Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Менестрель Дориата


Менестрель Дориата

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Даэрон, что на языке синдар означает "Большой, великий" (син. daer)
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Советник Элу Тингола и майэ Мелиан, королевы его.
3. Возраст персонажа
Пробужденный у вод Куйвиэнэн
4. Внешность персонажа
Эльда высок (но далеко ему до самого Элу), среброволос и статен. Телосложение его нельзя назвать телом воина, но сила в нем есть. Есть также ловкость, гибкость и выносливость. Руки с изящными, тонкими и длинными пальцами менестреля и художника. Но им не чужды кроме музыкального инструмента и меч, и лук, хотя ими он владеет очень уж посредственно. Но взять в руки оружие пришлось - еще до строения Менегрота и возведения Завесы из Чар майэ Мелиан эльда были вынуждены защищаться от орков и прочих тварей Тьмы. Волосы цвета серебра, в которые, казалось, свой свет влили сами звезды, длиною чуть ниже лопаток - то распущены, то в хвост собраны. Лица черты утонченные, резкие. Глаза цвета глубокой синевы, прямой нос, высокие скулы и лоб, тонкая складка губ, которая бледнеет, когда менестрель злится или сильно недоволен.
Ну а голос... Голос сильный, музыкальный. Заслушаешься даже. Смеется менестрель редко, но смех его красив и жутко заразителен.
5. Характер персонажа
Серьезный, рассудительный синда. Он прежде всего не семь, а тридцать семь раз отмерит, а потом отрежет. И без сомнений оное сделает. Но при этом он не чужд мечтам и вполне может поддаться порывам души своей. Любит уединение, а потому и светская жизнь Менегрота ему даже несколько в тягость, но Даэрон не привык жаловаться, а потому он спокойно выносит различные светские рауты и пиры, впрочем, с которых с радостью ушел бы в сад к своим мыслям. А лучше и вовсе бы леди Лютиэн сопроводил на очередную прогулку по родным краям.
Предан до глубины всей своей души. Верность для него не пустое слово, равно как и честь. Хороший друг, опасный враг, смотря кому, когда и как. За тех кто дорог сердцу - не то что, глотку порвет - в пыль превратит. Поэтому не стоит обижать любимых и родных сердцу менестреля - он только с виду безобидный. Впрочем, сначала этот синда не за оружие хватается (да-да, флейта оружие, ударное, надо только получше размахнуться), предпочитает решать проблемы сначала именно что словом. Потом уже делом, и то, как можно более обходясь без лишних жертв. 
6. Биография персонажа
Холодно сверкали звезды Предначальных дней, посыпая землю своим неверным и холодным светом. И под этим светом, под тихий шелест волн, накатывающих на берег, пробудились первые из Эльдар, и одним из них был Даэрон. И уже с первых дней своей жизни он отличался пытким умом и неуемным любопытством, а потому частенько уходил от Вод Пробуждения. И лишь Эру известно, каким образом он не попал в сети Врага. Даэрон очень ясно чувствовал Музыку Арды, а потому уже в те времена предопределилось его призвание - быть менестрелем, неся через музыку музыку утешение и исцеление, радость и помощь, даря песней отвагу и храбрость или успокаивая душевные раны... Тогда он только слушал звуки, что окружали - от тихого шелеста вод озера до порывов ветра, пытаясь слагать их в дивные напевы и мелодии, чем уже завораживал многих, кто был в ту пору рядом с эльда.
Когда было время отправляться в Великий поход, дабы достичь благих берегов Амана, где их ждал свет, прежде никем не видеммый, кроме посланцев и предводителей, то Даэрон избрал своим вождем Эльвэ. А когда тот пропал, то остался вместе с теми, кто не желал разлуки со своим предводителем, ища его. А когда их вождь очнулся ото грез, что нашел в лесах Нан Эльмонт, и пришел к своим верным, то Даэрон остался с ним, о чем никогда не жалел.
Там, в краю прекрасных лесов, что взрастила майэ Мелиан, ставшая супругой Эльвэ, Даэрон совершенствовал свое искусство менестреля, вслушиваясь в новые звуки и внимая напевам своей королевы. Там он же он, еще когда не было величественных сводов Менегрота, сложил свои знания воедино и создал Руны Даэрона, которые иначе называются Кирт. Впоследствии менестрель из лишь усовершенствовал. Там же, в том краю, что ныне сокрыт могучей Завесой, что не впускает тех, кто несет в себе злые помыслы, внутрь, Даэрон стал хорошим другом и советником Эльвэ.
И вот однажды в мир пришло чудо, в час, когда оно пришло, распустись белые звезды нифмредиля. То родилась малышка Лютиэн. Даэрон был ей другом с самого детства - видел, как росла и расцвета самым прекраснейшим цветом во всем мире. И однажды понял, что пропал - он полюбил дочь королевскую, но очень долгое время не смел ей сказать о чувстве, что закралось в сердце синда. И однажды сказал - и остался с разбитым сердцем, но надежда не потухла в светлой душе. Он продолжал оставаться другом для той, которую считал кем-то больше. чем другом. Он слагал в ее честь песни, плел мелодии для ее танцев. Был невидимым стражем в густой листве вековых дерев, когда принцесса уходила в леса танцевать и петь... И по-прежнему не оставил веры, что сердце красавицы все же обратится взаимной любовью. А восход новых Светил стал ему лишь предзнаменованием, что оно так и будет - но Даэрон не обладает даром видеть то, что сокрыто в будущем, а потому это лишь крепившаяся вера.
7. Навыки и умения персонажа
Осанвэ, аванирэ. Прекрасно чувствует Музыку Арды, улавливая тончайшие ее переливы. Потому и менестрель один из лучших, лучше, верно, разве что Макалаурэ из Амана. Но в Дориате равных ему в сем искусстве точно уж нет. Владеет всеми музыкальными инструментами, но любимыми остаются арфа да флейта.
На среднем уровне владеет мечом, несколько лучше - луком. Прекрасно знает все тропы и углы Дориата. В лесу ориентируется прекрасно, выжить в нем абсолютно спокойно сумеет. Хороший политик, а военный очень средний - война ему не по душе.
На лошади держится очень хорошо, плавать тоже умеет. Выдающийся ученый.
8. Инвентарь
Серебряная флейта, с которой редко расстается. Плащ, вышитой самой Лютиэн - по ткани цвета полыни красиво расцветают серебряные цветы.
9. Пробный пост
Первое объяснение с Лютиен
Тихое пение соловьев переплеталось с ласковым переливом мелодии, рождающейся под чуткими и умелыми пальцами Даэрона, превращая обычный уголок Дориата (хотя кто может сказать, обычен ли Огражденный лес в принципе?) в волшебное место. Но вот на поляне появилась та, которой прекрасный песнопевец отдал свое сердце - прекраснейшая из ныне живущих. И Даэрон был уверен - более такой красоты не придет в этот мир.Легко соскользнув с ветви дерева, в кроне которого он сидел, ожидая прекрасную аранэль, Даэрон едва слышно прошел по краю поляну, собираясь с мыслями. То был ответственный шаг даже в некоторой степени дерзкий, но синда более не мог скрывать свои чувства, поселившиеся внутри него. Прекрасная полумайэ похитила его сердце раз и навсегда, заставляя забываться грезами о ней, слагать песни и гимны только ей...
- Прекрасен нынче день, о Даэрон! - С легкой улыбкой кивнула ему Лютиэн, дочь Элу Тингола и жены его - Мелиан. - Ты приглашал меня сегодня сюда - и вот я пришла. - Да, по принцессе было видно, что она заинтригована его просьбой, ибо сам синда не раз и не два сопровождал аранель в ее прогулках, то прячась в листве и лаская слух чудесной мелодией, завораживающей и чарующей, как сама Лютиэн, то идя рядом, пересиливая себя, чтобы не взять в свою ладонь аккуратную и маленькую ладошку полумайэ.
- Прекрасен, с этим спорить не смею, аранель, - почтительно поклонился он своей собеседнице. - Я бесконечно рад, что ты откликнулась на мою просьбу прийти сюда в назначенный час. - С губ не сходила улыбка а глаз не уставал наблюдать за Лютиэн, восхищаясь ее красотой.
- Так что же ты хотел? - Спросила дева у синда. Над поляной повисла тишина - сказать слова о любви своей деве было трудно. Труднее, чем казалось. Аранель внимательно смотрела на синда, а у того внутри что-то сжималось - наверное, то был страх, что Лютиэн не примет его любви, не поймет его. Был выход - выход труса, выход - уйти. Сейчас, без объяснений. Но сколько можно ждать? Его чувства к прекраснейшей из рожденных не остынут от данного, лишь с каждым ее появлением разгораясь вновь и вновь. Даэрон, опустив глаза, еще и еще раз продумал свою речь для княжны, но, подняв глаза, синда оказался растерян и сбит с толку. Он встретился глазами с дочерью Элу Тингола и Мелиан, и понял, что пропал - он утопал в их неземном сиянии, которое могло соперничать с светом звезд на небе. Ее голос, окликнувший менестреля еще раз, был самой прерасной музыкой в этом мире... С величайшим трудом отведя взгляд от созерцания полумайэ, путавшей одним своим присутствием, одним своим мимолетным видением все мысли, обычно стройные и ясные, превращая их в клубок, который попал в лапы непоседливому котенку...
- Даэрон?..
И тот будто бы очнулся от своих грез. Либо сейчас, либо никогда. Да, именно так.
- О прекраснейшая, дочь Тингола и Мелиан, наших пресветлых государя и государыни. Мы знакомы уже давно, и уже давно в моем сердце живет образ лишь единственной в этом мире. Единственной, кто занял все мои помыслы и цели, единственной, что стала моим источником вдохновения и почитания. Лютиэн, - и все это - смотря в глаза ненаглядной полумайэ, стоя рядом, чувствуя легкий аромат цветов, исходивший от нее, держа за тонкие пальцы, ощущая тепло юного тела и слыша стук сердца.Той, что любил больше всей своей жизни, за которую был готов отдать свою жизнь. - Аранель, внутри меня давно живет огонь любви, и предназначен он лишь тебе. Ni meleth le!
Но она отстранилась. Посмотрела на него виновато, опустила голову. Внутри у Даэрона легкие сжимал стальной обруч...
- Прости, Даэрон-менестрель, но мое сердце не лежит к тебе, наполненное ответным чувством. Прости... - И, развернувшись, ушла, скрывшись в лесу.
Синда проводил ее взглядом. Но он уже был пустым. И внутри образовалась пустота. Сердце пропустило пару ударов. Не хватало воздуха. Синда упал на подкосившиеся колени, он чувствовал, как на глазах могли родится слезы - но они не рождались. Горе было молчаливо. го отвергла его любимая. И он ничего не мог сделать. Не мог принудить ее любить себя. Но мог обратить ее сердце к себе. А потому, приложив немалое усилие, он встал, сжимая руки в кулаки, собирая свою волю. Он обратит сердце прекраснейшей к себе, он сделает это...
10. Принадлежность к блоку
Дориат

Об игроке
1. Связь с вами
Sinda_12 - skype
2. Опыт в текстовых играх
Невелик
3. Знание канона
Сильмариллион, Хоббит, Властенн Колец, дети Хурина, Неоконченные сказания, Законы и обычаи Эльдар.
4. Как часто сможете появляться в игре
Три-четыре раза на неделе
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Нет
6. Как вы нас нашли
Не помню

Отредактировано Даэрон (11-02-2014 17:21:22)

+1

2

Даэрон, приветствую!
Итак, откуда научился владеть оружием?
И да, выловите опечатки по квенте  8-)

0

3

Даэрон, доброго времени суток.
От себя добавлю еще одно уточнение: в Вашей концепции Даэрон не советник Тингола? Или я что-то неверно уловила?

0

4

Артанис, Ринганарэ, исправил!

Артанис написал(а):

Итак, откуда научился владеть оружием?

Добавил *Улыбка*

Ринганарэ написал(а):

От себя добавлю еще одно уточнение: в Вашей концепции Даэрон не советник Тингола? Или я что-то неверно уловила?

Скорее вы что-то не уловили, но я написал в биографию, что Менестрель - советник Элу Тингола и супруги его майэ Мелиан. А вообще сие было написано еще в Родственных связях и вассалитете.

0

5

Даэрон, хорошо. ОДОБРЕНО!

0

6

Даэрон, я этого не увидела в склонностях в характере. Но в целом больше вопросов нет. От меня ОДОБРЕНО.

0

7

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Менестрель Дориата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC