Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №32 |В честь Севера|


У камина №32 |В честь Севера|

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Нелладель,
Зато я честен *тихо сказал и ответил на смех эллет улыбкой, которая оказалась на удивление мягкой для такого строгого лица* Что ж, давайте попробуем. Я люблю литературу и частенько...м...создаю видимость творческой работы, что ли. Я выигрывал различные поэтические конкурсы, читал свои стихи и стихи классиков со сцены, где-то публиковался... А в полудетском возрасте я даже вознамерился написать роман *смехом* Первая глава этого творения лежит в моем архиве по сей день. Хотя я до сих пор признаю, что общая задумка романа была хороша.
Еще я питаю слабость к музыке, хотя я далеко не знаток. Просто так сложилось, что моя мать - профессиональный музыкант, и в наш дом был постоянно наполнен музыкой. Я с раннего детства ездил с нею на концерты - все больше концерты с ее участием. Полдетства у меня прошло в концертном зале или за кулисами. Или в ее учебных классах, где я пытался самостоятельно освоить фортепиано *мягко провел в воздухе рукою, изображая игру на инструменте* И я свыкся с этим настолько, что теперь не представляю нормального существования без музыки, чем изрядно довожу тех, кто временами делит со мною крышу. Моя музыка - это как правило инструментал или вокализы, и она обычно кажется неинтересной.
Что еще упомянуть... После долгого перерыва я снова начал играть в шахматы. Еще мы с друзьями когда-то упорно осваивали технику метания ножей *с улыбкой покачал головою* С холодным оружием у меня тоже особые отношения - мой отец держит небольшую коллекцию оного, которую я сам пополнил отличными набором ртутных ножей, сделанными на заказ и в единственном экземпляре. Я очень трепетно отношусь к благородному оружию.

Оружие и искусство - контрастное у меня вышло детство и отрочество *прикрыл глаза* Но оно и сформировало мои интересы. А Вы, леди? Что расскажете о себе?

0

992

Майтимо,
*Выслушала внимательно и с не сходящей доброй улыбкой*
Знаете, я тоже когда-то начинала свой роман, но сейчас понимаю, идея слишком заезжена, хотя, не будь у меня столько ролевых, я наверно продолжила бы писать или начала что-то новое… *Улыбнулась*
Что же до меня… Взращенная в семье мастеров и изобретателей я с ранних лет чувствовала себя немного в стороне от родичей, поскольку сильней точных наук тяготела к искусству. Я не посещала секций или кружков, а все, что мне было хоть сколько-то интересно, старалась осваивать в домашних условиях. Разумеется, на первом месте для меня с ранних лет стояло изобразительное искусство, постепенно детские каракули преобразовались в работы посерьезнее, да поживописнее и в дальнейшем это предопределило мой выбор профессии. Это и знания, полученные от отца с братом. Благодаря ним я много узнала про строительство и дизайн не только на словах, иногда немного на практике, так что сейчас с гордостью могу сказать, что не боюсь работы руками. Не боюсь их испачкать, что уж говорить про постоянную угрозу где-нибудь травмироваться, но это скорее уж моя неуклюжесть виной. Бывает, увлекусь и не замечу, как порежусь, или наколюсь пальцем на кнопку…
В раннем возрасте работала с глиной и пластическими массами, а всего год назад даже немного занималась гончарством. На самом деле все, что касается творчества, манит меня со страшной силой, хочется попробовать все и обучиться всему.
Еще одно увлечение, полученное от отца – это наверно любовь к голубям. *Вздохнула, улыбаясь старым воспоминаниям* Он разводил их с ранних лет и сколько себя помню, эти птицы всегда были рядом, а когда я немного подросла, то часто поднималась с отцом на голубятню и наблюдала за крохотными птенчиками. Помню, как мы их кольцевали, кормили больных или раненых кошками птиц. Помню, как по утрам гоняли голубей и они парили под самым небом, а на закате сидя под голубятней, слушали воркование молодых парочек…
В остальном же… Признаюсь я безумно люблю петь и хоть мне в лицо этого не говорят, я почти уверена, что мои домочадцы страшно страдают, когда по вечерам ко мне приходит мысль немного распеться, ну, примерно как у вас с музыкой. Моя беда в том, что у меня уж очень звонкий и довольно громкий голос *Смеется*

*Немного задумалась, но после короткой паузы таки решилась выразить свою просьбу*Милорд, если позволите… Я бы с радостью послушала какое-нибудь ваше стихотворение

0

993

Всем здравствуйте. Флуд опять сдох, видимо.

0

994

Если я кому-нибудь нужен, то, например, тут есть я. Которому скучно.

0

995

Куруфинвэ Атаринкэ, и с врагом готовы говорить?) *насмешливо смотрит на него, закуривая*

0

996

Gothom-bauk, а почему и нет? *голосом из дверного проема* Пребывание в крепости вот дало мне осознать, что разговоры с врагом - святое дело!)

0

997

У меня сдох мозг, похоже. В честь бурной его личной жизни на работе.

0

998

Gothom-bauk,
А готов! *облокачивается спиной на ближайшую стену и усмехается* Разговоры с врагами, между прочим, бывают полезнее разговоров с иными друзьями.
Майтимо, *строгим шепотом* а ты, братец, лучше бы долги раздавал, а не по флуду шлялся...

Отредактировано Куруфинвэ Атаринкэ (18-02-2015 10:43:30)

0

999

*Распахнула окошко, впуская во флуд почти весеннее солнце и прохладный ветерок, глядишь оживет*

0

1000

\заварила чай, помогая приманивать народ\

0


Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №32 |В честь Севера|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC