Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Финголфин


Финголфин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Квенья: Отцовское имя – Нолофинвэ (мудрый Финвэ). Материнское имя – Аракано (высокий вождь),
Синдарин: Финголфин

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Глава Второго дома нолдор, второй сын нолдарана Финвэ и Индис из Дома Ингвэ. Сводный брат Феанаро и родной брат Арафинвэ, Финдис, Фаниэль и Иримэ.
Супруга - Анайрэ, дети - Финдэкано, Турукано, Аредэль и Аракано.

3. Внешность персонажа
Высокий, темноволосый. Благородная осанка, поведение лидера, уже долгое время наделенного властью, основанной на уважении и преданности.

4. Характер персонажа
Главные черты – ответственность за тех, кто последовал за ним, и за которыми, на самом деле последовал он сам. Открытый, незлопамятный, благородный идеалист, способный, впрочем, реально смотреть на вещи и максимально трезво оценивать ситуацию. Предан своей семье, любит не только своих детей, но и многочисленных племянников, способен даже испытывать братские чувства к Феанору, несмотря на то, что старший брат его явно недолюбливал, если не сказать больше. Скучает по оставшимся в Амане, но вполне понимает их позицию и желание остаться.

Хороший стратег, умелый командир. Из личных навыков - отличное владение мечом. Остальным оружием владеет, но посредственно, не имея ни необходимости им пользоваться, ни желания совершенствовать именно эти навыки, ни времени на это бесполезное занятие. Охотой никогда не увлекался, потому взял в руки оружие исключительно для войны и вполне отдает себе в этом отчет. Отличный наездник, верховую езду очень любит, хотя и не может позволить себе роскоши реализовывать это свое увлечение в свое удовольствие.

"По верхам" имеет представление о многих занятиях и ремеслах, ибо в свое время много читал и интересовался разными вещами, но ничем глубоко, ибо положение в семье обязывало тратить много времени на то, что называется "обязанности семьи правителя". Именно отсюда проистекает популярность, которой он пользуется в своем народе - он знает эльдар, а они знают его. Однако на личные интересы это оставляет немного времени. При особой необходимости может и забор починить, и в кузнице поработать, но, во-первых, это будет очень средний уровень исполнения, а во-вторых, такой необходимости никогда не возникает, ибо у лидера всегда есть масса других дел, которые никому не делегируешь, и которые гораздо более важные, чем забор.

Чары стандартные: осанвэ, аванирэ. Ничем особенным не владеет, особыми целительскими способностями не обладает. В случае необходимости пользуется своим умом, опытом и мечом, если придется.

5. Навыки и умения персонажа
Мудрый правитель, хоть и не такой харизматичный, как Феанор, но пользующийся реальным авторитетом и уважением своего народа. Воин и дипломат. Достаточно образован и умеет ценить прекрасное, хотя сам не увлекается настолько сильно ни ремеслом, ни искусствами, чтобы что-то создавать.

6. Инвентарь
Меч Рингиль, доспехи и щит с гербом Второго дома.

Воспитанный в семье правителя и сам фактически правивший Тирионом во время отсутствия отца, Финголфин может и умеет вести себя соответствующим образом - носить изысканную одежду с естественностью и достоинством. Однако пройдя Хелькараксе, он, как и его народ, вполне научился довольствоваться малым и не испытывает особого стремления к роскоши, скорее напротив, ведет довольно аскетичным образ жизни. Потому среди его вещей только самое необходимое в настоящий момент.

7. Пробный пост
Дела семейные Дома Второго, 1 год Солнца, лето - заморожен

8. Принадлежность к блоку
Свет.

Об игроке

1. Связь с вами
ЛС. Скайп, аська - делюсь по запросу, есть у амс.

2. Опыт в текстовых играх
Чуть больше года.

3. Знание канона
Нормальное.

4. Как часто сможете появляться в игре
Достаточно часто и регулярно.

5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Есть.

6. Как вы нас нашли
См. выше.

Отредактировано Нолофинвэ (21-06-2014 12:28:07)

0

2

Жду замечаний по квенте.

0

3

Нолофинвэ, инвентарь добавить, и чуть более подробно о способностях. Каким оружием владеет и прочее. И пишите пост, темы со ссылками высланы в ЛС)

0

4

Ссылку вставьте на пробный пост.
ПРИНЯТ

0

5

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

0

6

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Финголфин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC