Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Артафиндэ Инголдо Арафинвион


Артафиндэ Инголдо Арафинвион

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Артафиндэ Инголдо Арафинвион (имя на квенья), Финдарато (имя на тэлерине), Финрод (имя на синдарине), позволяет звать себя кратким Финдэ.

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Старший из детей Арафинвэ, младшего из трех Финвионов. Наследник Третьего Дома, старший брат для Ородрета, Айканаро, Ангарато и Артанис.

3. Внешность персонажа
Кровь Третьего Дома – трижды смешанная. По отцу детям этой семьи достаются черты от нолдор и ваниар, по матери – черты от тэлери. И то, и другое, отражается во внешности и характере, и не мало влияет на судьбу их в целом. Их черты лица – мягче, их волосы – отблески света Лаурелина. Финдарато – не исключение. Копна золотистых волос легкими мягкими кудрями обычно вьется за его спиной, прихваченная парой кос у висков, чтобы сдержать назойливые пряди за спиной и оставить взор ясным. Глаза – прозрачная заводь у берегов Альквалондэ, чей цвет чистый и полнится оттенками кристально-голубого. На губах – алым следом лепестков соцветий из садов Йаванны. Финдарато весь – весна, его краски чистые и мягкие. В одежде предпочтений не имеет, равно как и цветовой гамме. Белый, синий, зеленый, красный ли – одинаково пригожи. Туника, платье в пол или рубашка, наспех подпоясанная ремнем в спешке – большого значения внешний вид не играет, потому как не он определяет сущность, от того и утруждать себя гардеробным этикетом нолдо, все же нолдо, не собирается. Однако, во внешнем виде, несмотря на все, опрятен. Не брезгует украшениями. Не увлекается, не отказывается вовсе.
Руки – нежные, привычные скорее к струнам, чем к рукоятке оружия и грубым инструментам. Сам Инголдо – нежный. Кожа не украшена заслуженными в схватках шрамами, не закалена жаром кузни или ветрами моря.  Тонкие пальцы, ловкие и точные в своих касаниях. Крепкая хватка – несмотря на старательное избегание изучения искусства войны, определенный навык владения мечом присутствует, а значит есть и мускулы, способные держать оружие и нести доспехи, встречать и наносить удары.

4. Характер персонажа
Финдарато – созидатель. Он не стремится изменить мир вокруг себя, подстроить его под свое понимание и судить его по своим законам. Все, что занимает его – познание. Понимание сути всего сущего есть ключ к нахождению общего языка с окружающими материями и существами. Мягкая фэа нолдо не способна на яркие негативные эмоции, такие как ненависть или пылкая злость. Скупое осуждение – все, чего можно от него добиться. Инголдо предпочтет закончить спор, не завершив его конкретной мыслью, оставшись при своем мнении и оставив чужое же мнение в покое, чем доказывать что-то другому до потери дыхания. Если он в чем-то уверился, его трудно разубедить в обратном, пока он сам не докопается до веских, по его мнению, доказательств, что можно отнести к определенной упертости и верности себе. Другому навязывать свои взгляды не будет. Может изложить их в виде мягкого совета и оставить на решение другому, стоит ли слушать. Вообще нолдо сам по себе не навязчивый и спокойно проводит время в одиночестве, если его компания не требуется. Способен найти уголок уединения даже в шумной компании, и выберет скорее роль наблюдателя и пассивного участника.
Никогда не против поделиться тем, что имеет. Может быть стеснительным и чувствовать себя неловко, если в роли просящего окажется сам. В первую очередь заботится о благах семьи и верных ему.
Рассудительный и спокойный, и дело предпочитает обдумать и взвесить, прежде чем приступить к исполнению. И если начал – то доводит до конца.
Войне предпочитает мир или нейтралитет. Военным действиям – изучение насущного вокруг и созидание прекрасного.

5. Навыки и умения персонажа
С раннего детства обучался искусству магии у отца, в том числе не мало увлекался Песнями Силы, по большей части реализуя свой магический потенциал при помощи Слов и Мелодии. Кроме магических песен не мало увлечен музыкой в целом и с большим удовольствием уделяет время простой игре на инструменте и напевам без магического умысла, но приятным душе. Что получается у него вполне неплохо. Обойти своего кузена, конечно, едва ли выйдет, да и цели таковой нет, однако и без этого навыки владения музыкой можно оценивать довольно высоко.
Кроме этого, увлекается скульпторским делом, хорошо разбирается в архитектуре. Искусный ювелир.  Обучен у тэлери навыкам морехода, но большим специалистом в этом не слывет. Понимает устройство судна и знает основные механизмы и рычаги, помогающие кораблю удерживаться на воде и следовать курсу. Освоил морскую навигацию.
Равно как в морском, так и в воинском деле не особого хорош, с мечом и луком обращается средне. Слаб в тактических решениях. И стратегических тоже.
Хорош в качестве лекаря – знает много целебных трав и методов лечения, кроме того может использовать для этого магию в тяжелых случаях.
Владеет письменной речью, обучен счету и чтению. Говорит свободно на квенья, тэлерине и синдарине, легко изучает новые языки.

6. Инвентарь
Сумка с ворохом самых разных вещей – несколько пергаментов и кусочек графита для записей стихов или иных заметок. Инструмент – арфа или флейта, в зависимости от дальности и тяжести пути. Меч из кузниц Амана, оттуда же доспехи. Кольцо Финарфина.

7. Пробный пост
?

8. Принадлежность к блоку
Светлый Блок

9. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ключ верен.

Об игроке

1. Связь с вами
Через администрацию, Фингона или Майтимо х)
2. Опыт в текстовых играх
Лет 5
3. Знание канона
+
4. Как часто сможете появляться в игре
Зависит от обстоятельств
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
нет
6. Как вы нас нашли
знакомые подсказали)

Отредактировано Инголдо (31-01-2017 12:44:46)

+2

2

Инголдо, доброго времени суток, Милорд! Есть всего лишь несколько замечаний у меня:

Инголдо написал(а):

не смотря на все, опрятен

Несмотря. Слитно.

Инголдо написал(а):

привычные скорее к струнам, чем к рукоятке оружия и грубых инструментов.

Грубым инструментам.

Инголдо написал(а):

не смотря на старательное избегание

Та же ошибка, что указана мною первой.

Инголдо написал(а):

Говорит свободно на квенья, тэлерин и синдарин

Тэлерине и синдарине.

Более вопросов нет. Хорошая анкета.)

0

3

поправил)

0

4

Доброго времени!
У меня и того меньше - Вы написали «слаб в тактических решениях», а в стратегических? Хороший стратег, но плохой тактик? Или?

Инголдо написал(а):

Обучен у тэлери навыкам морехода,

А можно вкратце и тезисно, что именно умеет на этом поприще?

Вопросов более нет)

Лютиэн,

Инголдо написал(а):

Хорош в качестве лекаря – знает много целебных трав и методов лечения, кроме того может использовать для этого магию в тяжелых случаях.

Вот кого надо в помощь Куалмэ!))

0

5

вроде это тоже дописал)

0

6

Вопросов больше нет. Ждем аранэль и выдадим тему пробного поста)

0

7

Готен-Бау написал(а):

Вот кого надо в помощь Куалмэ!))

Пожалей эльфа, ну.
Так, флуд не разводим.

Мне сообщили, что в вк игрался пробный отыгрыш. Отыгрыш скинули. Зафиксировано. Одобрено.
Мною лично ПРИНЯТ.

0

8

Тоже прочел сыгровку.

От меня тоже ПРИНЯТО.

0

9

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ!
Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.

Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним.
В данных темах необходимо отписаться.

«Лицо» игрока - это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС, ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ НИК, ЗАПОЛНИТЬ МИНИ-ПРОФИЛЬ, а так же ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА КВЕНТУ в мини-профиль и при желании попросить АМС поставить Вам в профиль ПЕСНЮ ИЛИ МЕЛОДИЮ, которая будет ассоциироваться с Вашим персонажем.

Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.

Найти партнера по игре, узнать последние новости, сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме
24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Артафиндэ Инголдо Арафинвион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC