Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Аннариэ


Аннариэ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя персонажа Аннариэ Формелиндэ
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет Второй дом
3. Возраст персонажа Родилась в 1431 году эпохи Древ
4. Внешность персонажа Не высокая, хрупкая. Темно-пепельные (редкий для нолдор цвет) волосы по пояс. Тонкое лицо, прямой небольшой нос, миндалевидные темно-синие глаза, пухлые губы. Темные изогнутые брови, причем правая чуть выше левой, что придает лицу эльфийки немного удивленное выражение. 
Глядя на эту девушку, создается впечатление, что она задумалась о чем-то грустном. Улыбается редко и всегда искренне.
Одеваться предпочитает в серо-синие цвета, для нее важно, чтобы одежда была удобной и не стесняла ее, поэтому чаще всего одевается в различные туники, подвязанные поясом, удобные штаны и мягкие кожаные сапоги для верховой езды.
5. Характер персонажа Аннариэ сдержанна и учтива со всеми. Исключения не составляют даже те, кто ей неприятен. Довольно немногословна, но при необходимости беседу поддержать может. Пытается избегать пафоса в манере говорить, что касается наглости, так это вообще неприемлемо. Пытается понять каждого, кому это нужно и кто этого заслуживает (по мнению самой эльфийки простить можно каждого, для этого просто надо его понять). Тонко чувствует психическое состояние и чувства других, отчего сама страдает. Ранима, ее легко обидеть, просто она не показывает этого. Несмотря на внешнюю мягкость характера, ее не возможно переубедить в чем-то, что она намерена сделать. Считает, что любой спор можно решить мирным путем, не прибегая к оружию и насилию.
Очень часто задумчива, может не замечать происходящего вокруг.
6. Биография персонажа Родилась Аннариэ в простой семье нолдор, мать эльфийки была подданной Финголфина, отец же Верным Дому Пламени. Живя во время, предшествующее Исходу, девочка с ранних лет видела нарастающий конфликт между Домами Нолдор. Ссылка Феанаро коснулась и семьи Формелиндэ, отец настаивал на том, чтобы отправиться в Форменос, а мать хотела остаться в Тирионе. После долгих споров было решено отправиться в Форменос. Аннариэ, живя в суровой северной крепости среди феанорингов, пыталась понять, почему же они именно такие, какие есть, ведь она отчетливо чувствовала их эмоции, которые отчасти так и не смогла осмыслить. Отец, словно предчувствуя суровые времена, пытался убедить дочь, что ей надо хотя бы немного научиться управляться с оружием, чтобы суметь себя защитить в случае крайней нужды. Аннариэ отнеслась к предложению отца без энтузиазма, но все же согласилась скорее для того, чтобы родители не так волновались за нее, нежели потому, что сама желала научиться обращению с оружием.
Затем случился Исход… Резня в Альквалондэ… Во всеобщей суматохе девочка стояла чуть в стороне от сражения, крепко сжимая трясущимися руками меч, но, к счастью, так и не воспользовалась им. Аннариэ до сих пор не может забыть кровь на жемчужном песке пляжей, ведь это кровь телери, родичей нолдор. Неужели нельзя было избежать этого? – часто задает она себе один и тот же вопрос.
После Резни что-то надломилось в отце эльфийки, он разочаровался в Феанаро и примкнул к отряду Финголфина, чем заслужил от Государя звание предателя.
Потом был мертвящий холод Хелкараксэ… Во льдах девочка потеряла сначала отца, а затем и мать. Формелиндэ осталась одна. Как-то выжить в жестоком ледяном мире помогла дружба с Эктелионом. И воспоминания о теплых весенних днях, когда она вместе со своим другом проводила время с садах... Аннариэ пела, Эктелион подыгрывал ей на флейте. Вот и все, что осталось, лишь воспонинания, согревающие душу, не дающие погибнуть.
7. Навыки и умения персонажа хорошо поет, играет на арфе, сносно владеет легким мечом. Осанвэ. Эмпатия.
8. Инвентарь арфа, короткий и тонкий меч (берет с собой только в случае предполагаемой опасности, и то неохотно).
9. Пробный пост
10. Принадлежность к блоку Свет

Об игроке
1. Связь с вами 583956883
2. Опыт в текстовых играх около года
3. Знание канона есть
4. Как часто сможете появляться в игре как понадоблюсь
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре да
6. Как вы нас нашли )

Отредактировано Аннариэ Формелиндэ (11-11-2010 22:55:39)

0

2

Одобряю

0

3

Аннариэ Формелиндэ написал(а):

носно владеет легким мечом

напишите откуда и почему с таким характером начала сражаться с детства.

тема пробного поста:

Аннариэ Формелиндэ написал(а):

Во льдах девочка потеряла сначала отца, а затем и мать.

0

4

Маэдрос написал(а):

напишите откуда и почему с таким характером начала сражаться с детства.

Дописала.
Аннариэ не сражалась, а всего лишь немного владела мечом, знала базовые приемы, но не использовала их на практике, т.е. в настоящем сражении.

0

5

Аннариэ Формелиндэ написал(а):

Пытается понять каждого, кому это нужно и кто этого заслуживает (по мнению самой эльфийки простить можно каждого, для этого просто надо его понять). Тонко чувствует психическое состояние и чувства других, отчего сама страдает.

Аннариэ Формелиндэ написал(а):

Считает, что любой спор можно решить мирным путем, не прибегая к оружию и насилию.

Аннариэ Формелиндэ написал(а):

Аннариэ до сих пор не может забыть кровь на жемчужном песке пляжей

Странно, что она - вот такая, вообще держала меч в руках, а тем более уже понимая, что он предназначен для убийства.

0

6

Аннариэ шла, еле передвигая окоченевшие ноги и зябко куталась в шерстяной плащ. Под ногами хрустел снег. Единственной опорой и поддержкой сейчас была рука мамы, которую девочка сжимала, дабы поддержать ее. Ведь теперь они остались вдвоем... Аннариэ обернулась, вглядываясь в снежную метель позади. На миг ей даже показалось, что отец идет рядом, в нескольких шагах, стоит только протянуть руку и... Горячие слезы текут по щекам, оставляя блестящие леденеющие на морозном ветру дорожки.
Ну что ты... не плачь, милая... - теплое объятие, мама осторожно сжимает ладони дочери, затем обнимает за плечи. Она тоже плачет, я знаю...
Надо идти вперед. Еще немного потерпеть и потом... Потом все будет хорошо, мы будем в Эндорэ... Задумавшись, Аннариэ подскользнулась и негромко вскрикнула, падая на лед. Где мама?! - мысль бъется в висок, словно сумасшедшая. Да вот же она! Только... Уже по пояс ушла в ледяную воду.
Amil! - звонко вскрикнула Аннариэ и кинулась к матери, цепляясь за ее руку, начала тянуть что есть сил. Все тщетно. Вокруг царило истинное безумие - треск льда, плеск воды, крики о помощи... Мама, держись, только держись! - умоляла девочка, уже не пытаясь скрыть слезы.
Спасайся, Аннариэ... ради меня...
Нет, не отпускай руку, только не сейчас, не сдавайся, пожалуйста... - осипшим от холодного воздуха и крика голосом просила Аннариэ, уже понимая, что не может удержать разжавшую ее тонкое запястье руку.
Amil... Девочка упала навзничь в снег, перемешанный с ледяной крошкой и зарыдала вголос. Все, что она видела сквозь застилающие глаза слезы, были качающиеся на воде обломки льда. Ей казалось, что она сходит с ума от холода и леденящей боли, что тупым ножом вонзается в сердце, Аннариэ перевернулась на спину, окинув пустым взглядом небо. Не было сил подняться, да и не хотелось этого делать... Уже теряя сознание, девочка почувствовала, что кто-то подхватил ее на руки...
Мы встретимся вновь... У меня снова будет семья. Это не навсегда...

+1

7

Маэдрос написал(а):

Странно, что она - вот такая, вообще держала меч в руках, а тем более уже понимая, что он предназначен для убийства.

Все для того, чтобы избавить родителей от беспокойства. Сама-то она не убивала, да и врядли сможет это сделать.

0

8

Аннариэ Формелиндэ написал(а):

Все для того, чтобы избавить родителей от беспокойства. Сама-то она не убивала, да и врядли сможет это сделать.

А после исхода тогда зачем постоянно носить его с собой?

0

9

Маэдрос написал(а):

А после исхода тогда зачем постоянно носить его с собой?

Меч-то отец подарил. Следовательно, в память о нем. Он ведь хотел, чтобы Аннариэ носила его с собой.

0

10

Маэдрос
Внесла небольшую коррективу в Инвентарь.

0

11

Финрод написал(а):

Ну чтож, пусть берет, но сражаться им она не будет.

Именно

0

12

Принята

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Аннариэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC