Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Финголфин


Финголфин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Квенья: Отцовское имя – Нолофинвэ (мудрый Финвэ). Материнское имя – Аракано (высокий вождь),
Синдарин: Финголфин

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Глава Второго дома нолдор, второй сын нолдарана Финвэ и Индис из Дома Ингвэ. Сводный брат Феанаро и родной брат Арафинвэ, Финдис, Фаниэль и Иримэ.
Супруга - Анайрэ, дети - Финдэкано, Турукано, Аредэль и Аракано.

3. Внешность персонажа
Высокий, темноволосый. Благородная осанка, поведение лидера, уже долгое время наделенного властью, основанной на уважении и преданности.

4. Характер персонажа
Главные черты – ответственность за тех, кто последовал за ним, и за которыми, на самом деле последовал он сам. Открытый, незлопамятный, благородный идеалист, способный, впрочем, реально смотреть на вещи и максимально трезво оценивать ситуацию. Предан своей семье, любит не только своих детей, но и многочисленных племянников, способен даже испытывать братские чувства к Феанору, несмотря на то, что старший брат его явно недолюбливал, если не сказать больше. Скучает по оставшимся в Амане, но вполне понимает их позицию и желание остаться.

Хороший стратег, умелый командир. Из личных навыков - отличное владение мечом. Остальным оружием владеет, но посредственно, не имея ни необходимости им пользоваться, ни желания совершенствовать именно эти навыки, ни времени на это бесполезное занятие. Охотой никогда не увлекался, потому взял в руки оружие исключительно для войны и вполне отдает себе в этом отчет. Отличный наездник, верховую езду очень любит, хотя и не может позволить себе роскоши реализовывать это свое увлечение в свое удовольствие.

"По верхам" имеет представление о многих занятиях и ремеслах, ибо в свое время много читал и интересовался разными вещами, но ничем глубоко, ибо положение в семье обязывало тратить много времени на то, что называется "обязанности семьи правителя". Именно отсюда проистекает популярность, которой он пользуется в своем народе - он знает эльдар, а они знают его. Однако на личные интересы это оставляет немного времени. При особой необходимости может и забор починить, и в кузнице поработать, но, во-первых, это будет очень средний уровень исполнения, а во-вторых, такой необходимости никогда не возникает, ибо у лидера всегда есть масса других дел, которые никому не делегируешь, и которые гораздо более важные, чем забор.

Чары стандартные: осанвэ, аванирэ. Ничем особенным не владеет, особыми целительскими способностями не обладает. В случае необходимости пользуется своим умом, опытом и мечом, если придется.

5. Навыки и умения персонажа
Мудрый правитель, хоть и не такой харизматичный, как Феанор, но пользующийся реальным авторитетом и уважением своего народа. Воин и дипломат. Достаточно образован и умеет ценить прекрасное, хотя сам не увлекается настолько сильно ни ремеслом, ни искусствами, чтобы что-то создавать.

6. Инвентарь
Меч Рингиль, доспехи и щит с гербом Второго дома.

Воспитанный в семье правителя и сам фактически правивший Тирионом во время отсутствия отца, Финголфин может и умеет вести себя соответствующим образом - носить изысканную одежду с естественностью и достоинством. Однако пройдя Хелькараксе, он, как и его народ, вполне научился довольствоваться малым и не испытывает особого стремления к роскоши, скорее напротив, ведет довольно аскетичным образ жизни. Потому среди его вещей только самое необходимое в настоящий момент.

7. Пробный пост
Дела семейные Дома Второго, 1 год Солнца, лето - заморожен

8. Принадлежность к блоку
Свет.

Об игроке

1. Связь с вами
ЛС. Скайп, аська - делюсь по запросу, есть у амс.

2. Опыт в текстовых играх
Чуть больше года.

3. Знание канона
Нормальное.

4. Как часто сможете появляться в игре
Достаточно часто и регулярно.

5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Есть.

6. Как вы нас нашли
См. выше.

Отредактировано Нолофинвэ (21-06-2014 12:28:07)

0

2

Жду замечаний по квенте.

0

3

Нолофинвэ, инвентарь добавить, и чуть более подробно о способностях. Каким оружием владеет и прочее. И пишите пост, темы со ссылками высланы в ЛС)

0

4

Ссылку вставьте на пробный пост.
ПРИНЯТ

0

5

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

0

6

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Финголфин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC