Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Мелькор.


Мелькор.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

простите, у меня было игривое настроение)

О персонаже

1. Имя персонажа Мелькор
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет Братец Манвэ. Папа - и вовсе Эру. Тяжелое детство...
3. Внешность персонажа Одна из весьма удобных способностей Валар - произвольная смена облика. Потому, пока Мелькор не ткнет в себя пальцем и не скажет "я Мелькор", его едва ли можно узнать по какому-то набору внешних данных. Однако, предпочитаемая оболочка у него все же есть, как любимые домашние тапочки. Детали могут варьироваться, но в целом, это высокий рост, длинные черные волосы, черные глаза,  резкие, но гармоничные черты лица с прямым четким носом и выраженными скулами. Ко всему этому прилагается обычно  надменный взгляд и скривившиеся в ироничной усмешке тонкие губы. Он высок даже по эльфийским меркам, статен. Одевается скромно, в одежду темных цветов, практичную и удобную. Плащи и мантии - это для парадных выходов, слуги ценят пафос. Временами зачем-то таскает на голове корону с Камнями. Движения мягки и стремительны.
4. Характер персонажа Мелькор может показаться весьма переменчивым типом. Это проистекает оттого, что в каждом конкретном случае он ведет себя именно так, как в данный момент выгоднее, удобнее или просто интереснее. Это, впрочем, не означает, что Вала забывает свои нужды – в любой ситуации он когда незаметно, а когда жестко преследует свои цели. Подчиненные ему ценны постольку, поскольку они полезны, ошибки он прощает крайне ограниченно и неохотно. В конце концов, незаменимых ведь не бывает? Впрочем, есть у него и свои предпочтения. Например, Темный весьма жалует и Готмога - он слишком полезен, чтобы его игнорировать, и Ринганарэ, тонкость ходов которой восхищает даже его. Саурон же, неоднократно оплошавший, заслуживает нынче разве что равнодушия. Впрочем, сам факт того, что Саурон еще остается на своем месте, доказывает, что вовсе Вала от него не отвернулся. То же касается и прочих обитателей "темной стороны".
Критику Мелькор тоже не воспринимает в упор, чему весьма способствует положение сильнейшего в мире. Отсюда же саркастичность, язвительность и вообще невысокое мнение об окружающих. Некогда тем ему и приглянулся Феанор, что ярко выделялся среди толпы. Однако, несомненная польза эльды быстро перевесила личные чувства. Камни показались интереснее, чем эльф, пусть и необычный. Отсюда и все проблемы…) 
5. Навыки и умения персонажа Темный Вала, что тут еще сказать-то. Временем не владеет, телепортацией - тоже (быстрое перемещение разве что за счет превращения в кого-то или что-то быстрое). Контроль фэар до разумных пределов - сильных духом ему не сломить, а если и сломить, то с летальным исходом, в чем решительно нет смысла. На территории Ангбанда видит все, но для этого ему нужно точно знать, что он собирается увидеть. На подвластных территориях контроль через воронов и других животных (включая орков) и слуг.
6. Инвентарь корона с Камушками и армия тупых орков)
7. Пробный пост NOOOOO!!!
8. Принадлежность к блоку Тьма.

Об игроке
1. Связь с вами Ринганарэ
2. Опыт в текстовых играх порядка пяти лет
3. Знание канона стандартные ВК, Сильм, Хоббит (который не имеет к делу отношения), Шибболет Феанора. ЧКА презрительно игнорирую.
4. Как часто сможете появляться в игре в среднем, раза три-пять в неделю, возможно, иногда кд. По пинку откликаюсь точно.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре ноуп.
6. Как вы нас нашли Меня позвали. А потом позвали еще пятьсот раз, и вот – я тут! (прости меня, Рингэ)

Отредактировано Мелькор (25-09-2013 16:52:48)

0

2

Мелькор, укушу
Прошу уточнить _желаемые_ навыки персонажа конкретно. Пробник напишешь в игре.

0

3

Все дополнил.
Не кусайся, я лапушка.

0

4

Хорошо. От меня ОДОБРЕНО
Уговорил. Иди отписывайся в правилах.)

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Мелькор.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC