Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Ветер севера


Ветер севера

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя персонажа
С Валинора   за ней осталось имя Даэнор,  откликается,  также, на прозвище Буря.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Темная майэ
3. Возраст персонажа
До сотворения Арды
4. Внешность персонажа
Для майар внешность не имеет такого  большого значения, как для рожденных.  Но Даэнор всегда предпочитала  облик эрухини. В нем она высокая, стройная девушка с... А вот дальше   нужно бы сказать, что она очень любит эксперименты со своей внешностью и  любит менять ее почти так же часто, как одежду. Ничего  выдающегося,  так, мелочи - поменять цвет глаз,  цвет или длину волос. Сегодня блондинка, завтра брюнетка, через пару дней - рыжая.  Красива строгой, холодной красотой, словно каменное изваяние. Цвет глаз, обычно, серый, в этом она постоянна. Еще более постоянна в стиле одежды. Пожалуй, никто не видел ее в  полупрозрачных шелках или с глубоким вырезом на платье, да, даже, просто с расстегнутым воротом. Всегда аккуратна, подчеркнуто безупречна во всем.  Внешность сугубо деловой женщины, не готовой  отвлекаться от своей работы. Правда, при этом  платье ее совсем не монашеского кроя и не скрывает ни одного  достоинства фигуры, так что, эту строгость, при ближайшем рассмотрении, можно вполне счесть частью игры.
В другом облике может принимать вид различных животных - если очень припечет, но предпочитает большую серебристую кошку всем другим обликам.
5. Характер персонажа
Характер  у нее, поистине, кошачий.  Кошка, которая гуляет сама по себе и делает то, что ей вздумается. Она любит тепло, ласку и удовольствия. Главное для нее - всегда получать желаемое, причем в средствах она не стесняется. Раскована, немного насмешлива, порой ехидна, но вполне любезна, пока ее не разозлить или пока в этом есть необходимость. Часто внешне холодна, для тех, кто не знаком с ней достаточно близко. Жестока. Что такое жалость, любовь, сострадание, не знает и никогда не знала, по-настоящему любит только одно существо - себя. Мстительна и злопамятна, если ее задеть за живое. Наслаждается чужой болью, да и, вообще,  подпитывается чужими эмоциями.  Совершенно безразлична к власти как таковой,  видит в ней только цель к достижению своей цели.
6. Биография персонажа
Все началось очень давно, когда о таком мире, как Арда, никто и понятия не имел.  Духи стихий, как их потом стали  называть, жили в пространстве без времени. Но однажды, Эре Единый,  своей песней создал  в этом пространстве песчинку,  которая должна была стало новым миром, пока еще спящим, но уже живым. Среди тех, кто  пел в этом хоре, нашлись духи, пожелавшие спуститься в этот мир и править в нем, оберегая всех его существ и... Вон и  она спустилась, вместе  с десятками таких же  любопытных. Думала, что все будет  весело и  интересно,  и дух захватывать от того, какие перспективы  перед ними открываются. Угу, захватывало. Пока она не увидела, как все будет на самом деле. Валар сотворили что хотели и разбрелись, творя каждый что-то свое.  После первых двадцати раз это знаете как надоедает? Буря верно служила Королю,  выполняла все приказы, была, кстати, неплохим помощником. Исполнительным, преданным. И  скучала от такой жизни ужасно. С трудом она дождалась пробуждения эрухини,  отправилась наблюдать за их жизнью и поняла, что здесь было гораздо интереснее, чем  у Валар. А потом, случайно, увидела одну из стычек  эльдар с какой-то темной тварью. С колотящимся непонятно от чего сердцем, она  стояла за деревом и не могла оторвать глаз от  зрелища битвы.  Там ее, вернее, ее музыку, и заметил еще один наблюдатель, темный майа.  Понаблюдав за девушкой, однажды, он пригласил ее на аудиенцию к Мелькору. Сама не зная почему,  Буря согласилась. И... поняла, что именно этого ей всегда не хватало. Чувствовать себя живой, свободной, способной горы свернуть. Просто живой. острота ощущений здесь не могла сравниться с теми, что  мог предложить ее бывший учитель.  Она даже не заметила, как в мыслях начала называть его бывшим. И осталась  на службе у нового  властелина, постепенно  все больше увлекаясь происходящим в его крепости, опытами, пленниками, училась всему понемногу. Обращаться с оружием,  изменять детей Эру, не только и не столько их плоть, сколько дух, заставлять кричать его и корчится в твоих руках, моля о пощаде.
После пленения Мелькора осталась  с теми из майар, кто  уцелел, не видя смысла в возвращении обратно. А после возвращения, также, вместе со всеми, вернулась к нему на службу, желая  обрести прежнее существование.
7. Навыки и умения персонажа
Песни силы, хорошо поет,  умеет фехтовать, но не любит,  еще лучше, чем с мечом, обращается с кинжалом и... пыточными инструментами. Осанвэ,  аванире,  способность  видеть будущее. Иллюзии. Управление   ветром,  в меньшей степени, огнем.
8. Инвентарь
нет
9. Пробный пост
10. Принадлежность к блоку
тьма
Об игроке
1. Связь с вами
Админы знают)
2. Опыт в текстовых играх
несколько лет
3. Знание канона
читала
4. Как часто сможете появляться в игре
каждый день при необходимости
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
да
6. Как вы нас нашли

Отредактировано Даэнор (29-12-2013 15:25:29)

0

2

Даэнор, добро пожаловать!

Даэнор написал(а):

поменять увет глаз

Даэнор написал(а):

Цвет глаз, обычно, серый, в этом она постоянна

Небольшое противоречие

Даэнор написал(а):

Понаблюдав за девушкой, однажды, он пригласил ее на аудиенцию к Мелькору

То есть после этого вы еще встречались с тем темным майа?
А можно узнать про отношение к Мелькору и майар Твердыни? Ну и прочим живым созданиям, таким как Влар и эльдар.

Даэнор написал(а):

Кулон  в виде каплевидной формы рубина.

Кулон с рубином  виде каплевидной формы/...формы с рубином.
И прошу, проверьте текст на грамматику и орфографию - аж глаз режет.

Отредактировано Артанис (28-12-2013 23:46:42)

0

3

Артанис написал(а):

Небольшое противоречие

Обычно, я ношу черное платье. Мне нравится этот цвет. Но могу надеть белую блузку. При этом,  черный мне, все равно, нравится черный, в этом я постоянна.

Артанис написал(а):

То есть после этого вы еще встречались с тем темным майа?
А можно узнать про отношение к Мелькору и майар Твердыни? Ну и прочим живым созданиям, таким как Влар и эльдар.

А мы до не встречались. Тоесть, предложение было сделано в первую встречу.
Насчет отношения ко всем - считает их средствами достижения цели. Любви не испытывает,  ненависти тоже. Мелькора считает самым сильным  из тех, кого встречала на пути, поэтому, служит ему, как источнику своего благополучия.

Артанис написал(а):

Кулон с рубином  виде каплевидной формы/...формы с рубином.

М? Красный камешек на цепочке.

0

4

Даэнор написал(а):

Обычно, я ношу черное платье. Мне нравится этот цвет. Но могу надеть белую блузку. При этом,  черный мне, все равно, нравится черный, в этом я постоянна.

В моем замечании имелось в виду, что указано изменение цвет глаз, и буквально предложением ниже - постоянство цвета глаз. По одежду из текста я уяснила)

Даэнор написал(а):

М? Красный камешек на цепочке.

Решили избавиться от данного инвентаря?) Просто было коряво и неясно написано, а потому я предложила формулировки перефразирования фразы.

0

5

Артанис написал(а):

В моем замечании имелось в виду, что указано изменение цвет глаз, и буквально предложением ниже - постоянство цвета глаз. По одежду из текста я уяснила)

Это был пример.  Люблю серый, а меняю под настроение.

Артанис написал(а):

Решили избавиться от данного инвентаря?) Просто было коряво и неясно написано, а потому я предложила формулировки перефразирования фразы.

Ну раз он вызвал споры. Все равно, пользы в нем не было. Хм, если честно, я из вариантов перефразирования, вообще, не поняла, о чем речь идет.

0

6

Последний предложенный Вами, леди, вариант, был самым лучшим) Но решение таки за Вами.
У меня вопросов более нет. ОДОБРЕНО!

0

7

Кошачьего полку прибыло))))
Приветствую. Пожалуй, вновь подниму вопрос об отношениях внутри Твердыни. Прошу более подробный, допустимо под хайд или ЛС.

0

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

Хорошо.

Тема пробного поста:
1.

Даэнор написал(а):

изменять детей Эру, не только и не столько их плоть, сколько дух

Опишите один из подобных эпизодов с точки зрения Даэнор
2. Шут Твердыни сыграл одну из своих не слишком приятных шуток с Даэнор. Ваши действия, мысли, эмоции.
3.

Даэнор написал(а):

Там ее, вернее, ее музыку, и заметил еще один наблюдатель, темный майа.  Понаблюдав за девушкой, однажды, он пригласил ее на аудиенцию к Мелькору.

Первые впечатления от темной стороны и Утумно.

0

10

Ринганарэ написал(а):

Первые впечатления от темной стороны и Утумно.

Девушка  шла по коридору, стараясь держаться  независимо и уверенно, а  сама бросала украдкой взгляды по сторонам. Здесь все было не так, как она привыкла. За морем было много света,  много воздуха, все ажурное, кружевное и очень много белого. Такого, что, иногда, казалось, что других цветов, вообще, не существует.  В лесах, в которых она жила последние годы, было  много зелени, много мошек и всякой мелкой живности. Даэ  почти забыла, что такое  уют и комфорт, пока жила там. А здесь... Нет, даже в бреду она не назвала бы здешнюю обстановку уютной. Но она была... хм, пожалуй,  больше всего к ней  подошел бы эпитет "величественная". На первый взгляд - много  черного камня и ничего больше, только, почему-то, этот камень казался не холодным,  а теплым внутри, и живым, думающим, наблюдающим  за всеми, кто нахадился рядом.
Фу, привидится же такое! Майэ украдкой коснулась одной из стен  и тут же отдернула руку. Конечно, это все - игра воображения. Перед ней  был обычный голодный,   полупрозрачный камень.
"Прекрати паниковать, дуреха, ты сама сюда попасть хотела!"
И давно. Было  слишком любопытно узнать, что происходит в  таком запретном месте, как темная твердыня. Ничего же с ней здесь не сделают, раз сами пригласили.  Майэ продолжала так себя уговаривать, но какая-то часть разума, самая рациональная, отвечала - еще как сделают,  если  ты им не понравишься или сделаешь что-то не так.
Она ведь прекрасно понимала,  чего именно от нее ждут. И понимала, что уже дала на это свое согласие, если не тогда, когда в первый раз увидела темных тварей, то тогда, когда приняла это приглашение - точно.
Майэ легко тряхнула головой и улыбнулась. Если она понимала, на что идет, то сейчас-то что  зря паниковать, взглянув на провожатого. Скорее бы!

0

11

Даэнор, От меня ПРИНЯТА

0

12

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0

13

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Ветер севера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC