Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Нолофинвэ


Нолофинвэ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже
1. Имя персонажа
Квенья: Нолофинвэ («мудрый Финвэ») Аракано («высокий вождь») Финвион
Синдарин: Финголфин

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Второй сын Финвэ, брат Феанаро и Арафинвэ, супруг Анайрэ, отец Финдэкано, Турукано, Аредэль и Аракано
3. Возраст персонажа
Родился в 1190-ом году в.л.

4. Внешность персонажа
Исполнен  достоинства облик главы Второго Дома налдор. Мужественен и благороден бледный лик его. Спокоен и порою холоден взор темно-серых глаз. Крепко сжаты тонкие губы. Длинные иссиня-черные волосы аккуратно уложены под серебряный венец искусной работы. Высок и статен он, подобно своему отцу Финвэ. Походка его уверенна, а осанку Финголфина воистину можно назвать королевской. Будучи хорошим воином, он широкоплеч и крепок; а  его сильные руки, словно созданы для того, чтобы держать меч.
Нолофинвэ предпочитает одежду традиционных цветов Дома: лазурного и серебристого.

5. Характер персонажа
Гордый и упрямый идеалист, что впрочем в крови у всех нолдор. Однако Нолофинвэ достаточно рассудителен для того, чтобы пойти на компромисс,  в случае необходимости. Ценит доводы рассудка выше порывов сердца, тем не менее эльфийская горячность время от времени дает о себе знать. Сострадание и милосердие так же свойственны ему.  Финголфин принципиален  и честен. Он всегда верен своим клятвам и обещаниям. Посему предпочитает их не давать.
Нолофинвэ обладает обостренным чувством справедливости и ответственности. Он способен прощать и жертвовать собственными интересами во благо других.  Для нолдо – необычайно сдержан и терпелив. «В быту» доброжелателен, спокоен, порою несколько отрешен. В общении обходителен и вежлив.  В бою же отважен и стоек.
P.S.
Финголфин уважительно относится к синдар.

6. Биография персонажа
Нолофинвэ был рожден в Валиноре, в прекрасном городе Тирион. Его отцом был первый король нолдор – Финвэ, а матерью Индис из народа ваньяр. Счастливое детство под небом Амана изрядно омрачал тот факт, что горячо любимый Ноло отец,  во всем предпочитал ему Феанора – своего старшего сына от первого брака. Сам же вышеупомянутый Феанор относился к младшим братьям с предубеждением.
Возмужав, Нолофинвэ женился на  нолдэ Анайрэ, которая родила ему троих сыновей (Финдекано, Турукано и Аракано) и дочь (Арэдель).
После освобождения Мелькора конфликт между Нолофинвэ и его старшим братом обострился. Ссора, в ходе которой Феанор угрожал брату мечом, привела к вмешательству валар. В результате Феанор был изгнан из Тириона. Поскольку Финвэ не пожелал расстаться с любимым сыном, к власти пришел Финголфин. В последующие пять  лет он показал себя умелым правителем.
Впоследствии Нолофинвэ примиряется с Феанором, прощает ему прежние обиды и обещает повсюду следовать за старшим братом.
Во время мятежа нолдор Финголфин пытается усмирить Феанора, однако, осознав тщетность своих усилий, отправляется в Исход вместе с мятежниками, не желая покидать свой народ и верный слову, данному брату.
В битве в Альквалондэ участия не принимал, поскольку прибыл  в гавани после окончания сражения.
Разгневанный предательством Феанора, лишившего союзников кораблей, Финголфин решает во что бы то ни стало добраться до Эндорэ. Для нолдор из Второго и Третьего домов оставался единственный путь – через пролив Хелкараксэ, доселе считавшийся непреодолимым. 
Невзирая на тяготы пути и многочисленные потери, поредевшему воинству Нолофинвэ все-таки удалось достичь Средиземья. По прибытии они расположились на северном берегу озера Митрим, напротив лагеря Первого дома. Несмотря на гибель Феанора, отношения между Домами оставались напряженными.

7. Навыки и умения персонажа
Умелый правитель, хороший стратег, отлично владеет мечом, обучен верховой езде, неплохо стреляет из лука. 
Чары: осанвэ, аванирэ
Отличается умом и сообразительностью)

8. Инвентарь
Меч Рингиль, конь Рохаллор, серебряный венец. В  бою также нолдорские доспехи и щит с гербом Второго дома.

9. Пробный пост
10. Принадлежность к блоку
Свет

Об игроке
1. Связь с вами
Известна
2. Опыт в текстовых играх
Несколько лет
3. Знание канона
Хорошее
4. Как часто сможете появляться в игре
Несколько раз в неделю
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Нет
6. Как вы нас нашли
Уже не первый год знаю об этом форуме

Отредактировано Нолофинвэ (12-08-2013 20:21:42)

+1

2

Доброго времени суток! Лично от меня - принят.

0

3

Принят, однако

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Нолофинвэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC