Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дорога

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

офф, мне кто-то опишет гамак этот или нет? Я не понимаю конструкцию.

0

62

оф: сразу пошу прощения за небольшую отпись чужих персонажей - просто тему надо двигать дальше. Если Куруфинвэ против - просьба сообщить об этом в ЛС - уберу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Её слова вызвали у нольдо почти истерику. Но она явно была ему нужна. Чтобы просто сбросить лишнее напряжение и прекратить сверкать глазами. Видимо, общение с темным майа в плену, даром не прошло. И вот теперь - пожалуйста, реакция. Не так уж всё и плохо значит. И да, пора им свнова двинуться в путь, тем более, что Кору явно в пути и скоро будет или здесь, или, если они чуть пройдут вперед, догонит их компанию.
- Полагаю, есть смысл немного пройти шагом. Чтобы убедиться в крепости твоей конструкции. И не потому, что я тебе не доверяю. А просто на всякий случай.
Аваро в своей "люльке" затих, видимо вновь потеряв сознание. Да уж, достанется синдар работка. Беспокойная. а вообще интересно... Вот сейчас, когда он спокоен... он действительно похож на Куруфина. Определено странно. Надо будет потом понаблюдать за остальными братьями...
Они действительно для проверки смогли пройти около десяти метров, когда их настигло крайне ехидное ржание. Конь выступил из кустов и иронично посмотрел на их компанию. Плсле чего презрительно-снисходительно фыркнул на нольдо и подставил бок синдэ. Последняя усмехнулась.
- Вот это и есть Кору - мой конь. Как видишь - не глупее твоего.

0

63

Теперь уже злясь на свою вспыльчивость и выказанную неуравновешенность мысленно коря себя, нолдо тупя очи себе куда то под ноги, молча и резко кивнул головой занавешиваясь волосами.
-разумется. Слова давались эльфу не без напряжения, но он все же договорил  пытаясь сгладить "острые моменты общения".
Мои извинения за недавно сказанную резкость, но я очень волнуюсь о братьях, от которых пока еще не получал вестей, да и сама ситуация сейчас не особенно располагает.... Что странно...Кстаати, может ли поделка темных блокировать осанвэ или нет? Неожиданно возникший вопрос заставил эльфа нахмурившись коротко глянуть на  полученный от Арона клинок, чья рукоять вызывающе  возвышаясь над его поясом, что впрчем на разговорчивости нолдо особо не сказалось. Да и гм... Поездочка в компании темных то еще удовольствие.- кисло улыбнувшись Куруфин придирчивым взглядом в чередной раз заценив свое творение и уснувшего а может и находящегося в забытьи аваро счел, что идея позаимствовать у моряков их подвесные спальные места оказалась достаточно здравой в деле перевозки рненых одноконным способом. Ссаламандра! Значит мне придется словно какой нить телерийке ехать до ближнего селения синдар сидя в седле, по дамски, боком? Неэээт лучше уж пешком. Впрочем и его спутница не горела желанием немедленно сев в седло мчаться вперед по кочкам.
Внимательно глянув на четвероногого спутника девы  Атаринке коротко потрепав холку своего коня достаточно тепло ответил Кони, вообще, на мой взгляд, одни из самых умных животных..

+1

64

Ринганарэ чуть склонила голову набок. А она уже начала полагать, что извинения не дождется. Гордость... это она мола понять. Похоже, у представителей народа нольдор она проявлялась более явно, нежели среди синдар. Хотя, говорят, что Элу Тингол тоже не терпит никаких "выкрутасов" в свою сторону, и крайне редко признает, что неправ. Но, с другой стороны с такой супругой как Мелиан ему это не угрожает.Если конечно её слушаться. Синдэ чуть смягчила взгляд.
- Извинения приняты. Понимаю, я тоже беспокоюсь, когда младшие резко пропадают. ли долго не отвечают на осанвэ. И как давно ты расстался со своими братьями?
Вопрос был задан не без умысла. Всё же интересно, как долго им ещё предстоит проехать, прежде чем они доберутся до лагеря нольдор. И насколько близко они расположились к поселению синдар.
Да и гм... Поездочка в компании темных то еще удовольствие.
- Наверное. У меня, к счастью, такого опыта не было, - эльдэ передернуло, - кроме скоротечного сегодняшнего знакомства с орком. Закончившегося так нерадостно для нашего третьего спутника. - Рингэ с сочувствием поглядела на болтающегося аваро. - Надеюсь, доберемся мы до синдар быстро - ему нужна помощь.
По взгляду, брошенному нольдо на коня, Рингэнор догадалась, что идея ехать боком его совершенно не греет. Да уж, что-то сегодня не день.. точнее уже ночь, а одни сплошные проблемы!
Кони, вообще, на мой взгляд, одни из самых умных животных.
Наурэ усмехнулась.
-Конечно не поспоришь.
Бурелом начал редеть, а значит и дальше вести коней шагом, а, соответственно, задерживаться и провоцировать новые приключения на свои головы было бы глупо. Она погладила Кору по голове и шее, мысленно обращаясь к нему с просьбой не сбрасывать нольдо и довезти его до поселка синдар. А там уже можно и вернуться на своих лошадей. Конь фыркнул, но, кажется, согласился. Рингэ похлопала его по гриве и отошла к коню нольдо, одним движение оказавшись в седле. Боком ездить она не любила, но явно умела делать это много лучше нового знакомого.
- Садись - Кору не против подбросить тебя до синдар.
Ехидства в голосе не было. Так, совсем небольшая насмешка.

0

65

- Желаю, чтобы подобного опыта больше не было. Хоть теперь это, наверное, невозможно, и только наивные глупцы могут верить в то, что их опыт общение с присужниками Моргота не обогатится более никогда.
Эти слова Куруфин произнёс со всей мрачной серьёзностью, как обычно говорили Феаноринги об общем враге, ставшем их личным врагом.
- Ему, - он взглянул на аваро, - повезло, что ему пока ещё нужна помощь, и ему могут помочь.
Тем временем, они вышли из чащи, и впереди лежала вполне сносная дорога, чтобы можно было пустить коней вскачь. Несмотря на то, что Куруфин считал лошадей вообще замечательными животными, лучшим он признавал своего коня и, что свойственно его характеру, не желал ни отдавать, ни даже одалживать на время своё другому. Однако теперь его путь лежал в поселение синдар, и сейчас он имел дело с одной из них, долг исполнять обычаи эльдар смирял крутой нрав Феаноринга, заставляя быть нейтрально вежливым со своими сородичами. По крайней мере пока они не переходли ему дороги в исполнении Клятвы.
Уловив насмешливый тон синдэ, Куруфин ответил с достоинством и даже демонстрируя своё превосходство:
- Разумеется, лошадь не будет против везти на своей спине принца нолдор.
Сев на коня, он направил его вперёд резвой рысью.

+1

66

- Разумеется, лошадь не будет против везти на своей спине принца нолдор.
- О, ты его не знаешь. Он меня-то иногда с трудом выносит. И потом, учитывай, что он с нольдор вообще встретился первый раз. И вряд ли осознает важность момента.
Легко оказавшись в седле синдэ последовала за нольдо. Меарас, очевидно, послеживал и за аваро, поэтому ей не было нужды беспокоиться об этом очень неудобном "грузе".
Догнав Куруфина, Ринганарэ заметила:
- Ты не ответил... Сколько нам отсюда примерно ехать до твоих братьев? Или хотя бы до места, где ты с ними расстался? Впрочем..  теперь разницы особой нет. Всё равно делать крюк
Дорога ровно ложилась под копыта коней, и буквально через полчаса пути синдэ заметила некоторые признаки поселения. Да, именно.. где-то здесь она и встретила лучников, которые и указали ей путь к озеру. С которого она столь неосмотрительно решила свернуть.
- Кажется мы уже близко. - ехидно, - Скоро пересядешь на своего умника.
Кору в ответ на это замечание фыркнул, намекая, что самый умный тут он, а не это крупное чудо.

0

67

Гваэллах очнулся и попытался сесть.
- Хм, - прокашлялся он, - Вы.. мы? Куда ехать? -
Аваро попытался вывернуться из гамака, в которой его упаковали.

0

68

Приехали сюда:
Поселок синдар Хитлума

Дорога на Ангбанд свободна для игры - тема открыта.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC