Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Мелиэль


Мелиэль

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

О персонаже

1. Имя персонажа Мелиэль, прозвана Доброе Сердце
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет Квенди, синдэ, вассалитет Тинголу
3. Возраст персонажа На момент Прихода Нолофинвэ 317 лет
4. Внешность персонажа Тело Мелиэль гибкое и стройное. Рост не превышает 180 см. Длинные, ниже пояса, золотистые волосы подобны шёлку. Лицо несколько длинноватое, доброе, губы тонкие, нос курносый. Уши, как и у всех эльфов, заострённые. В небольших, ясных, как звёзды, изумрудных глазах всегда сияет надежда на лучшее. В их глубине можно прочесть многое из того, что она пережила, но Мелиэль не любит, когда лезут ей в душу, и потому избегает пристальных взглядов в глаза. Из одежды отдаёт предпочтение белым и коричневым платьям. Свои эмоции девушка старается не показывать, хорошо сдерживается. Голос Мелиэль звонок, как трель соловья или журчание речушки.
5. Характер персонажа Мелиэль обладает смелым и добрым характером. Ей хватает смелости отправиться навстречу опасности. Хитрость и сообразительность не раз помогали девушке выбираться из трудных ситуаций. Она любит природу. Мелиэль уважительно относится к эльфам и людям, но неприязненно относится к гномам, поскольку считает их очень грубыми. Она добрая и не может сердиться на кого-либо, а если и сердится, то не дольше получаса.
6. Биография персонажа Мелиэль родилась в 190 году Первой Эпохи в семье стражника из Дориата Квендура Отважного и целительницы Линлот Прекрасной. Будучи девочкой, мечтала отправиться в путешествие. Если её друзьям нужна была её помощь, она пыталась помочь по мере сил, за что её прозвали Доброе Сердце. С детства училась у матери целительству. Когда она выросла, она стала рваться в путь. Но родители Мелиэль были против, поскольку она была единственным ребёнком в семье, пытались остановить её, предупреждая, что путешествия полны опасностей. Однако девушка была непреклонна в своём желании попутешествовать и однажды, когда ей стукнуло 267 лет, ночью тайно ушла куда глаза глядят. Когда Мелиэль и её подруга-нандэ направлялись в Оссирианд, через пару недель они угодили в засаду орков. Мелиэль удалось спастись, а нандэ погибла. После этой утраты девушка поняла, что родители были правы насчёт опасностей, и решила, что должна вернуться домой, но прежде научиться владеть оружием, чтобы в случае новой засады дать врагам отпор. Один стражник из Оссирианда научил её владеть кинжалом и ездить верхом. Её лучшим другом и соратником стала гнедая кобыла Молния. Окончив обучение, Мелиэль отправилась домой, в Дориат. Родители девушки были очень рады видеть дочь живой и невредимой, и она больше не покидала их. После гибели Тингола и разорения Дориата Мелиэль и её родители перебрались в Оссирианд, где жили до Войны Гнева. В начале Второй Эпохи перебрались в Лориэн.
7. Навыки и умения персонажа В 457 году Мелиэль научилась владеть кинжалом в Оссирианде, перед тем как отправиться домой. Как и все эльфы, обладает осанвэ. С детства училась искусству целительства у матери. Легкообщается с животными. Неплохо ездит верхом.
8. Инвентарь Походная сумка, кинжал
9. Пробный пост
10. Принадлежность к блоку Свет

Об игроке
1. Связь с вами fantasyfan@list.ru
2. Опыт в текстовых играх Год
3. Знание канона Властелин Колец, Хоббит, Сильмариллион, Дети Хурина
4. Как часто сможете появляться в игре Постараюсь как можно чаще. Возможно, каждый день
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре Нет
6. Как вы нас нашли Подсказали

Отредактировано Мелиэль (26-07-2011 03:37:39)

0

2

Мелиэль написал(а):

Приблизительно 720 лет

На какой момент?

Мелиэль написал(а):

Квенди, синдэ

Допишите вассалитет Тинголу.

Мелиэль написал(а):

За добротой её лица скрывается сложный характер.

М... Перефразируйте, пожалуйста.

Мелиэль написал(а):

Мелиэль обладает сложным характером.

А в чем сложность в вашем описании?

Мелиэль написал(а):

Мелиэль научилась владеть кинжалом в Оссирианде

Опять же даты расставить в биографии тогда.

Тема пробного поста - вашему персонажу около 12 лет по человеческим меркам, она оказалась одна за пределами завесы (так как год рождения не указан - то пишите про то время, когда она уже была). За деревьями слышны шаги и вы понимаете, что там есть кто-то чужой. Ваши действия? Опишите то, как вы оказались тут, что делаете сейчас и встречу с тем, кто к вам идет (кто это - на ваш выбор).

0

3

Анкету подправила. Пробный пост скоро будет. У меня просто не всегда есть свободная минутка, чтобы его хорошенько продумать. Так что извините, пожалуйста.

0

4

А вот и пробный пост (предоставляю его на праведный суд):

Мелиэль приближалась к родному Дориату.
До Дориата оставалось не больше трёх лиг, когда девушка сделала привал.
Неожиданно за деревьями послышались шаги, неподалёку затрещали ветки. Из-за деревьев вышел незнакомец, чьё лицо скрывал капюшон зелёного плаща.
Эльфийка в испуге отскочила в сторону и спряталась за деревом.
- Кто Вы? - спросила испуганная Мелиэль.
- Я простой странник, - ответил незнакомец. - Иду, куда глаза глядят. Кто будешь ты, прекрасная дева, и почему прячешься?
"Стоит ли ему знать моё имя? - подумала Мелиэль. - Нельзя терять осторожности. Кто знает, каким он является в душе?"
Любопытство перебороло страх, и Мелиэль вышла из своего укрытия.
- Я тоже странница, - ответила девушка, слегка выглядывая из-за дерева. - А спряталась я из-за страха. Вы напугали меня.
Внимательно приглядевшись к незнакомцу, девушка заметила, что он походит на человека, пришедшего с севера.
- Странно видеть в этих краях людей. Особенно северян. Почему Вы здесь?
Незнакомец ухмыльнулся.
- Вы очень любопытная. Вам лучше быть поосторожнее. Слишком часто в последнее время встречаются орки, многие из них ездят на огромных волках. Дай Эру, чтобы Вы их не встретили их на своём пути.
- Вам того же, - сказала Мелиэль с тем же страхом. Любопытство до сих пор не давало её покоя. - Куда Вы направляетесь? Может, мы могли бы пойти вместе?
- Слишком опасен мой путь для такой юной леди, как Вы.
Незнакомец тем временем отправился дальше, а Мелиэль долго смотрела ему вслед. Она знала, что этот путник прав - за пределами Дориата и Оссирианда нужно быть очень осторожным.

Отредактировано Мелиэль (26-07-2011 03:33:01)

0

5

Мелиэль написал(а):

доброе доброе

Зачем повторять?

Мелиэль написал(а):

Ей хватает смелости отправиться навстречу опасности, но это много раз оборачивалось для неё проблемами. Хитрость и сообразительность не раз помогали ей выбираться из подобных ситуаций.

Если персонажу хватает смелости отправиться навстречу опасности, и это оборачивается проблемами - то сообразительность не совсем тут уместна. Ибо сообразительный сначала подумает и проанализирует ситуацию, дабы не влезть в опасности...

Мелиэль написал(а):

На момент разорения Дориата приблизительно 720 лет

Кстати, у нас игра начинается с Прихода Нолофинвэ, и соответственно - с Первого года Первой Эпохи. Советую избрать как точку отсчета этот момент, ну или более поздний. Короче - когда она родилась...

Мелиэль написал(а):

Мелиэль и её родители перебрались в Лихолесье, где продолжают жить.

В Первую эпоху Лихолесья не было еще как такового. Тем более сразу после Падения Дориата...

Кстати, почему не любите гномов? Желательно мотивировать...

Что касается поста...

А если бы это были орки? Думаю, что одинокая девушка, почти девочка, не смогла бы защищаться от нескольких орков...
Это лирическое отступление ;)

А по делу:

Маэдрос написал(а):

вашему персонажу около 12 лет по человеческим меркам, она оказалась одна за пределами завесы (так как год рождения не указан - то пишите про то время, когда она уже была).

Насколько я понимаю из поста - она возвращается в Дориат после путешествия... следовательно ей никак не 12 по человеческим меркам (25 - 30 по эльфийским) лет. Несоответствие получается, надо бы подумать...

За сим подписываюсь. И.О. Намо Мандоса.

ЗЫ. С точки зрения литературы:

Мелиэль написал(а):

Мелиэль обладает смелым и добрым характером. Ей хватает смелости отправиться навстречу опасности, но это много раз оборачивалось для неё проблемами. Хитрость и сообразительность не раз помогали ей выбираться из подобных ситуаций. Она легко находит общий язык со зверем или птицей. Она любит природу. Мелиэль уважительно относится к эльфам и людям, но неприязненно относится к гномам. Мелиэль превосходно ездит верхом. Она добрая и не может сердиться на кого-либо, а если и сердится, то не дольше получаса.

она, она, она, она - может придумать синонимы...Читается, откровенно скажу, с трудом...
Навскидку: эльфийка, синдэ, девушка...

Отредактировано Майрон (30-11-2010 14:14:16)

0

6

Мелиэль написал(а):

А вот и пробный пост

Майрон написал(а):

следовательно ей никак не 12 по человеческим меркам (25 - 30 по эльфийским)

Судя по всему посту тоже далеко не 12. С заданием вы не справились однозначно.

Мелиэль написал(а):

Один стражник из Оссирианда научил её владеть кинжалом и ездить верхом.

Это было уже после того, как ей исполнилось 600 лет. Читайте внимательно задание и сравнивайте со своей квентой.

0

7

Вам не угодишь(((
И зачем я тогда здесь объявилась? Меня всего однажды принимали анкету безо всяких проблем((( И всё было нормально  :'(

0

8

Мелиэль написал(а):

Меня всего однажды принимали анкету безо всяких проблем(((

Ну... Может быть есть смысл подумать об этом и постараться что-то изменить? Судя по посту там действительно взрослая женщина, попробуйте уйти от стандартов описания, подумайте, каким был ваш персонаж ребенком. Это и вам поможет лучше его понять, прочувствовать. Сейчас он выглядит несколько обезличенно.

0

9

Анкету подправила.
Насчёт поста нет никаких гарантий - вдохновение совсем пропало отчего-то(((

0

10

Мелиэль написал(а):

Свои эмоции девушка старается не показывать, поэтому хорошо сдерживается.

Можно очень-очень хотеть скрыть свои эмоции, но не уметь этого делать. Посему наречие "поэтому" неуместно.

Мелиэль написал(а):

Лицо несколько длинноватое, но доброе

Почему НО, разве длинноватое лицо обязательно должно быть злым?

По характеру... Допишите, сделайте своего персонажа более многогранным, интересным. Сейчас же я вижу нечто плоское и бесжизненное.

Вы пишите, что Мелиэль

Мелиэль написал(а):

легко находит общий язык со зверем или птицей

Если вы имели в виду то, что она понимает язык зверей и птиц, стоит дописать это в способности, во избежание, так сказать.

И в завершение, исправляйте пробный пост.

0

11

Анкету я немного подправила. Исправление поста в ближайшее время не гарантирую.

0

12

Мелиэль написал(а):

3. Возраст персонажа На момент разорения Дориата около 400 лет

Все-таки настаиваю на просьбе возраст указать более точно. тем более игра у нас неканоничная, и Дориат вполне может пасть раньше или позже чем в "Сильмариллионе"... (как вариант он может вообще не пасть, но зная характер Феанариони, мне в это верится с трудом...)

По "Сильму" падение Дориата состоялось в 506-507 году.

Вот и посчитайте свой возраст...

Майрон написал(а):

Кстати, почему не любите гномов? Желательно мотивировать...

Повторяю: желательно мотивировать

Мелиэль написал(а):

Легко находит общий язык со зверем или птицей.

Опять таки давайте уточним... Может ли она с ними разговаривать, как например, Тьелкормо Феанарион.
Если нет - то перефразируйте.

0

13

Анкету и пост немного подправила. Если что ещё не так, убейте сразу.

0

14

Я тоже присоединюсь к разбору анкеты)

Мелиэль написал(а):

3. Возраст персонажа На момент разорения Дориата 317 лет

Хм,... а можно перенести точку отсчёта на первый год Первой Эпохи, как здесь уже просили? И не забудьте уточнить, какие года вы имеете ввиду - солнечные или года Древ. Вторые длиннее первых почти в 10 раз.

Мелиэль написал(а):

Она легко находит общий язык со зверем или птицей

Это способность к пониманию языка животных или просто лёгкость в общении с животными? Первое я видел у вас во способностях, а дублировать это не годится.

Мелиэль написал(а):

Превосходно ездит верхом

Во-первых, почему сразу превосходно? Во-вторых, этому место точно не в характере, а в способностях.

0

15

Поправила анкету. Какие ещё претенхии?

0

16

Одобрено

0

17

я еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ написать ГОД РОЖДЕНИЯ персонажа.

к слову говоря, на момент Первой Эпохи (кстати какой момент-то, их вообще-то было много разных... эпоха целая как никак) (ну да ладно, предположим, что первый) Солнца как бы не было, так что солнечным годам ну никак не мог вестись отсчет...

Почитайте Сильмариллион, леди... может поможет...

ну и соответственно - пост. переписать.

0

18

Настоятельная просьба отредактировать анкету и пост в течение 5 дней. Либо она удаляется.

0

19

Я вернулась.
Пост подправлен. Небольшие изменения в анкету внесены.
На заметку: "Сильмариллион" я прочитала ещё ДО ТОГО, как нашла этот форум.

Отредактировано Мелиэль (26-07-2011 03:35:20)

0

20

Мелиэль, если Леди желает играть - то ПРИНЯТА)
От лица Моринготто, и Темного Админа)

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Мелиэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC