Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Гара


Гара

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О персонаже

1. Имя персонажаГара

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет

Майэ Мелькора.

3. Возраст персонажа

Когда она появилась, времени еще не было

4. Внешность персонажа

Как бы вы представили себе красивую женщину? Высокая блондинка? Брюнетка с бледной кожей и идеально правильными чертами лица?
Гара не такова. Огромные зеленые глаза, раскосые как у кошки кажутся слишком большими на круглом личике. Курносый нос и пухленькие губки делали бы лицо похожим на детское, если бы вертикальные зрачки не придавали ему хищное выражение. Густые черные волосы длинной до колен почти всегда заплетены в косу. Имеет ярко выраженые клыки, но за всем остальным это мало кто замечает. 
Женщина маленького роста, с пышной фигурой. Широкие бедра, тонкая талия, высокая грудь.
Одежду предпочитает светлых и ярких тонов. Часто носит белое. Любит украшения. Много украшений.

5. Характер персонажа

Старательно поддерживает образ простоватой, но милой девицы, которую тут держат исключительно ради эстетики. Впрочем мало кто в Ангбанде купиться на эту маску. Там знают, что на пути у этой женщины лучше не вставать. Хотя невинное хлопанье глазками порой действует и на тех, кто давно знаком с Гарой. Она достаточно потрудилась над тем, что бы её не воспринимали серьезно. Действовать из тени гораздо удобнее. Она умна, расчетлива, злопамятна и не гнушается никакими средствами в достижении цели.  Единственное, что порой ей мешает это излишняя вспыльчивость. Впрочем вам трудно будет понять наорали ли на вас (испепелили, размазали по стеночки, расколотили ваш любимый сервиз, нужное подчеркнуть, отсутствующее вписать) спонтанно или желая вывести вас на определенную линию поведения. Любит поиграть с жертвой.
Действия типа войны или пыток считает грубыми, неэффективными и недостойными Айнур. Воистину, для чего нам дана власть на Ардой, уж точно не для того, что бы в солдатики играть. Предпочитает разные способы непрямого воздействия на феа в чем добилась больших успехов.
Предана Мелькору.
Майрона недолюбливает.
С остальными мила и дружелюбна. Особенно с Тевильдо.

Любит орков. Уж не знаю за что.

6. Биография персонажа

Она явилась в Арду вместе со всеми Айнур, и с любопытством смотрела на юный Мир, думая, как не похож он на то, что они видели в Песни.

Она пришла вместе со всеми, но на самом деле она пришла вслед за Ним. Она заметила его еще там, за пределами мира, она первой подхватила его тему, пришла за ним в Эа. И единственное, то хотела, это петь с ним,  следовать за ним, учится у него, и творить во славу его. Она шла за ним, за Мелькором, Восставшим в Мощи.

После первой войны Майэ была ученицей Намо, но часто приходила в чертоги Вайрэ, где научилась ткать и в Лориэн к Ирмо и Эсте, и в чертоги Ниэнны. Вообще она готова была учиться у каждого, кто готов был её учить. Ей хотелось что бы в каждой Песне Мира была хотя бы одна, но её нота.
После того, как Мелькор разбил Светильники, она осталась в Эндорэ вместе с Оссэ. Оссэ раскаялся и вернулся к Ульмо, а Гара осталась.
Сначало ей было просто интересно творить так, как она сама хотела, пусть даже мелочи. Но потом её заинтересовали Дети Эру. Те, для кого была спета Арда. Она была среди тех, кто приходил к квенди еще до того, как Валар вспомнили о Сирых Землях. Это общение для всех заинтересованых сторон закончилась обернулось немного не так, как хотелось. (А что там было на самом деле пускай мне Владыка расскажет)


7. Навыки и умения персонажа

Песни силы, куда же без них. Как майэ вообще и майэ Мелькора в частности имеет власть над материей, в частности над телами этих жалких Детей. Целитель.
Способна создавать иллюзии и накладывать личины на себя и окружающих. Воплощение сменить не может. Предвидит будущее. Иногда.
Принципиально не владеет ни одним видом оружия. «Фе, Майрон, ты всерьез считаешь, что это забавно прыгать по залу с тяжеленной острой железякой?»
Зато прекрасно шьет, вышивает, прядет, ткет, готовит, в общем, умеет все, что должна уметь настоящая женщина. Не без магии, естественно, иначе какая она майэ.
Любит животных, а они любят её.
Всегда производит только хорошее впечатление. На всех, даже на пленных, если им до этого на личном опыте не пришлось убедиться, что перед ним опасная коварная тварь. Даже эльфам трудно устоять перед её красотой.
Являеться Матерью Рода для орков. Как следствие имеет над ними власть, иной природы чем власть Мелькора, но не менее сильную.



8. Инвентарь

Что должна иметь при себе женщина, кроме красоты и обаяния?

9. Пробный пост

10. Принадлежность к блоку

Тьма.

Об игроке

1. Связь с вами
408484030

2. Опыт в текстовых играх
три года.

3. Знание канона
достаточное.

4. Как часто сможете появляться в игре

Каждый день.

5. Есть ли еще персонажи на нашей игре

нет

6. Как вы нас нашли
реклама двигатель прогресса.

Отредактировано Гара (21-03-2012 14:42:55)

0

2

Гара
Особых претензий не имею.
Только допишите, пожалуйста ещё отношение к другим майар Мелькора (вам с ними вероятнее всего играть, так что нужно сразу определиться)
И, если она обращается к силе стихий. как майэ, то какие это стихии? Либо чуть-чуть поясните о магии Вашей майэ.

Тема пробного поста:

Мелькор написал(а):

Первый удачный орк как искажение квенди

0

3

Ринганарэ написал(а):

Только допишите, пожалуйста ещё отношение к другим майар Мелькора

А им обязательно об этом знать?))

Гара написал(а):

Предана Мелькору.
Майрона недолюбливает.
С остальными мила и дружелюбна. Особенно с Тевильдо.

Ринганарэ написал(а):

И, если она обращается к силе стихий. как майэ, то какие это стихии? Либо чуть-чуть поясните о магии Вашей майэ.

Ну вообще она ученица Феантури, что тут еще можно добавить я не знаю. Если по поводу сущности, то Гара - огненный дух.

0

4

Гара написал(а):

А им обязательно об этом знать?))

Да)
Больше вопросов не имею - ждем пост)

0

5

Вода падали вниз с отвесной стены, разбиваясь в каменной чаше на мириады брызг. Гара любила это место. За то, что на широкий уступ над водопадом почти невозможно было подняться, если ты не птица. За то, что здесь можно было часами лежать, глядя вниз или стоять на самом краю пропасти наслаждаясь чувством высоты. За то, как изящно и гармонично переплетались здесь Темы. И за то, что если смотреть только глазами, как Дети красота оставалась прежней.
Гара любила приходить сюда еще до Войны, хотя тут не было её Музыки. После войны она приходила сюда еще и потому, что и горы и водопад остались почти неизменными. Почти. Теперь в расщелинах скал росли черные ирисы, и седая трава устилала берега реки.  Теперь здесь была её Тема. Гара не была ученицей Йаванны, у майр Дарительницы Плодов цветы вышли бы легче и наверное лучше, но зато эти были только её. Её память и её горе. Ирисы дарили тёмные сны, а трава видения похожие на явь. 
Теперь она снова была здесь. Сидела на краю обрыва, свесив ноги, а ветер играл с её волосами и иногда ласково касался щеки.
Майэ вспоминала, как впервые встретила квэнди далеко к востоку отсюда. Это было так интересно, встретить разумных существ совсем не схожих с айнур. Существ, чей дух был связан с телом, а судьбы крепко переплетены с судьбой Арды. Это было…интересно.
А еще у этих, хм, квэнди была сила. Они тогда еще не успели её осознать, но сила у них была и большая. Гара любила сильных. Всегда. Они тогда были удивительно похожи: и Айнур и Воплощенные. Им всего было мало: умений, знаний, самого мира. Они брались за каждое новое дело как за единственное и последние в жизни, а потом так же брались за следующее. Сил тогда хватало на всё. Но к чему простая сила в мире, где нет врагов?
А потом началась Война.  Иллюзий о том, что Валар забыли об Эндорэ навеки, не было ни у кого. Но одно дело знать о войне, а совсем другое быть готовым. К Войне. К поражению. К бегству. К тому, что почти все, что было любимо и дорого окажется разрушено. Останется только седая трава, черные ирисы, жажда мести и первое черное платье.
Немногим из созданий зависимых от плоти удалось уцелеть в огне Утумно. Когда воюют Стихии, любая слабость смертельна. Даже майар понадобилось время, что бы залечить раны.
Те же из воплощенных, что выжили…Они изменились. Гара увидела в них то, чего раньше не было. Ненависть. Страшную, всепоглощающую ненависть, почти такую же, какую испытывала она сама.  Только майэ точно знала, кого и за что ненавидит, а они готовы были возненавидеть весь мир. Какая разница кому мстить, всегда найдется за что.  Они по-прежнему были сильны, у них хватило бы силы и для ненависти и для мести. И эта сила, и эта ненависть пойдут лишь на пользу Северу. Силе всегда нужен кто-то, кто будет её направлять. И Гара совсем не собиралась отдавать эту почетную роль кому-то другому. Властелину разве что, но кто бы посмел оспорить его право. И пускай Майрон играется в солдатиков, это в любом случаи полезно, а высокомерие давно застит ему глаза не позволяя видеть…многого. Она тоже сыграет в свою игру.
Женщина, сидевшая на краю обрыва, закрыла глаза на пару мгновений, а когда открыла зрачки глаз стали вертикальными, как у кошки.

+1

6

Мне нравится.
Принята.

0

7

Гара
Мне тоже нравится. Для формальности распишусь. Одобрено.

0

8

Принято и добро пожаловать.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Гара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC