Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Белая дева нолдор


Белая дева нолдор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Аредель/ Аredhel, Ар-Фейниэль/Ar-Feiniel , Ириссэ/Irissë, Исфин/Isfin, Ирэт/Ireth
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Дочь Нолофинвэ. Сестра Финдэкано, Турукано и Аракано
3. Возраст персонажа
Родилась в 1362 -ом году Валар
4. Внешность персонажа
Высокая и статная дева спортивного телосложения, наделена благородной осанкой, присущей всем  потомкам Финвэ. Длинные иссиня черные волосы и ясные серые глаза выдают ее принадлежность к народу нолдор. Аредель выделяется среди других нисси необыкновенно светлой кожей. Черты лица девы правильные и привлекательные.
Ириссэ обладает легкой и стремительной «летящей» походкой. Движения Ар-Фейниэль отличаются удивительной грацией и изяществом, хотя порою чуть резковаты.
В одежде предпочитает свободные светлые платья или костюмы для верховой езды. На праздниках и торжествах появляется в роскошных одеяниях в традиционных цветах Второго Дома. Любит дополнять свой облик различными украшениями, преимущественно из серебра
5. Характер персонажа
Гордая, своенравная и временами несколько капризная барышня. Обладает ярковыраженной харизмой. При необходимости почти всегда найдет способ склонить оппонента на свою сторону. Отцовского терпения Аредель к сожалению не унаследовала. Вспыльчива, склонна принимать решения под воздействием сиюминутных порывов, порой непоследовательна в своих поступках. Если начатое дело перестало казаться Ириссэ увлекательным – едва ли доведет его до конца.
6. Биография персонажа
Дочь Нолофинвэ и Анайрэ родилась в светлом Тирионе, в 1362-ом Году Валар. Будучи младшим ребенком, и, вдобавок единственной девочкой в семье, Ириссэ постоянно была окружена заботой родителей и старших братьев. Подобное воспитание привело к тому, что со временем юная леди превратилась в весьма своевольную, самоуверенную и капризную особу. А типичные нолдорские гордость, упрямство и принципиальность сделали характер этой эльдэ почти невыносимым.
Абсолютно игнорируя многолетний конфликт между отцом и его старшим братом, Аредель близко подружилась с сыновьями Феанора – Келегормом и Куруфином. Последовав примеру Тьелкормо, она поступила в обучение к Оромэ, где благодаря упорству и более чем неплохой для нисси физической подготовке, сумела достичь весьма высоких результатов. С годами классические женские дела все меньше привлекали Ириссэ, и родители не стали неволить дочь, предоставив ей полную свободу в выборе занятий и увлечений. В период повального увлечения оружием Аредель получила первичные навыки владения мечом, однако монотонные тренировки достаточно быстро наскучили деве и она возвратилась к столь любимой ею охоте.
События 1495-ого года не могли пройти мимо дочери Нолофинвэ. Пламенные речи Феанаро произвели на Ириссэ неизгладимое впечатление. Перспективы увидеть новые земли невероятно привлекали деву, в чьей душе и без того нередко царили непокой и тяга к переменам. Кроме того слишком велико было ее нежелание расставаться с братьями и друзьями. Посему даже льды Хэлькараксэ не смогли остановить Аредель на пути к намеченной цели. В 1500 –ом Году Валар она, вместе с отцом и уцелевшими нолдор, ступила на земли Эндоре.
7. Навыки и умения персонажа
Отличная наездница. Превосходно стреляет из лука. Обладает навыками охотника и  следопыта. Достаточно сведуща в маскировке. Имеет опыт владения полуторным мечом, хотя и на весьма низком уровне. В силу природной грации неплохо танцует. Традиционные женские навыки развиты весьма слабо, однако залатать дыру или поджарить мясо на костре худо-бедно сможет. Также деве знакомы азы целительства.
8. Инвентарь
Охотничий лук и стальной кинжал с узким треугольным клинком около 35-и см. Колчан стрел. Отправляясь на охоту и долгие конные прогулки, обыкновенно берет с собой флягу с водой, флягу с вином, трехдневный запас лембаса, «походную аптечку» содержащую все необходимое для оказания первой помощи, набор для разжигания костра.
9. Пробный пост
Не уверена в том, что мне удалось адекватно адаптироваться к сложившейся игровой ситуации, но все же
Конь нетерпеливо переступал с ноги на ногу и нервно фыркал, готовый в любую минут сорваться с места, словно бы тревожное настроение всадницы передалось и ему, когда неподалеку весьма несвоевременно появился посланник Нолофинвэ.  Бросив на него исполненный негодования взор, дева,  не удостоив нолдо ответом,  быстрой рысью направила лошадь в сторону королевской крепости. Перечить воле отца сейчас, когда братья успели сделать слишком многое, для того, чтобы вызвать его гнев, было бы крайне неразумным.  Недовольство нисси все возрастало, по мере того, как она передвигалась по лагерю. Оставалось лишь уповать на то, что отец не задержит ее надолго, и ей еще удастся нагнать Финдарато, впрочем, надежда сия была слишком уж иллюзорной.
Нолофинвэ встретился ей  на полпути к означенной крепости, и это еще больше встревожило нолдиэ. Что должно было произойти, чтобы отец, оставив все свои дела,  сам поспешил ей навстречу? Неужели Вайрэ сочла этот богатый событиями  день недостаточно насыщенным, или же сама запуталась в хитросплетениях собственных нитей… Успешно справившись с новой волной тревоги и раздражения, девушка спешилась и по возможности приветливо поздоровалась с  родителем:
- Mae govannen, atar.  Я как раз направлялась к тебе, ибо мне передали, что ты хочешь меня видеть.
Ириссэ умолкла, не желая пока переходить к разговору о несчастье, что приключилось с ее братьями, ибо не знала, как лучше приступить к рассказу о происшедшем, да и следует ли это делать…сейчас.

10. Принадлежность к блоку
Свет.
Об игроке
1. Связь с вами
Есть у Ринганарэ, остальным представителям АМС отправлю в ЛС по принятии
2. Опыт в текстовых играх
Несколько лет
3. Знание канона
Весьма на уровне. Список литературы: Сильмариллион,  ВК,  Дети Хурина,  Хоббит, Неоконченные предания, Утраченные сказания,  частично HOME, письма, лекции, статьи…
4. Как часто сможете появляться в игре
Ежедневно. В  случае ЧП постараюсь известить.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Нет
6. Как вы нас нашли
Это было так давно, что я даже не помню

Отредактировано Ириссэ (12-09-2012 12:29:06)

+1

2

Приветствую на просторах Эндорэ!

Ириссэ написал(а):

Сестра Финдэкано и Турукано

Аракано?

Ириссэ написал(а):

неплохо танцуе .

Маленькая опечатка.

0

3

Ринганарэ написал(а):

Аракано?

он столько раз и так разнообразно умирал в каноне, что я позволила себе усомниться в его наличии в игре и последовать версии Сильма во избежание лишних  трагедий. Но коль скоро брат мой все же существует, то я с радостью внесу его в список родственников.

0

4

Ириссэ
Хорошо.
В качестве пробного поста возьметесь за тему из Морозильника?

0

5

Ринганарэ
да, готово

0

6

Ириссэ
У меня вопросов нет. От меня ПРИНЯТА!

0

7

Принята.

леди танцуэ)

0

8

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Белая дева нолдор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC