Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Светлого Блока » Дела ювелирные - сыгран


Дела ювелирные - сыгран

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ну на-адо же, в кои-то веки кто-то из "любезно почтивших его своим присутствием" вспомнил о хороших манерах. Песнь Гары, столь отличная от его Мелодии по своей сути, внезапно зазвучала в резонансе, развивая и дополняя его тему. И так же филигранно в игру светотени, огня и льда, жара и холода, вплелось звучание слов. На грани того, чтобы разрушить хрупкое равновесие сил.
Холодным порывом ветра по комнате скользнуло раздражение ее хозяина. Сейчас разговаривать на языке пробужденных ему не хотелось. Как и вновь "одевать" опостылевшее фана. Потому майя ограничился лишь подобием своего облика, сплетенным из ветра, снежной пыли и отблесков пламени на почти невидимых гранях мельчайших кристаллов льда, соткавшимся перед незваной гостьей.
- И о чем желает говорить со скромным ювелиром сиятельная Леди Гара? - губы его временного вместилища чуть тронула легчайшая улыбка, более похожая на дань этикету, чем на истинное проявление мелодии.

+1

32

- С ювелиром…- майэ как будто задумалась, а потом достала своё ожерелье. - Замок сломался. – и  невинно захлопала ресницами.
Выдержав паузу достаточно долго, для того, что бы собеседник уверился, что над ним издеваются, Гара небрежно кинула вещицу на стол и пошла к окну. Освободив себе подоконник ( путем сдвигания лежащих  там вещей в бок с последующим их падением. В комнате и так бардак, хуже в любом случаи не будет) женщина удобно на нем устроилась и в упор уставилась на то, чем соизволил предстать перед ней хозяин комнаты. В свете последних событий красиво, но предсказуемо. «Мужжжчины. Воины. Полководцы. А прими телесный облик и начни нормальный разговор уже бы от меня избавился и спокойно продолжил штрадать.  А так я ведь и ночевать могу остаться. Почему все так не любят легких путей?» 
Майэ стряхнула с пальцев последний огонек, он приземлился на пол, вздрогнул как от холода и превратился в маленькую копию самой Гары. Копия растрепала огненные волосы и пошла по комнате в быстром танце.  Остальным огонькам тоже наскучило сидеть на месте и они попрыгали на пол, каждый превратившись в огненных девушек. Вокруг снежной фигуры закружился быстрый хоровод.
-Вижу ты мне не рад. – майэ надула губки. Точь-в-точь девочка, которую лишили сладкого. - Это немножко обидно.  Что случилось? Властелин тобой не доволен, очередная железяка не куётся или кто-то из твоих девочек слишком хорошо усвоил твои уроки? Не боишься потерять репутацию? Слухи по нашей крепости расходятся пугающе быстро. А еще считается, что мужчины не сплетничают.
Женщина вздохнула, сетуя на несовершенство мира. Повинуясь еле заметному движению руки, огненные девушки сбежались в центр комнаты и вновь превратились в темное пламя. Огонь сжался в черный шар, который быстро покрылся шерстью, отрастил себе четыре короткие лапки и длинный хвост, пару раз отряхнулся, недовольно фыркнул и удалился под ближайшую кучу железа, где чем-то вдохновенно зашуршал.
- Но на самом деле я подумала, а что это Властелин так зачастил с советами. – Гара прищурилась и облик ребенка немедленно исчез. На подоконнике сидела ведьма. Та, что вызывает бури и очаровывает юношей, заставляя их забыть своих невест. -  Обсуждать то вроде особо и нечего. Или я что-то упустила. А Хранитель Южного Предела обязан знать всё. Если конечно он не намерен просидеть до скончания времен в своих покоях, дуясь на весь белый свет.

+1

33

"Губы" созданного образа тронула чуть-заметная улыбка. Чувства и эмоции гостьи его не волновали, а вот то, что одна из его сестер и братьев увлеклась воплощением песни, причем столь внезапно филигранным и непостоянным как пламя - это забавляло. И, пожалуй, даже радовало.
В танец "дев" вплелось несколько дымчато-снежных фигур, едва-слышный звон наполнил комнату странной мелодией, а в соседней комнате, у эльфийского мальчишки чуть дрогнуло перо, выправляя неудачную линию эскиза. Это было именно то, за что Арон любил возможность скидывать фана - ощущение свободы, безграничности и силы. Особенно здесь, где обе его "темы" звучали вместе, дополняя и возвышая друг-друга.
Последний из сотворенных Мелькором, он был много моложе своих собратьев, но в этом крылась и бОльшая часть его силы - он не принял "игры облика", не закоснел в едином обличьи, не нуждался в привычном фана так сильно, как остальные майяр, признавались они себе в этом или же нет.
Заняв свое творение кубками и вином, Лорд Предела вернулся к гостье - плечи Гары нежно обнял легкий теплый ветерок, создав ощущение полноценных мужских объятий. По волосам скользнуло что-то, подобное капле ртути, венчая темные пряди роскошной заколкой, словно бы отлитой из застывших брызг вина, пермежающихся мелким жемчугом.
- Миледи печется о моей репутации?.. - еще одно касание теплого воздуха - Что ж, я польщен, польщен...

+1

34

-Миледи печется обо всех. – мимолетная улыбка одними губами.  - Кто-то же должен этим заниматься.  А то ведь дай некоторым волю начнутся интриги, скандалы и прочая ерунда от которой у меня болит голова и портиться настроенье
Огонь и лед. Игра простых образов – это очень красиво. Напоминает о первых днях творения, когда ничто не сдерживало музыку, и мир только обретал свои теперешние очертания. У айнур тоже бывает молодость. И айну тоже любят её вспоминать.  Вспоминать, как огненная кровь земли вырывалась на поверхность, сталкиваясь с ледяной водой, и застывала причудливыми наплывами. Гара до сих пор любила такие места, где две стихии сталкиваются в противоборстве.
Но её юность прошла, и она поняла  если хочешь получить настоящую силу, за неё придется заплатить. И рано или поздно платить придется каждому. Она сама выбрала свою плату. Может поэтому фана никогда не казалась ей оковами.  Потому что материя ничего не значит, важен лишь дух.
И на секунду в глазах майэ мелькнуло тёмное пламя, и отблески черного огня пробежали по черным волосам, напоминая об истиной сущности.
- Красиво - женщина провела рукой по волосам. -  Но ты должен бы помнить, что я не люблю, когда равный говорит мне «леди».
Лукавые нотки явственно послышались в её мелодии, хотя на лице не дрогнул ни один мускул. Арон, чего тебе надо. А главное для чего.

+1

35

Комната Лорда Предела исчезла, оставив после себя лишь клубы туманного марева, формирующие причудливые узоры. В тумане то и дело вспыхивали языки пламени, кружились нереально огромные снежинки, идеальные в своем причудливом архитектурном построении, мелькали молнии, шипела, испаряясь, влага, трещал и рассыпался прахом камень.
Гаре на мгновение показалось, что она падает - но лишь на мгновение. Песня Арона подхватила ее, поднимая все выше. Казалось, нигде в мире не может быть таких просторов. Ни слова не было произнесено, но это и был ответ Высокого Лорда. Ответ, достойный вызова Высокой Леди.

+1

36

Несколько ударов сердца. Чужая мелодия, подхватившая как на руки. Черный огонь все еще сверкает в волосах и вот уже все волосы – одно черное пламя. Женщина встряхивает головой, откидывая волосы за спину, и за спиной вырастают огненные крылья. Огонь течет по волосам, как вода. Маленькие капли-искры сверкают на плечах как причудливое ожерелье. Одежда вспыхнула и осыпалась пеплом.  Потоки пламени струятся по спине и груди, окутывая тело огненным одеянием, волосы горят черным огнем, пламя глаз сияет зеленым и так же обжигает, крылья выросли и раскинулись за спиной как огненный плащ.
Женщина взмахивает  крыльями, отрываясь от чужой мелодии. Несколько огненных перьев падают и кружатся в пространстве подхваченные нездешним ветром. Ветер смется, кружа живой огонь и разбрасывая скучные идеальные снежинки.
Майэ поднялась выше, замерла на секунду, глядя на игру ветра. Звонкий смех разнесся по чужому миру. Несколько мгновений и Гара складывает крылья и стремительно кидается вниз. И ветер, смеясь и свистя, несётся следом.

+1

37

Верх и низ остались лишь невнятным звучанием. Вокруг майяр не было ничего. И в этом "ничто" сверкали и кружились искры - белые, алые, зеленые, золотистые капли расплавленного металла, - металла в его первоформе, сути. Все это хаотично сплеталось, разлеталось и вновь образовывало странные недо-структуры, удерживаемое чьей-то прихотью.
Танец искр становился все ярче, круги все уже, пока, в одно мгновенье леди не оказалась вновь скована своим же фана - стоя посреди комнаты Хранителя Предела, абсолютно нагой. А золотое оплечье, украшенное мириадами мелких кристаллов, соединенное с такими же высокими браслетами тонкой ажурной сетью цепочек да растрепавшиеся волосы лишь дополняли этот образ, придавая ему дикой, опасной красоты.

Арон сидел на подоконнике, с бокалом вина в руке  и любовался своим творением, окидывая гостью внимательным взором мастера.

+1

38

Гара встряхнула волосами, последние блики скрытого пламени сверкнули и рассыпались по полу маленькими камнями граната. Немного музыки камня в унисон с застывшей песней метала. Не совсем её тема, но почему бы и нет?
Женщина приподнялась на носки и несколько раз повернулась, что бы Арону было удобнее разглядеть её со всех сторон.
- Мне нравиться, как ты уходишь от неприятных разговоров. Изящно. – майэ взяла бокал, принесенный когда-то, маленькую вечность назад ,  мальчиком-слугой. Вино было холодным, но в нем тоже таился пряный огонек. Тяжесть кубка в руке казалась до смешного настоящей, если забыть о том, то весь мир лишь переплетение нот. Гара прикрыла глаза, прислушавшись к окружающим её мелодиям. Камень стен, ветер за окном, сам хозяин, равнодушный как всегда.  Мир-иллюзия. Ей, ученица Ирмо, было трудно не оценить спетую Песню.
-Спасибо, я давно так не дурачилась.  Когда ткешь руками все же удобнее. – женщина подошла к подоконнику, на котором расположился Арон и устроилась рядом. – Хочешь, что бы я в таком виде шла в свои покои?
И ясно, что она действительно пойдет так по коридорам Ангбанда и все встречные: орки, рабы, пленники, все склоняться перед этой красотой.

+1

39

- Я никогда не ухожу от разговоров. Здесь и сейчас было сказано все, что стоило услышать. Вопрос лишь в том, что _было_ услышано.
Продолжив задумчиво изучать облик своей гостьи, Арон довольно прикрыл глаза, выражая удовлетворенность результатом.
- Если тебе так уж хочется поставить в известность о нашем разговоре всех - то я даже составил бы тебе компанию. - чуть тронутые улыбкой уголки тонких губ сейчас чем-то неуловимо напоминали одно из излюбленных выражений его Сотворившего. - А если хочешь - можешь остаться.

+1

40

- Знаешь, я очень люблю слова. Это было прекрасное изобретение. С помощью слов можно раскрывать душу или скрывать мысли, можно лгать и говорить правду, а слова при этом будут все теми же. Можно менять интонацию, можно менять смысл. Когда говоришь образами, так не получается.
Женщина перебросила волосы вперед, так что они окутали её как плащ до самых колне, почти скрыв наготу. 
- А ты бы хотел, что бы я осталась?

0

41

- Слова скучны именно потому, что ими слишком легко управлять. Гораздо интереснее менять суть песни сути, чтобы сказать не то, что дОлжно прозвучать, а то, что должнО быть озвучено. - Лорд Предела отпил из тонкого ледяного кубка, на несколько мгновений возникшего в его руке что-то темно-алое, гораздо более густое, нежели предложенное гостье вино. - Что же до того, хочу ли я, чтобы ты осталась - решай сама. Как я уже сказал - здесь прозвучало довольно слов.

+1

42

Женщина зябко передернула плечами. Откинула волосы назад за спину. Под ними оказался плащ, широкий и длинный, как будто сотканный из морозных узоров. Она встала.
- Здесь холодно. - и пошла к двери. Уже шагая за порог обернулась и повторила. - Холодно.
И невольный образ: пепел падает с неба на остывающую лаву.
Дверь закрылась.

0


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Светлого Блока » Дела ювелирные - сыгран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC