, познала истинную причину того. Слишком хорошо знала Нэрданель своего Мастера. Не враги напали на первых по ту сторону моря, не Валар пламенем покарали отступников, а Феанаро намеренно отрезал им путь вперед. Далее были Льды, холодные осколки звезд над головой, синие лица замерзших спутников и бескрайняя белоснежная пустыня до горизонта. Но однажды вспыхнул огнем закат, и озаренные знамением Валар вошли эльдар в земли Эндорэ.

Отредактировано Нэрданель (15-05-2011 16:13:10)

0

5

Пробный пост: Размышления о грядущей встрече с Феанором

0

6

Мелькор, совсем по теме не вышло, ну да ничего страшного полагаю.

Глава ***,
в которой читатель узнает
о некоторых особенностях
перехода Льдов, и некая
леди углубляется
в размышления.

Новый порыв холодного ветра чуть не сорвал платок с рыжей головы женщины, одиноко стоявшей чуть поодаль от своих немногочисленных спутников, остановившихся на привал. Некоторые сразу свалились на месте и провалились, нет, не в сон даже, а в странное оцепенение, некоторые бездумно смотрели перед собой, некоторые тихо переговаривались. Женщина  оправила готовый было слететь головной убор и прислушалась к разговору. Было странно слушать о лесах, об охоте, о странных и забавных происшествиях в мастерских и на праздниках. Такие речи пристало бы вести в теплом доме после трапезы, наблюдая, как преображает Смешение привычные очертания обстановки, когда за спиною еще один прожитый день, и есть много о чем интересном поведать окружающим. В теплом доме, а не посреди холодной темной неизвестности. Впрочем, разговоры - это, быть может, единственное, что у них осталось. Как за спасительную соломинку хватались за прошлое, потому что будущее приходило бесчисленными горстями острых льдинок в лицо, промозглым ветром и снежной пустыней до горизонта.  Будущее.. Прошло то время, когда темой их разговоров было будущее,  приход в Эндорэ, быстрая и славная победа над Врагом, изучение и обустройство новых неизвестных земель, встреча с дальними родичами, друзьями и.. родными.  Защемило сердце.  Она много раз пыталась представить, как произойдет встреча, после бесконечно долгого пути. И произойдет ли? Перед глазами видением всплыла картинка из сна, уже не раз виденного ею. Темная равнина, бездонное черное небо, закрытое рваными ошметками багровых туч, и одинокая тщедушная фигурка, идущая навстречу стене пламени. Пламя надвигалось и словно увеличивалось в размерах. Впрочем, фигурку это ничуть не смущало, она с диким смехом неслась вперед, пока не исчезла в беснующимся огне.. Впервые приснилось ей это так давно, что женщина не бралась точно сказать когда. Тогда она не придала особого значения происшествию и забыла странное видение, пока оно вновь не настигло ее много позже.. Где же ты, meldo?.. Обмороженные губы почти не шевелились..

Отредактировано Нэрданель (18-05-2011 23:10:37)

+1

7

Нэрданель
Отличный пост.
Принята

0

8

Принята, согласен.

0

9

Одобрено.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Нэрданель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC