Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Эктелион.


Эктелион.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Эктелион

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Родственником никому не является. Верный Второго Дома.

3. Возраст персонажа
около 50 лет.

4. Внешность персонажа
Не очень высокий, с первого взгляда - можно сказать что не сильный, но впечатление обманчиво. Хотя больше полагается на ловкость. Особенно в бою.
Веселый взгляд серых глаз, длинные, несколько взъерошенные темные волосы. Одевается просто, всегда в любимые цвета, синий серый белый, голубой, которые так удачно совпали с цветами Дома, которому он поклялся служить.
Держится при общении дружелюбно.

5. Характер персонажа
Оптимист. И сколько бы на него шишек не валилось - все равно умеет радоваться жизни. Просто иногда становится несколько задумчив. Добрый, любит животных.
В силу своего положительного отношения к окружающим - пытается понять их и помочь в тяжелой ситуации. И практически всегда у него это получается.
Верен своим друзьям, и если есть возможность - старается их чем-то порадовать. Если друзьям угрожает опасность - приложит все усилия, чтобы помочь. Умеет сопереживать.
К Перводомовцам относится несколько настороженно.
В бою - храбр. Но если есть возможность - предпочтет решить дело по мирному.
Если чем-то интересуется - быстро обучается. Но только если самому интересно.
Несколько раздолбай.

6. Биография персонажа
Эктелион родился в Тирионе, в семье Верного Второго Дома. Все раздоры в правящей династии прошли по большому счету мимо него. Неинтересно было ему влезать во всю эту политику. Да и молод он был тогда.
Его мать очень любила музыку и играть на флейте сына научила именно она. Много раз благодарил ее в мыслях эльф, потому что музыка позволяла рассеяться тяжелым мыслям и когда другие ее слышали, им тоже становилось легче.
Эктелион часто пропадал в лесах, но никогда не охотился, слишком для этого он любил животных и не понимал, зачем их убивать.
Вся эта легкая и безгорестная жизнь кончилась буквально за считаные дни.
Потом началось страшное.
Померк Свет Древ, Феанор провозгласил свою непростительную Клятву, и ... и потом было Алквалондэ. Молодой эльф не мог понять, как так можно убивать сородичей. Да, после смерти Верховного Короля Финвэ в его сердце появилась ненависть к Морготу, но за что было убивать невинных? С тех пор отношение его к Первому Дому стало настороженным. А вдруг что-то еще сотворят?
Когда Финголфин провозгласил, что пойдет через Вздыбленный Лед, Эктелион принес присягу Второму Дому и поклялся, что будет следовать за своим Королем всюду.
А потом было Хэлкараксэ. Страшно даже вспоминать.
Эльдар гибли, проваливаясь в проруби, замерзая на ходу, н несмотря ни на что все же шли вперед. И когда Эктелион увидел первый расвет над Эндорэ, он понял что эта земля - его настоящий дом.

7. Навыки и умения персонажа
Хорошо владеет мечом. Играет на флейте (ну чарами я это назвать  не могу, но успокаивающеи вдохновляюще на окружающих действует эта музыка). Осанвэ.

8. Инвентарь
Флейта. Меч.

9. Пробный пост
омг. А может не надо?  :unsure:

10. Принадлежность к блоку
Светлый.

1. Связь с вами
630020444

2. Опыт в текстовых играх
6-7 штук играю, 3 админю, 1 модерю. В общей сложности 2 года. Также являюсь мастером по настолкам.

3. Знание канона
Властелин Колец, Сильмариллион, Утраченные сказания, ЗиОЭ, Шибболет, Дети Хурина, письма… Практически все. Апокрифы – тоже

4. Как часто сможете появляться в игре
Как надо будет

5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Есть

6. Как вы нас нашли
Кто ищет – тот всегда найдет

Отредактировано Эктелион (09-11-2010 12:28:30)

0

2

Принят

0

3

одобрено

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Эктелион.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC