Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Аэгнор


Аэгнор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Достаточно. Вы потревожили меня только потому, что вам необходимы кое-какие сведения. Если вы, наконец, согласитесь, что наш разговор подошёл к концу, я бы хотела продолжить свои размышления. Если вы согласны, я готова ответить вам на ваши вопросы. Я расскажу вам, кто этот прекрасный витязь, который проезжал сегодня утром по гористым землям, которого вы видели из окна.

1. Айканаро, «Ярое Пламя», как много вложено в это слово. Мать нарекла его эти именем, а отец дал другое – Амбарато. Но из двух, бравый витязь всегда предпочитал первое и под ним он запомнился во всех легендах, ставши в них героем. На языке серых эльфов он известен просто, Аэгнор.
2. Отца его звали Арафинвэ сын Финвэ, а мать причислялась к телери Альквалондэ, и была дочерью эльфийского короля той лебединой гавани, моряки которой умели строить величественные, белые корабли. То есть он, Айканаро, сын племянницы Эльвэ, не стоит об этом забывать, ступив на смертные земли Белерианда. У него также есть старшие братья – Финдарато, Артарэсто и Ангарато, и младшая сестра, Артанис. Я могу назвать ещё великое число кузенов и дальних родственников, но, рассказывая о них, я потрачу на это целый вечер.
3. Не знаю, сколько ему лет, если учесть, что один год валар, равен десяти солнечным. Тогда девять сотен лет – нолдо родился около 1410 года Древ.
4. И кажется Айканаро благородным и сильным воинов, с длинными колонами золотых волос, которые сразу выдадут в нём потомка Арафинвэ. Черты, резкие и чёткие, будто высеченные из камня, подчёркивают красоту этого лица, в глубоких серых глазах сияет неутомимое пламя. Ах, это ярое пламя, в честь которого Айканаро получил своё имя! Взгляд ему в очи завораживает, а врагов страшит, трепещущих перед светом Амана! Должно быть, матушка заметила сразу в нём этот огонь.
И всё в нём кажется прекрасным – не единой лишней морщинки не коснулось его рук и лица, но те же глаза выдают усталость и боль, ярость, те страдания, что пережили нолдор, переходя вздыбленные льды. Да, в глазах много отпечатывается, считая мудрость народа, учившегося в своё время у валар.
Видимо тренировки с братом, и трудные времена помогли закалиться телом и духом, руками он не уступает остальным братьям, кроме Ангарато, прозванным Железноруким. Быстр, по эльфийски проворен, не смотря на силу и желания не прятаться, а сражаться лицом к лицу с врагом, вынослив.
Чаще всего лорда видят, одетого в белую рубаху, серый плащ и штаны, обутого в удобные сапоги, с заячьим мехом, весьма побитые временем и дорогой. На правом рукаве у него герб, символ Третьего Дома, жёлтых и белых цветов, отдалённо напоминающий звёзду.
5. Я редко когда с ним говорила. Но запомнился он мне, как благородный и светлый воин, борец за справедливость, осуждающий негодяя, защищающий слабых. Во льдах он помогал другим преодолеть этот сложный путь, подбадривал, и спасал тех, кто провалился через обманчивую холодную гладь замёрзшей в бешеном холоде, воды.
Все говорят о нём, как о добром и лорде, не смотря на свой молодой возраст, очень начитанном и мудром. Я могла бы сказать, что его девиз «относись к эльфам так, как ты бы хотел, чтобы они относились к другим». И это правда. Многие за ним пошли, многие бы отправились с ним на битву, обернись та в итоге в бесславную гибель.
Когда сражались мы с Ламмоте, он был одним из первых, кто бесстрашно защищать женщин и детей, и видимо страх им не владеет. Хотя тень Моргота, при виде пиков Тангородрима, вселяет в его душу опасение и навеивает мрачную тень.
Любит он красоту моря, великий лесов, и бескрайних лугов, любит музыку, но к мечу относится с неким пренебрежением. Не любит он убивать без нужды, не поднимет никогда меч на брата, проклиная из-за этого сыновей Феанаро, учинивших в гавани резню. Понятно, почему считает он их предателями, а их отца, и того хуже. Но он не идеален, так кажется, может он обидеться, иногда сильно, но прощает, иногда может отнестись к чему-то с неосторожностью и юношеской наивность.
6. Его путь был долог. Я могу сказать, что помню его со времён Валинора.
Этот год был одним из счастливейших, когда Айканаро появился на свет, в Альквалондэ, где Арафинвэ часто задерживался, женившись на Эарвен, дочери Ольвэ. Воспитывался он в любви и понимании, и братья всегда были его опорой. Они никогда не ругались, и не было между ними и тени соперничества, хотя каждый хотел превзойти других родственников, сыновей Феанаро и Нолофинвэ. Поговаривают, просиживал он целыми часами в библиотеке, но когда ему стало больше лет, начал упражняться с Ангарато во владении оружием. Конечно, это была забава, казалось простым развлечением тогда. Никто не знал, чем обернутся такие игры, и мало кто догадывался, что тьма накрыла Валинор. Подружился Айканаро в пору своей молодости с Турукано и Аракано, детьми Нолофинвэ, как и его братья, и не забыл впоследствии эту дружбу. Вскоре, переселился в Тирион, в тревогой воспринял разлетевшуюся новость, о ссоре между двумя сыновьями Финвэ и уходом Феанора в Форменос.
Когда Феанаро призвал нолдор в Исход, сердце эльфа загорелось, ведь от телери ему досталась жажда к новым землям, и ему хотелось отомстить за смерть вождя. Тогда хотелось. Но также он внял благоразумию, понимая, что эта затея может не довести до добра. И понял это, услышав о братоубийстве в гавани и увидев яркие огни сожженных кораблей, на другой стороне залива Лосгар. Но Айканаро не повернул, как его отец, он не мог бросить свою семью. Он перешёл льды, и так, вместе с остальными, достиг широких просторов Средиземья.
Не буду углубляться, и описывать ужасы той тьмы и холода, пробирающего до костей, смерти сородичей и боль от всего этого. Лишь скажу, что теперь Айканаро теперь ненавидит тех, кого считал причиной всех бед – предателей и убийц из Первого дома.
7. Ну, это простой вопрос. Айканаро – воин и предводитель, неплохой всадник, а также стрелец из лука, упражняясь этому на охоте. Умеет играть на арфе и флейре, и сочинять стихи. Как и любой из нас, ему доступна мысленная связь, ещё он немного разбирается в целительстве: знает травы и умеет лечить с помощью трав.
8. И всегда у него с собой есть макиль, полуторный, прямой меч, и кинжал. А если дело доходит до охоты, берёт с собой лук. На пальце имеется синее кольцо.
10. Вы спрашиваете у меня такое?! Конечно, Свет. Разве я не достаточно вам рассказала, чтобы вы могли понять, что это за эльф?

Вот вы послушали полную историю. Надеюсь, беседа вас не утомила, мой друг. Может быть, в следующий раз послушаете рассказ о другом эльфе.

Об игроке

1. Связь с вами
560969198
2. Опыт в текстовых играх
Два года.
3. Знание канона
Сильмариллион, Дети Хурина, Властелин колец и приложения, Неоконченные предания Нуменора и Средиземья, Хоббит или Туда и обратно, Утраченные сказания, куча других текстов.
4. Как часто сможете появляться в игре
Каждый день.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Нет.
6. Как вы нас нашли
Владыке Мёртвых всё известно… и каждому он может донести свои слова ;)

0

2

Стиль оригинальный, но мне нравится. Рекомендую засчитать пробным постом, брат Намо.
В общем - ОДОБРЕНО

+1

3

Мелькор

Согласен, брат.

Тем более игрок проверенный.

Одобрено.

0

4

Да пиши уже принято) Нас с тобой как раз большинство ;)

0

5

Мелькор

я пишу Одобрено. .

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Аэгнор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC