Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Ангарато


Ангарато

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

О персонаже
1. Имя персонажа Ангарато, Ангрод, прозвище Железнорукий.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет Третий сын Финарфина и Эарвен. У него есть два старших брата – Финрод (Финдарато) и Ородрет (Артаресто), младший брат Аэгнор (Айканаро) и сестра Галадриэль (Артанис). По матери родственник Элу Тингола. Друг Аэгнора и Фингона (Финдекано). Женат на Эльдалотэ.
3. Внешность персонажа Длинные, прямые золотистые волосы, доставшиеся от отца. Серые глаза. Высок, статен, хорош собой, у него необычайно сильные руки, за что он и получил свое прозвище.
4. Характер персонажа Вспыльчив, но отходчив. Любит и умеет повеселиться, особенно в кругу семьи и друзей. Категоричен в суждениях, но вполне способен внимать голосу разума. Остро реагирует на несправедливость, смел и упрям. Часто говорит то, что думает прямо в глаза. Любит путешествовать.
Очень привязан к своей семье, особенно дружен с младшим братом Аэгнором. Финрода уважает и считается с его мнением. Гордится своей принадлежностью к Третьему Дому и активно выступает за честь семьи. Скучает по родителям, оставшимся в Валиноре, но сознательно принял решение отправиться в Исход вместе с братьями и сестрой. В битве в Альквалондэ не участвовал, т.к. прибыл уже к ее окончанию, поэтому это событие не повлияло на его решение отправиться в Эндорэ. Скорее, он, как и вся его семья, уходил к новым землям, которые были ему интересны сами по себе. На новом месте делает все возможное, чтобы устроить жизнь свою и тех, кто его окружает. Не считает Исход изгнанием и не видит в этом особой проблемы. Новая жизнь для него – это освоение новых территорий, поэтому в принципе открыт к контакту с местными жителями, если их поведение не противоречит его моральным принципам. Не любит сыновей Феанора, считая их надменными и эгоистичными. Категорически не одобряет их поведение и позицию. Не гонится за властью, но никогда не отказывается от своих обязанностей.
5. Навыки и умения персонажа Сражается на хорошем уровне. Умеет охотиться, стрелять из лука. Неплохой всадник. Занимался кузнечным делом, может организовать быт свой и окружающих. Много путешествовал еще в Валиноре.
6. Инвентарь стандартное оружие.
7. Пробный пост

Орки появились совершенно неожиданно.
Позади остался Валинор с долгими разговорами об отъезде и скоропалительными сборами, прощаниями и мечтами, планами и ожиданиями. Позади остались пылающие, залитые кровью Гавани, вместе с тем кошмаром, который там творился, когда Ангарато прибыл туда вместе с отцом и братьями. Позднее он не раз задавал себе вопрос, что стал бы делать, окажись войско Арафинвэ в Альквалондэ в разгар битвы. Ведь именно они, дети Третьего Дома, оказались в самой сложной ситуации, когда с одной стороны в сражении выступали родичи отца, а с другой матери. Выбор, который мало кому под силу сделать в своей жизни. Ангарато не участвовал в сражении и не запятнал своих рук кровью ни нолдор, ни телери. Но он считал, что ему просто повезло, ведь если бы смерть угрожала его близким, эльда не смог бы остаться в стороне.
Позади остался почти невероятный по своей сложности путь в Эндорэ, когда казалось, что живым не дойдет никто. Путь, устланный теми, кто не выдержал тяжести похода. Путь, на который их толкнуло предательство Феанаро. Хотя, если честно, Ангарато считал, что не только король был тому причиной. Добытые нечестным путем корабли не были тем, о чем стоило сожалеть. Феанаро забрал лишь то, что и так принадлежало ему, т.к. именно он и отнял корабли у мореходов. Ангарато не жаждал воспользоваться этой кровавой добычей.
Он отправился в этот путь не потому, что боялся гнева валар. И не потому, что считал, что Мудрейшие притесняют и в чем-то ограничивают своих подопечных. И ему не было никакого дела до ужасной клятвы Первого Дома. И даже возвращение Сильмариллов едва ли было мечтой его жизни. Как и почти вся его семья, Ангарато отправился в путь к новым землям. Ожидая там найти то, чего они до сих пор никогда не видели. Новую, интересную жизнь, полную загадок, открытий, приключений, опыта, знаний и встреч. А также опасностей, горестей и бед. Ангарато считал, что путь их будет трудным, он несомненно унесет еще не одну жизнь, но идти вперед все же стоило, ибо такой огромный и прекрасный неведомый мир не должен был принадлежать Моринготто.
Об орках, населяющих Эндорэ, уродливых созданиях тьмы, говорилось много, хотя никто толком не воображал себе, что они из себя представляют на самом деле, до той самой минуты, когда эльдар увидели этих мерзких тварей собственными глазами. Орков было немного, но и отряд, отклонившийся от лагеря, был немногочислен. Среди эльфов прокатился ропот не то удивления, не то отвращения. Никто не боялся. Они еще не умели бояться. Они еще не знали, что ждет их впереди. Но также они еще не умели убивать. Убивать без жалости и сострадания, ибо минута промедления могла закончиться смертью, тяжелым ранением, пленом и пытками. Они были охотниками, кузнецами, ювелирами. Но никто из них не был воином в полном смысле этого слова. Пока еще не был. Ангарато почувствовал колебания среди своих товарищей и понял, что самое время начать атаку. Не ждать, пока твари нападут, а использовать все те преимущества, которые давал им внезапный бросок вперед. Он огляделся по сторонам, убеждаясь, что остальные готовы последовать за ним, и поудобнее перехватил меч. Сегодня он прольет свою первую кровь. Сегодня он будет сражаться с теми, от кого они и намеревались очистить древнюю родину эльфов. Сегодня они станут полноправными жителями этого мира, ибо через мгновение сделают свой выбор и займут свое место, за которым они сюда и явились. Ангарато вполголоса отдал приказ и бросился вперед, ни минуты не сомневаясь. Сомнения вообще были ему чужды.

8. Принадлежность к блоку свет

Об игроке
1. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Опыт в текстовых играх это будет вторая в жизни игра
3. Знание канона нормальное
4. Как часто сможете появляться в игре почти ежедневно, возможны небольшие перерывы.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре пока нет.
6. Как вы нас нашли по партнерской ссылке с другой игры

Отредактировано Ангарато (03-06-2013 19:47:45)

0

2

Ангарато, хорошо.
Тема пробного поста:
1. Первая схватка с орками
2. Извести о гибели Феанаро
3. Решение отправиться в Эндорэ

0

3

Ринганарэ, спасибо. Какой срок написания?

0

4

Ангарато, неделя обычно

0

5

Ринганарэ, какой-то микст получился из всех тем :) Скажите, что именно вы хотели, я тогда исправлю.

0

6

Доброго времени. Я побуду занудой, уж простите.

6. Инвентарь стандартное оружие.  Уточните, пожалуйста, это какое? А то у всех понятие о стандартном разные.
В остальном по моему все ОК.

0

7

Лайрэлоссэ, ну не знаю, меч, щит. Лук, наверное, тоже. А так не может быть?

0

8

Меня пост устраивает. От меня ОДОБРЕНО

0

9

Ангарато, может быть по всякому, если про оружие. Я собственно, зачем спрашивал- у кого то по умолчанию считается стандартным набор из одних предметов, у кого то другой. Вот мне и хотелось понять, что Вы об этом думаете, дабы избежать в будущем разночтений и непоняток.
От меня - принят.

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0

10

Лайрэлоссэ, спасибо, вас понял :)

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Ангарато


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC