Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Макалаурэ.


Макалаурэ.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

b]О персонаже[/b]

1. Имя персонажа (Полное имя, прозвища, если знаете - на квенья и синдарине)
   Канафинвэ Макалаурэ

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
   Второй сын Феанаро, принц Первого Дома Нолдор;

[b]3.  Возраст персонажа
   Точно не указан, лет на 7 младше Майтимо.

[b]4. Внешность персонажа (от 5 строк)
   Немного ниже Маитимо ростом, волосы прямые и черные, длиной до середины спины либо заплетены в одну косу, либо распущенны, но убраны в мелкие косы по бокам. Глаза темно-серые, цвета грозовых облаков. Общий облик, не смотря на присущую, как всякому воину, крепость, утончен. Руки узкие, с длинными, изящными пальцами. Черты лица тонкие, выразительные; губы тонкие и плотно сжаты. Взгляд прям и изучающ, однако иногда обращается будто бы внутрь себя.  В такие моменты на лице проступает злая печаль.

5.  Характер персонажа (от 5 строк)
   Певец - это не существо не от мира сего (многие видят Кано как вечно сидящего в обнимку с лютней олигофрена). Он умный. У многих эльфов есть голос и музыкальный слух. А Певец - он еще и знает, КОГДА, КОМУ и ЧТО нужно спеть; и представляет ЧТО он получит в результате. Называть словом то что другие чувствуют лишь интуитивно и есть его главный дар, каждое слово взвешено. Не говорит того, о чем пожалеет. Часто говорит обо всем как есть а не как приятно это видеть.
Сперва думает, а потом делает. Проницательная личность - видит ситуацию наперед, СВЯЗЬ ПРИЧИН И СЛЕДСТВИЙ. Начиная с Исхода основой личности стала верность Дому.   

6.Биография персонажа (от рождения до смерти, от 10 полных строк, для Валинорцев - до прихода Финголфина в Эндорэ)
    Маглор родился в Валиноре, в городе Тирионе, и свои детство и юность провел там с родителями.
Когда Фэанора изгнали из Тириона (после того, как угрожал он мечом брату Финголфину), то Маглор вместе с отцом, братьями и Финвэ отправился на север Амана, где они возвели крепость Формэнос.
Когда Фэанор принес в Тирионе клятву вернуть Сильмарили, то Маглор вместе с братьями, воздев мечи, повторили за отцом клятву.
Маглор последовал за отцом и братьями в Исход (1495 Год Валар). Он участвовал в Убийстве Родичей в Альквалондэ, после которого на нолдор пало Проклятие Мандоса.
Фэанор вместе с сыновьями увел корабли, оставив Финголфина и его народ в Арамане. В 1497 Году Валар (через семь солнечных лет после его начала) они высадились в заливе Дрэнгист в месте под названием Лосгар. Там Фэанор объявил, что не собирается возвращаться, и приказал сжечь корабли. Маглор и все его братья (кроме Маэдроса) участвовали в этом деянии.
В самый час смерти Фэанора к его сыновьям прибыло посольство от Моргота, признавая поражение и призывая начать переговоры. Маэдрос уговорил братьев притвориться, что они согласны на переговоры, и сам отправился в назначенное место. Но Моргот обманул их, прислав отряд больший, нежели было условлено, и отряд Маэдроса был перебит, а сам он взят в плен. Тогда Моргот вновь отправил посланцев к сыновьям Фэанора, обещая отпустить их брата лишь в том случае, если они откажутся от войны и вернутся в Валинор или уйдут на дальний юг Белерианда. В случае же отказа Черный Владыка обещал подвергнуть Маэдроса мукам. Но сыновья Фэанора, помня о клятве и не веря обещаниям Моргота, отказались. И Моргот повесил Маэдроса за руку на склоне Тангородрима.
В 1500 Году Валар9) в Средиземье прибыл Финголфин со своим народом, перейдя через Хэлькараксэ. Услышав о его приближении, сыновья Фэанора перенесли свой лагерь на южный берег Митрима.

[b]7.  Навыки и умения персонажа (как магические, так и физические, не переусердствуйте)
   Пение, стихосложение, ораторство. Оружие: Щит+меч, лук. Верховая езда, плавание. Гоэтэйя (если предусмотрено)

8. Инвентарь (то, что персонаж носит с собой (помните, что  он не может носить целый арсенал)
   Дофига добра - все в лагере.   С собой лютня, меч, лук, кольчуга и шлем, далее - опционально.

9. Пробный пост
напишу как только дадут тему

[b]10. Первый Дом, СБ

Об игроке
1. Все в профиле
2. Первый раз
3. Сильм, ВК, Хоббит, апокрифы
4. Каждый вечер или как Нэлья заставит
5. Нет
6. Норемэльдо привел

Отредактировано Makalaure (05-11-2013 16:57:31)

0

2

Это временная заявка на роль - хочу для начала поиграть с Маитимо и братьями, если все получится - попрошу закрепить за мной эту роль.
Пробный пост напишу вечером. Тема для поста будет, или самому брать?

0

3

Доброго времени.
Жду тему для пробного поста.

0

4

Makalaure, с основными положениями согласна. Только просьба пункты анкеты все же вписать.

0

5

Дописал анкету.

Отредактировано Makalaure (05-11-2013 17:01:04)

0

6

Makalaure, хорошо. Жду в асе\скайпе

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Макалаурэ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC