Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Глорфиндэйл


Глорфиндэйл

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О персонаже

1 Имя персонажа-Глорфиндэйл.

2 Родственные связи, для неканонов-принадлежность к дому, вассалитет-верный дома Финголфина.

3 Возраст персонажа-Пробужденный

4 Внешность персонажа-Глорфиндэйл любит одеваться в белые расшитые золотом, иногда небесно-голубые одежды.
Редко он одевается в белые расшитые серебром одежды. Глорфиндэйл  силен физически, но не смотря на это он обладает изящной фигурой. У него тонкие, изящные пальцы мечника.Кожа его светлая,почти мраморного оттенка. У него узкий и благородный  овал лица. Глаза синие,подобные морю. Волосы цвета золота,особенно красиво смотрятся при свете солнца.Когда он пришел в Митрим он ходил на прогулки около лагеря с мечом . Ножны этого меча серо-голубые, украшенные сапфирами.

5 Характер персонажа-Характер у Глорфиндэйла спокойный,мирный,уравновешенный и веселый ,но он может яростно защищать тех кто ему дорог. Тогда его врагам лучше не стоять у него на пути так как он столь же сильно яростен в битве как и добр и весел с друзьями.К первому дому немного он почти нейтрален.Глорфиндэйл дружит с Финродом,Артарэсто,Фингоном,Турукано и Манвэ, но к Манвэ он относится как к учителю-другу. Он любит  присутствовать на праздниках.Иногда он любит петь,так как у него прекрасный голос. Еще  когда Глорфиндэйл жил в Валиноре,то любил залазить на самую высокую башню в городе и смотреть оттуда на звезды. Он любил бывать около моря, слушая шум волн.

6 Биография персонажа- Глорфиндэйл пробудился  одним из первых и долго смотрел на звезды. К черному всаднику он относился с опаской так как Глорфиндэйл был наслышан о том что он похищает эльдар . Когда Оромэ созвал квенди идти в Валинор . Добравшись до Валинора,Глорфиндэйл стал жить еще счастливее,до тех пор пока радость и беззаботность жизни в Валиноре не была омрачена смертью Мириэль,так как Глорфиндэйл не знал раньше о смерти  и к тому же спустя некоторое время случился разлад между нолдор ,который огорчил Глорфиндэйла. Он встал на сторону Финголфина  и дал клятву верности его дому. В 1480 году он тайно влюбился в дочь Финголфина ,Когда он собрался признаться в своих чувствах, было уже поздно . Покой Валинора был омрачен гибелью Древ.После этого нолдор собрались в Тирионе и Глорфиндэйл пошел с Финголфином. В резне он не учавствовал и дошел через Хелькараксэ до Митрима.Также он был учеником Манвэ. Глорфиндэйл научился у Манвэ прекрасному пению как у ваниар. Также он вырезал замечательные узоры на луках и охотничьих копьях ибо это и было его ремесло.

7 Навыки и умения персонажа- целительство, прекрасное пение которое поднимает боевой дух соратников и просто радует слух. Также Глорфиндэйл прекрасно владеет клинком и владеет осанвэ.

8 Инвентарь- постоянно Глорфиндэйл ничего с собой не носит.

9 Пробный пост-Слушая призыв Феанора Глорфиндэйл был в смятении, он разрывался надвое между любовью к Валинору и своей решимости не оставлять Финголфина и своих друзей среди нолдор. - Надо остатся в Амане, неизвестно какие опасности появились в Срединных землях - думал Глорфиндэйл . -Нет, я все равно уйду , как же я Аредель оставлю, да и моих друзей мне будет не хватать,я уйду.- Глорфиндэйл стал спорить мысленно сам с собой и почти не вслушивался в речи Феанора. Но после того как прозвучала клятва Феанора, Глорфиндэйл очнулся от своих мыслей и ужаснулся сказанному Феанором  и его сыновьями. Затем сыновья Феанора и сыновья Финголфина чуть не подрались, но успокоились быстро. -На что надеется Феанор? Разве он не знает что с Мелькором ему не совладать? Без помощи Валар Феанор проиграет войну и скорее всего сам погибнет.- подумал Глорфиндэйл. - Я последую за Финголфином все равно так как с ним пойдут многие мои друзья, тем более я его дому клятву верности дал и мой долг исполнить ее. - Мысленно решил Глорфиндэйл и отправился собиратся в путь.

10 Принадлежность к блоку- Свет

Об игроке

1 Связь с вами-tirion11@mail.ru

2 Опыт в текстовых играх- играл на одном форуме.

3 Знание канона- Сильмариллион,Дети Хурина,Анналы Амана, Падение Гондолина, около половины прочитал книгу Хоббит и немного первую часть ВК , смотрел все фильмы ВК.

4 как часто сможете появлятся в игре- постараюсь каждый день.

5 Есть ли еще персонажи на нашей игре-нет.

6 Как вы нас нашли-случайно .

Отредактировано Глорфиндэйл (09-03-2012 23:03:35)

0

2

Большая просьба отредактировать анкету и добавить отсутствующие разделы.

0

3

Уважаемые оператор Глорфинделя, пожалуйста уточните какими еще навыками обладает ваш персонаж. Если сможете, опишите, чем он любит заниматься, какой профессией владеет. Так как Глорфиндель жил долгое время в Амане, я думаю он овладел рядом полезных навыков.
Напоминаю, Глорфиндель был воин и целитель, поэтому рекомендую вам прописать персонажу навыки целителя.
Так же предлагаю описать у кого из валар Глорфиндель учился. 

Прошу так же отредактировать квенту.

0

4

Глорфиндэйл написал(а):

связи,для

Глорфиндэйл написал(а):

лорфиндэйл  силен физически,но

Глорфиндэйл написал(а):

тонкие,изящные

Глорфиндэйл написал(а):

о нем.Глорфиндэйл

Глорфиндэйл написал(а):

серо-голубые,украшенные сапфирами.

Глорфиндэйл написал(а):

голос.Еще  когда

Глорфиндэйл написал(а):

квенди,Глорфиндэйл

Глорфиндэйл написал(а):

чувствах,было уже поздно .

Глорфиндэйл написал(а):

стоять у него на пути,т.к.

вот они это примеры и это не все

Глорфиндэйл написал(а):

.Когда он пришел в Митрим он ходил на прогулки около лагеря с мечом

на прогулки?

Глорфиндэйл написал(а):

перворожденный.

Пробужденный

Глорфиндэйл написал(а):

.А к черному всаднику он относлся нейтрально,так как не верил в страшные слухи о нем.Глорфиндэйл думал что черный всадник просто любит пошутить и поэтому он похищает квенди,Глорфиндэйл считал что они живут где то счастливо и поэтому относился к черному всаднику нейтрально

Об этом уже говорили - он НЕ МОГ так думать.

Не забываем, что Глорфиндэль воин и взрослый эльда, а значит наивность ему не свойственна.

Глорфиндэйл написал(а):

Инвентарь- нож средних размеров работы тэлэри.

Телери?
То есть меч он носил на прогулки, но им не владел?

Глорфиндэйл написал(а):

нордол

опечатка - нолдор

0

5

Тема для пробного поста: В Тирионе неспокойно, Феанор призывает нолдор покинуть Аман и уйти в Срединные земли. Как к этому отнесся Глорфиндель, как воспринял это воззвание и какие принял решения?

0

6

Глорфиндэйл
Не вижу исправлений.

И вновь подчеркиваю:

Ринганарэ написал(а):

Не забываем, что Глорфиндэль воин и взрослый эльда, а значит наивность ему не свойственна.

0

7

Неделя прошла - исправлений нет. Анкета летит в архив.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Глорфиндэйл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC