Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Куруфинвэ


Куруфинвэ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Куруфинвэ (Искусный Финвэ) Атаринкэ (Маленький отец).
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Пятый сын Феанора.
3. Возраст персонажа
Родился в 1330 году Древ.
4. Внешность персонажа
Куруфин очень походит обликом на отца — высокий рост, широкие плечи, сильные, привыкшие и к молоту, и к мечу, руки. Черные, жесткие и прямые волосы доходят до лопаток, но обычно он стягивает их на затылке и закалывает или связывает веревкой или лентой. Глаза — темно-серые, ледяные, иногда вспыхивающие огнем, но всегда сияют светом Амана, как у любого калаквендо. Нос чуть с горбинкой, высокий лоб, тонкие, всегда сжатые губы придают вид неизменно надменный. Улыбается очень редко.
Одевается обычно в темные цвета - серый, темно-зеленый, реже черный. На груди носит кулон - серебряную восьмиконечную звезду.
5. Характер персонажа
Отцовское имя было дано не зря — это поистине сын Феанора. Высокомерный, властолюбивый, гордый, самолюбивый, порывистый, упрямый и целеустремленный, порой до безумия. Если Куруфин ставит перед собой цель — он ее достигнет или погибнет, а все препятствия сметет, не заметив. Он слепо любил отца и верил ему. Однако Курво не обладает отцовской широтой и пламенным нравом, он куда более расчетлив и старается не поддаваться своим порывам, держать себя в руках. Сначала подумает, а потом сделает. Ради своей цели пожертвует чем угодно и кем угодно, а цель его - победа в войне, исполнение Клятвы и власть над миром для нолдор.
Отважен, но без безрассудства.
Пуктуален, точен, предпочитает все рассчитывать и планировать заранее, но иногда действует по наитию, обычно довольно эффективно. Способен принимать быстрые решения.
Из братьев ближе всего сошелся с Третьим, Тьелкормо, чью неуемную энергию старается направлять в нужное русло и использует для своих целей. Да и остальными пытается манипулировать с переменным успехом.
Очень аккуратен, любит порядок и точность. Предпочитает планировать заранее, но умеет и принимать мгновенные решения.
8. Навыки и умения персонажа
Отличный кузнец, владеет чарами, необходимыми для работы с металлами и камнями. Прекрасный инженер. Превосходный воин, лучше всего управляется с мечом и копьем, но и луком не брезгует. Великолепно ездит верхом.
Незаурядный оратор, умеет убеждать слушателей в том, что ему нужно. Отличный актер, почти всегда идеально владеющий собой.
9. Инвентарь
Меч, кинжал, обручальное кольцо, кулон - восьмиконечная звезда. В бою - еще доспех, лук, колчан, копье.
10. Пробный пост
Тему?
11. Принадлежность к блоку
Первый Дом

Об игроке
АМС знает

Отредактировано Куруфинвэ Атаринкэ (20-08-2013 15:57:07)

+1

2

Куруфинвэ Атаринкэ, добро пожаловать. Меня все устраивает.
Тема пробника: Шалости Тьелпэринквара в Эндорэ и реакция на них отца.

0

3

Ринганарэ написал(а):

Шалости Тьелпэринквара в Эндорэ и реакция на них отца.


И ведь вроде бы взрослый уже эльда...
Куруфинвэ слушал доклад оруженосца с непроницаемым лицом. Никто не мог бы сказать, что думает лорд, потому что ни одна его черточка не дрогнула. Дослушав до конца, он кивнул, и юноша бесшумно вышел из шатра.
Итак, стоило им немного обжиться в этих землях, как мальчишка не нашел ничего умнее, чем отправиться "изучать земли". В одиночку. Чудо еще, что волколак был только один! Атаринке мерил шагами шатер, как всегда, когда размышлял.
В своем единственном сыне он видел продолжение себя. Любил сына по-своему, давал ему большую свободу, но очень надеялся, что тот достаточно взрослый, чтобы не совершать столь опрометчивых поступков. Ан нет, ошибся. Переоценил юношу.
По словам оруженосца, раны Тьелпе были неопасны, а значит, можно было не нестись опрометью в лазарет. Можно было подождать и прийти позже. И устроить подобающую выволочку.
Куруфинвэ мог спустить ошибку, но не глупость или ребячество. В его глазах это было одним из худших преступлений. Пусть на сей раз вес обошлось - сын никогда не должен повторять подобные авантюры, а значит - придется воспользоваться авторитетом и высказать все, что он думает по поводу поступка Тьелпе.
Он накинул на плечи плащ и направился к лазарету. Если не прийти навестить юношу, все заметят, что что-то не так, а Атаринке совсем не собирался выносить на публику свое недовольство сыном. Он вообще никогда и никого не бранил так, чтобы об этом знали другие. Внешне все будет гладко и мирно, а свое мнение можно будет высказать наедине. Много времени-то не потребуется - две-три язвительные, холодные фразы. От долгих нотаций проку нет.
Тьелпе еще вырастет. Слишком он пока зелен, но здесь ему придется стать взрослым очень скоро. Нужно помочь ему.

0

4

Очень хорошо. От меня ОДОБРЕНО

0

5

Нареканий не имею. Добро пожаловать, брат.)

0

6

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Куруфинвэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC