Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Идриль Келебриндаль


Идриль Келебриндаль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Идриль Келебриндаль. Квенья: Itarillë, Itarildë, означающего «искрящийся блеск». Синдарин: Idril Celebrindal. Прозвище же Келебриндал означает «Среброногая».

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Единственная дочь Тургона и Эленве. Дом Фингольфина.

3. Возраст персонажа
Родилась в Бессмертных Землях в Эпоху Древ

4. Внешность персонажа
Небесный бриллиант Ondolindë, принцесса Итарилде. Её волосы подобны золоту древа Лаурелина до прихода Мелькора. Её красота чистой звездой сияет в садах дворца Тургона, озаряя своим светом каждого, вдозновляя на свершения и подвиги. Тонкая и стройная, словно былинка, она любит белые и голубые цвета. Нежно-лазурные глаза были памятью об Эленве для опечаленного её отца. Обувь стесняет движения её, любит ходить босиком по пушистой и мягкой траве.

5. Характер персонажа
Невинная, чистая дева. В ней нет зла или Тьмы. Итарилде нежна и хрупка, словно первый подснежник, выбившийся из-под снега. Она добра ко всем, кроме порождений Моргорта. Больше всех на свете любит своего отца, за ним пошла и за матерью через льды. Холод Хелкараксэ не сломал её, но придал силы, сделал ледяной её ненависть к Тьме. Стойко перенеся потерю матери, девочка в свои юные годы стала мудрее. Она поняла, что доверять нельзя даже брату. В ней нет радости от встречи с феанорингами, ведь их отец предал нольдор. Из-за его вероломного огненного духа умерла её мать. Принцесса любит петь и играть на лютне. Она любит солнце, чистую воду и птиц.

6. Биография персонажа
О том, как мы шли в ледяной ночи
И мечами могилы рубили во льдах,
О том, как к рукам прикипали мечи,
А слезы замерзали в глазах

Как изорванный шелк наших гордых знамен
Осенял спокойствие мертвых лиц,
Как проклятья в устах замерзали льдом,
А в сердцах умирали слова молитв...

Рожденная в бессмертном краю, не по своей воле покинувшая его, маленькая девочка идет через льды Хэлкараксэ. Вздыбленный лед… Бескрайняя пустыня, изрезанная трещинами, изломанная волей Моргота. Острые пики торосов, причудливые очертания прозрачно-зеленых и матово-белых глыб. Хелкараксэ…
Для них не было иного пути – вернуться обратно не позволяли ни Проклятье, ни гордость. Нужно было идти вперед – через торосы, через холод и ветер. Вперед – к давно оставленному ими Средиземью, к земле, на которой они впервые увидели звезды и которой не знали их дети. Только вперед…
Там, среди льда, снегов, вьюжного безумия и плача, умерла её мать. Кто-то падал в снег – чтобы уже не подняться. Кто-то находил укрытие от ветра и засыпал там – чтобы уже не проснуться. Кто-то проваливался в трещины – чтобы уже не выбраться. Их оставалось все меньше и меньше, и только воля Финголфина помогала им идти. Его воля да их ненависть… Только Идриль не испытывала ненависти – она испытывала горечь, боль, холод и голод, но только не ненависть. Девочка не понимала до конца, почему они уходят – проклятые, отвергнутые, без шанса вернуться.
Прошли года, а месяца Хэлкараксэ всё еще кошмарами бродят рядом с жемчужиной Гондолина. Теперь её голос звучит в стройных сводах дворцов, смех стал чаще. Молодая эльфийка не потеряла своей жизнерадостности, не сроднилась со льдом, как многие прошедшие сквозь него. Она способна на любовь и жалость, способна на нежность и звонкие, веселые песни. На одно лишь она не способна – на прощение Тьмы и Феанора. Да, теперь она понимает всё, теперь всё осознает. Но если Феанор в чертогах Мандоса уже не подвластен её эмоциям, то сыновья её всё еще жгут раны на сердце юной эльфийки. И желаннее всего для неё было бы возвращение в Валинор с отцом.

7. Навыки и умения персонажа
Дар предвидения
Умеет играть на лютне и арфе
Видит в существе зло или Тьму

8. Инвентарь
Носит с собой лютню

9. Пробный пост

10. Принадлежность к блоку
Свет

Об игроке

1. Связь с вами
287906370
2. Опыт в текстовых играх
С 2000 года чаты, с 2005 форумы. По Толкиену – с 2000.
3. Знание канона
Сильмариллион (пять раз прочитан), ВК, Хоббит, Неоконченные сказания, Утраченные сказания.
4. Как часто сможете появляться в игре
Фактически каждый день утром (до 12 часов)
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
-
6. Как вы нас нашли
По рекомендации Gilnaro (ник в скайпе)

Отредактировано Идриль Келебриндаль (17-02-2012 15:58:51)

0

2

Неплохо.

Идриль Келебриндаль написал(а):

Видит в существе зло или Тьму

- на чем основывается оное видение?

0

3

Идриль Келебриндаль
Можно перевод имени добавить?
У меня больше вопросов нет. Одобрено.

Тема пробного поста: Восход Луны - ваши впечатления от него и Эндорэ

0

4

Свернутый текст
Мелькор написал(а):

- на чем основывается оное видение?

Сущность зла в Арде - от Мелькора (прости Мелькор XD), эльфы способны видеть искореженные сущности, пусть не сразу. Зло - это искажение сущности.

Ринганарэ написал(а):

Можно перевод имени добавить?

Исправлено.|Ответы

Ринганарэ написал(а):

Тема пробного поста: Восход Луны - ваши впечатления от него и Эндорэ

Дни сменялись ночами, ночи днями. И предела боли и горю не было – никто не вышел оттуда без глубокой раны на сердце – эльфы сроднились за месяцы перехода так, что не разорвать эту нить было и смертью. Скорбели над каждым телом всем народом, что шел через вздыбленные льды. Но кроме верности, кроме преданности друг к другу и своему лидеру, всё ярче и ярче горела в сердцах их ненависть, что каждая потеря лишь сковывала и превращала в яркое пламя, словно душа самого Феанора распалась на части и влилась в каждого из них, как просьба о прощении. Но никто не верил в это – нет стыда у того, кто предал брата, кто обрек их на такие мучения и пытки. Сквозь льды пробивались эльфы, ощущая, как силы покидают каждого из них. Никто не возносил молитв, ибо каждый из них проклят.
В ту ночь Финголфин пересчитал своё войско, понимая, что треть его он оставил за собой. Горечь ворвалась в заледеневшее сердце эльфа, но он не позволил себе слабости. И другим не позволил ни возразить, ни попытаться пойти назад еще в начале пути. Холодный свет творений Варды слепил, отражая свой свет от вздыбленных льдов, но в эту ночь произошло нечто такое, чего никогда не было видано доселе в смертных землях. Медленно по небу плыла колесница майа Тилион, везя в себе последний цветок Телпериона.
- Ithil – произнес чей-то восторженный детский голос. Одногодка Идриль, дитя одного из нольдо, шедших следом за Финголфином, еще не разучился восхищаться. Но здесь застыли все, посмотрев на небо, отражая в своих глазах свет дара Амана. Побелевшие от холода, порой едва разлепляющиеся ресницы разошлись у каждого, все они смотрели в небо. Горечь исчезала из сердец, наполнялись они надеждой, начинали биться быстрее. Да, пусть они прокляты и отвергнуты, но там, за гранью ныне недоступной народу Финве, Валар всё еще думают о них. И это знание наполнило сердца радостью, уверенностью. И вот, еще несколько шагов, а под ногами уже не льды, что режут даже через толстую подошву, но земля. Пусть промерзлая, пусть жесткая, но земля. И затрубили трубы, ликуя и радуясь, возвещая приход их в Смертные Земли. А впереди них стоял Финголфин, он стоял спиной, никто не видел, как смотрит он в небо, наполненное сиянием Исиль и роняет жемчужные слезы. И в этот момент сильнее вспыхнула ненависть к предателям, которых раньше все считали братьями. Сильнее и ярче вспыхнула ярость к Мелькору, метко прозванному Морготом.
Идриль стояла и держала за руку отца, едва дыша, она плакала.
- Atar, жаль мама не видит… - и вдруг она улыбнулась – Но я ведь еще встречусь с ней. Мне обещали. – Тургон не смог ничего ответить тогда, он погладил дочь по голове и отвернулся, сдерживаясь.
А Идриль не могла понять, чего же так радуются все вокруг, почему стоять стало проще? Почему трубят трубы, забитые морозом?

Отредактировано Идриль Келебриндаль (17-02-2012 16:51:57)

0

5

Ледяным Огнем одобрено и от имени всех админов принята!

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Идриль Келебриндаль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC