Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Гном Стамбур


Гном Стамбур

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Прозвище – Стамбур Кайло-В-Одном-Месте, а истинное имя никого окромя гнома и не касается.

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Гном-полукровка клана Широкозадых и Огнебородых.

3. Возраст персонажа 231 год

4. Внешность персонажа
Невысокий, коренастый гном. Волос  медный, густой, чуть вьющийся. Красавцем гнома не назовешь. Уродом, впрочем – тоже. Большой нос картошкой. Небольшие ярко синие глазки, хитро посматривающие из-под густых бровей. Руки крепкие, сильные. Пальцы ловкие, несколько длинноватые, похожи на кривые паучьи лапки.

5. Характер персонажа
Гном с очень переменчивым настроением, то тянет его поболтать, как какую-нить среднего возраста кумушку, то хмуро молчит целыми днями. Возможно, так на нем сказалось смешение кровей обоих великих кланов гномов. Любит пошутить. Хороший, кропотливый работник. Но непоседлив, словно не гном он, а какой-то длинноухий дылда-эльф. Потому и прозвали его сородичи – соответственно.

6. Биография персонажа
Родился, вырос, работал, ушел погулять, да так и не вернулся домой. Точнее вернулся, но далеко не сразу.

7. Навыки и умения персонажа
Умело работает с металлами и камнями. Неплохо владеет ювелирным делом. Довольно хорошо разбирается в оружейном деле. Отлично разбирается в механике и науке о прочности конструкций. Боевые навыки у гнома не велики, однако он вполне может постоять за себя. Скверно, но обильно сочиняет песенки. Еще более скверно их исполняет.

8. Инвентарь
Через плечо носит здоровую дорожную сумку. Небольшая арфа, по виду нелепа и кривовата, но тем не менее на удивление складно настроена. Папка с картами и прочими  бумагами. Мешочек с углем. Кошель мелкими ювелирными инструментами. Запас еды. На этом , конечно же, не кончается содержание мешка, но ничего более существенного там нет, или даже нет, существенно там все, но каждое в свое время. Далее при нем можно найти. Кайло. Боевой топор. Флягу с водой и бутылочку с "бабушкиным взваром".

9. Пробный пост
Жизнь Стамбура текла себе, как и у всех его сородичей. Через пару лет его ждала должность второго смотрителя прочности конструкций, и гном был очень горд этим. Жизнь текла себе и ничего не предвещало беды.. Однажды, это было в самой середине осени, когда часть позолоченных листьев уже опала, а по ночам лужи сковывает первый морозец и солнце по утрам пробивает стылый ночной туман. Так вот, в один такой погожий осенний день, гном работал снаружи. Он бы отработал и пошел обратно и ничего бы не случилось, если бы кайло не наткнулось на какую-то очень твердую породу, не дрогнуло и не вылетело из рук удивленного гнома. Если порода очень твердая попадается, то так иногда случается. Это похоже на то, когда босой ногой натыкаешься на камень  или стукаешься об дверь или об дерево. По крайней мере, так это себе представлял Стамбур. Кайло звякнуло, вздрогнуло и вывалившись из рук гнома полетело вниз. Он мог конечно развернуться и пойти домой, тем более солнце уже шло к закату, но это было фамильное кайло. Этим кайлом когда-то орудовал его дед, а раньше и дед его деда. Потому никак нельзя было терять такую ценную семейную реликвию. И гном, горестно вздохнув, полез вниз.. Так началась его долгая дорога в совершенно незнакомый мир, раздираемый смутой и разборками других существ.

10. Принадлежность к блоку Есть только один блок и имя ему – гномы, и Махал – пророк их.

Об игроке
1. Связь с вами личное сообщение
2. Опыт в текстовых играх имеется
3. Знание канона имеется
4. Как часто сможете появляться в игре как получится, среднестатистически раз в пару дней
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре были, да сплыли
6. Как вы нас нашли новое, это хорошо зарытое старое

0

2

Мне нравится, не смотря на несколько нестандартную трактовку. Пост хорош.
С моей стороны - Принят.

0

3

Мелькор, что есть несколько нестандартная трактовка?

0

4

Стамбур, гномы, в одиночку, на поверхности... Это очень интересно. Заходите в гости =)

0

5

Стамбур, оригинальный персонаж.)
ОДОБРЕНО

0

6

Мелькор, в мире вообще полно всякого интересного и удивительного!
Ринганарэ, йо-хо-хо! спасибо, господа! пойду буянить.

0

7

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Гном Стамбур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC