Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Крайне теплый север


Крайне теплый север

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже

1. Имя персонажа Тэахурр.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет эм... рродственные связи? куча братьев-барлогов. Принадлежность - Север.
3. Возраст персонажа затрудняюсь посчитать. Сотворен вместе с миром, я полагаю.
4. Внешность персонажа Как выглядит существо, состоящее из лавы? Очень крупное, рогатое, с бычьей холкой, тяжелой квадратной мордой, прямоходящее? По своему барлог красив, как красиво любое стихийное бедствие. Шкура местами более темная, почти до черноты, местами мягко подсвечена изнутри багровым с редкой сетью ярко-золотистых жил. На "руках" имеются массивные когти, на длинном, напоминающем ящеричей, хвосте - шипы. Пасть и глаза светятся ярче иных мест на теле. Вокруг головы, плеч и вдоль ребрах гуляют языки пламени, в зависимости от душевного расположения барлога их количество и яркость варьируются.
5. Характер персонажа Неожиданно, но он не злобный. Стихия не умеет как следует ненавидеть, любить или что то еще. Правильнее сказать- он игривый. Ему нравится играть с тем, что ему попадается на пути. Нравится использовать свою мощь, сочетание этих двух качеств делают его крайне неудобным "в хозяйстве", но очень полезным для применения против врагов. Он не задает вопросов- почему кто то враг, зачем что либо разрушить. Ему, по большому счету, все равно. Да, он не разрушает чтобы разрушить, он _взаимодействует_. Любопытен до нового (новое ломается и не выдерживает температур). Северу предан, постольку поскольку а) тут ему предоставляется возможность делать то, что нравится, б) он не понимает концепции смены стороны. Предательство - это для него сложновато. Но не надо думать, что он прошу прощения, тупое ограниченное животное. нет, дух огня обладает своим пониманием мира, даже несколько созерцательной философией... Только вот очень, очень в своей логике.
6. Биография персонажаКогда мир только творился, он как и другие его "родичи" оказался причастен к таким явлениям, как вулканическая активность, горение, движение магмы под земной корой. Ему это все было по нраву, да и не могло не быть, ведь такова его функция, его Тема. Когда же Тема Мелькора пошла вразрез с общим Хором, когда Владыка Севера решил, что хочет творить самостоятельно, эта мелодия нашла отклик и в барлоге. Ему казалось, что в мире, который бы полностью отвечал представлениям остальных Валар о том, как должно, слишком мало необузданного, первородного пламени. То, что в этом мире еще кому то предстояло жить, конечно не учитывалось. Выбор стороны был однозначен и скор. Тэаурр молчаливо, но деятельно участвовал во вразумлении Унголиант,  в составе других своих собратьев. Он встречал полоумных нолдор, впервые попробовавших Белерианд "на зуб". Всегда рядом, всегда молчаливый, но готовый делать то, что должно. Всегда со своим, но почти никогда не озвученным мнением.
7. Навыки и умения персонажа Гореть, плавить, пепелить. Может варьировать температуру собственного тела, от плавящего камень до каких то жалких 200 градусов в плюсе (остывать так сильно умеет очень на короткий срок). Может погасить другой огонь (например, горящую избу), вобрав пламя в себя, но смысла в этом не наблюдает. Может давольно внятно изъясниться на темном валарине (ну как внятно- его можно понять), может сказать пару-тройку фраз на орочьем. Отлично владеет бичом, да и в целом с боевыми навыками все хорошо. Так как по сути является расплавленной породой, то может менять свою форму произвольно, с сохранением объема.
8. Инвентарь бич, что еще?
9. Пробный пост ?
10. Принадлежность к блоку Тьма

Об игроке
1. Связь с вами лс. мессэнджеры не использую.
2. Опыт в текстовых играх более 5 лет.
3. Знание канона классика. Вк, Сильм. ПТСР и  ЧКА уж извините, каноном считать не могу, но читал тоже.
4. Как часто сможете появляться в игре достаточно.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре смысл пункта не ясен мне до сих пор, но раз уж он есть- то давным давно, когда деревья были большими...)
6. Как вы нас нашли одна птичка напела, что тут пускают барлогов.

Отредактировано Тэахурр (14-03-2013 15:40:58)

0

2

Тема пробного поста: первая битва с воинством нолдор

0

3

У меня, впрочем есть несколько вопросов: начну с банального - а не слишком ли скучно Вам будет играть столь, гхм, неоднозначного персонажа? Особенно, учитывая то, что до активных боевых действий (надеюсь) форуму еще жить и жить.

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Крайне теплый север


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC