Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Светлого Блока » Где-то тут растет трава..., 4 г.Солнца


Где-то тут растет трава..., 4 г.Солнца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Годы: 4 год Солнца, осень
События: общение Нерданэль и Верных ПД
Действующие лица: Нерданэль, Турумаитэ
Предшествующие события: приход последних, выбравших путь через лёд
Предшествующая тема:
Конец пути - сыграно
Будни лагеря, 4 год Солнца, конец лета - сыгран
Палаты исцеления, 4 год Солнца
Соответствие канону: неканон
Соответствие игровому моменту: соответствует (детали настоящего)

Теги: Первый дом,4 год Солнца,осень,нолдор

0

2

Жизнь - поток. Она может как стремительно нести по стремине, сменяя события и лица рядом словно ворох сухих листьев на ветру. Может прибить к берегу, давая передышку. А может и вдоль берега нести неспешно, но неотвратимо. Нерданэль не покидало ощущение, что с момента их с мужем ссоры она плывет по такому потоку. Дорого ей, и не только ей, стоила возможность не утонуть. Не погрузиться в полынью отчаяния, безразличия и горя. И выжить. И вот теперь у неё вновь есть возможность быть рядом с сыновьями, помогать им. Да, Майтимо всё ещё был в плену, но нолдэ была уверена, что он жив. И что рано или поздно он вернется. Найдется способ его вернуть. А пока у неё есть дело...
Рускэ ещё раз перебрала травы, необходимые для лечения Макалаурэ и Нолофинвионов. Целители пользовались советами местной эльдэ, и они не были небесполезными. Но запасы их были не бесконечны, и оставалось маловато. К тому же ночи становились все холоднее, а значит скоро возможности не останется вовсе что-то ещё найти. И так уже стало все увядать. Эльдэ взяла сумку и вышла из шатра целителей. Естественно, что к ней немедленно устремился один из Верных. Неизвестно с чего, но они были уверены. что она не в состоянии одна пройти по лагерю. И уже тем более выйти за его границы. Их совершенно не останавливал и не убеждал тот факт, что Махтаниен и ещё несколько нисси, детей и втрое меньше нэри пересекли Хэлкараксэ. И проделала как-то и путь от границы Льдов до озера. Ведь Лар и его друзья помогли им, когда до цели оставалось уже совсем немного. Интересно, такая опека, дело рук кого из сыновей? Поскольку сомневалась, что все, кто шел за Феанаро внезапно решили о ней заботиться. До такой степени. Она сделала останавливающий жест.
- Да, я действительно собираюсь выйти за пределы лагеря. Нет, это действительно необходимо сделать именно мне, а не кому-то ещё, - предупреждая возражения. - Но я не намерена идти одна, - быстро осматриваясь. И на её счастье невдалеке замаячил характерный шлем. Тинкалиндо вроде бы не принимал участия в этой идее, потому у неё есть шанс более-менее спокойно заниматься делом. Достаточно громко - Полагаю. Турумаитэ не откажется меня сопровождать.

0

3

Тинко как раз направлялся в кузницу. Такой приятный и спокойный денек, самое время занять себя работой, переделав, наконец, шлем. Нет, штука удобная, в принципе. Прочная, опять же. По-своему красивая. Но где, господа и дамы, вы видели рогатого эльфа? Это столь же нелепо, как синдар верхом на лосе или пьяный в хламину орел Манвэ. Поэтому-то и шел нолдо по лагерю весьма и весьма целеустремленно, явно не собираясь останавливаться для праздной или не очень болтовни с сородичами. Пока есть время, нужно трудиться. А то придут орки, а он с непокрытой головою будет их встречать. А ну как дадут корягой по башке? И все, был эльф - нет эльфа. Впрочем, у судьбы были свои планы не горе-кузнеца. То, что он не собирался ни с кем заговаривать, вовсе не означало обратного. А уж проигнорировать столь неприкрытый намек от жены собственного Лорда, пусть и погибшего - в высшей степени неправильно. Чувствуя, как мечты о перековке рассыпаются на глазах с каждым шагом в сторону рыжеволосой, он, тем не менее, старательно сделал вид, будто проходил мимо именно в надежде послужить леди вот прямо немедленно. И, разумеется, немного сердито покосился на того Верного, что решил довязаться до нее.
-Я в состоянии позаботиться о госпоже.
И пусть попробует оспорить. После того, как Феанор пал от рук созданий Врага, Турумаитэ еще не успел принести вассальную клятву ни одному из Лордов, поэтому был, вроде бы, сам по себе. Разве что вот защищать жену Лорда считал своей обязанностью безо всяких напоминаний и приказов свыше, при этом отнюдь не полагая ее беспомощной. Беспомощные не смогли бы пройти там, где прошла она.

0

4

На её удачу, обладатель самого примечательного шлема в дружине отказываться и не подумал. И слава Валар, поскольку чрезмерная опека уже начала раздражать и мешать заниматься делом. Верный, что наблюдал за шатром, ретировался куда-то, кивнув Турумаитэ. Рыжеволосая улыбнулась своему спутнику.
- Мне необходимо поискать некоторые травы. По словам Наромирэ, они растут восточнее лагеря недалеко от ручья. это не так уж и далеко, на самом деле.
Чуть пожав плечами, Нерданэль направилась в указанную сторону, точно зная, что Тинкалиндо пойдет следом. По пути им, к счастью, больше не потребовалось отстаивать её право на самостоятельность. Но пару раз назвать цель пути пришлось. И узнать, что неплохо было ещё проверить поставленные одним из охотников силки в тех краях. Таким нехитрым образом нолдо обрел ещё одну заботу.
За воротами их почти сразу окружили звуки и запахи леса. Листва уже начала менять цвет с зеленого на желтый и багряный, но осень пока только тронула своим дыханием природу рядом с озером, холодя по ночам и изредка оставляя иней в низинах. Рускэ погладила ствол ближайшего дерева.
- Мне до сих пор странно, как здесь течет время для растений. оно куда стремительней того, что было в Амане, под светом Древ.

0


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Светлого Блока » Где-то тут растет трава..., 4 г.Солнца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC