Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Идриль


Идриль

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа (Полное имя, прозвища, если знаете - на квенья и синдарине)
Имя Идриль — «синдаризированная» форма квэнийского имени Итариллэ, или Итарилдэ (квенья Itarille, Itarilde), означающего «искрящийся блеск», что связано с цветом её волос, унаследованным от матери, бывшей из светловолосых Ваниар. Прозвище же Келебриндаль означает «Сереброногая».
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Дочь Тургона, сына Финголфина и Эленве из Ваниар, Второй Дом, Нолфинги
3. Возраст персонажа
Родилась около 1495 года Валар.
4. Внешность персонажа (от 5 строк)
Идриль была прекрасной девой, высокой, стройной и белокожей. У нее были большие голубые яркие глаза и прямой, чуть вздернутый нос. Она любила ходить босиком, и ей дали прозвище «Келебриндаль» - «Среброногая» - из-за белизны ее ног. От своей матери из ваниар она унаследовала золотые волосы, цветом похожие на свет Древа Лаурэлин.
Её движения и походка всегда летящие, быстрые, но не резкие, одежду носит под стать: из легких тканей, не сковывающих движения, предпочтительно синего и белого цветов. На голове тонкий серебряный обруч, посередине которого вставлен ограненный в форме капли сапфир ( носила его когда жила в Гондолине).
5. Характер персонажа (от 5 строк)
В Хэлкараксе проявила стойкость и силу духа: как бы остро не переживала гибель матери, все эти переживания оставила в себе. Для отца с того момента старалась быть поддержкой и опорой, надежной и верной. Понимая, что во льдах нет места слабости и отчаянью, не сломилась. В Идриль больше проявился отцовский характер, сглаженный чертами материнского: рассудительность и ответственность делают ее хорошим советчиком, необдуманных решений она не принимает и к голосу разума прислушивается больше, нежели к порывам сердца – знает, как они бывают горячи.
Душевное спокойствие позволяет Идриль быть сдержанной и в других она ценит это качество – не срывается, даже в спорах свое мнение будет отстаивать подчеркнуто спокойно.
Тонко чувствующая натура, от нее трудно скрыть фальшь и обман.
Не позволяет себе отчаиваться, что бы ни случилось: иначе безысходность сломит любую волю. Но порой Итариль не хватает безмятежности Амана и в душе просыпается надежно укрытая тоска по оставленному дому: в такие минуты она любит бывать в одиночестве. В тени рощ и садов или у прохладных фонтанов – главное, наедине с собой и своими переживаниями.
В любви и дружбе верна и на страже покоя тех, кого любит, отважна: страх за себя исчезает, если тебе есть, кем дорожить.
6. Биография персонажа (от рождения до смерти, от 10 полных строк, для Валинорцев - до прихода Финголфина в Эндорэ)
Идриль родилась в Валиноре, в городе Тирионе на холме Туна, в 1495 Году Валар. Детство девочки было счастливым, она была буквально баловнем венценосных родственников, её чуть ли не носили на руках. Но и тогда омрачение Валинора явственно ощущалось, и последовавшие события оставили неизгладимый след в её памяти - ужасные и страшные - гибель Тельпериона и Лаурелина, прадеда Финвэ, наступившая тьма, Резня Альквалондэ, предательство в Арамане.
[Маленькая девочка с густыми золотыми, как свет Кулуриэн, волосами сидит на руках у  отца – высокого черноволосого, чуть нахмурившегося нолдо.
- Atarinya, а где те белые кораблики?
-Итариль, корабли сжег твой дед Феанаро.
-Сжег? А зачем ему это?
- Не знаю, но он не оставил нам выбора – придется идти  через Льды…]
Скорбь и Проклятье Мандоса не обошли и её. Идриль вместе со своей матерью Эленвэ последовала в Исход Нолдор за своим отцом Тургоном и вместе с ними начала переход через Хэлкараксэ, Вздыбленный Лед. Во время пути Итариль и Эленвэ провалились под хрупкий лед.
Турукано нырнул вслед за ними и чуть не погиб сам, но ему удалось спасти одну Идриль, а Эленвэ утонула. Так она лишилась матери. В 1500 Году Валар перешедший через льды народ Финголфина и Финрода, сына Финарфина, вместе с ними и Итарилдэ, достиг Средиземья при первом восходе Луны.
7. Навыки и умения персонажа (как магические, так и физические, не переусердствуйте)
Проницательность – дар предвидения, прозорливость.
Владеет мечом.
Из музыкальных инструментов предпочитает арфу, любит петь.
8. Инвентарь (то, что персонаж носит с собой (помните, что  он не может носить целый арсенал)
Элессар, подаренный Идрили Энердилом – драгоценный камень цвета прозрачной зелени, оправленный в серебро, в виде орла, распростершего крылья.
9. Пробный пост (если вас попросят его написать)
10. Принадлежность к блоку (свет, тьма, нейтрал)
Свет

Об игроке
1. Связь с вами (ЛС не принимаются)
Tindomiel@mail.ru
2. Опыт в текстовых играх (в месяцах/играх)
Если по Толкину около 6-7 месяцев, не по нему - почти четыре года
3. Знание канона ( какие книги/фильмы по Толкину читали/смотрели)
Сильмариллион, Властелин Колец, Хоббит, Дети Хурина, Шиббоблет Фэанора, О законах и обычаях Эльдар, О Кольцах Власти и Третьей Эпохе, Падение Нуменора, некоторые письма, Статут о Финвэ и Мириэль, много чего еще.
4. Как часто сможете появляться в игре (только честно)
Каждый день, иногда могу через один
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Нет
6. Как вы нас нашли
С форума Арда. Новая история

Отредактировано Идриль Келебриндаль (04-11-2010 05:14:12)

0

2

Идриль Келебриндаль написал(а):

Во время пути по Хэлькараксэ Эленвэ с дочерью провалились под лед.

Для пробного поста отпишите этот момент. В остальном - одобрено.

0

3

В принципе, анкета хорошая, но у нас сказано про био

Маэдрос написал(а):

6. Биография персонажа (от рождения до смерти, от 10 полных строк, для Валинорцев - до прихода Финголфина в Эндорэ)

Может стоит немного изменить биографию, так как игра - неканон и произойти может все что угодно)
Напишите от том какой была жизнь в Валиноре например, об Исходе и тд.

Больше претензий нет)

0

4

Намо Мандос
Хорошо, видоизменю био. Распишу поподробнее.
Маэдрос
Пробный пост скоро будет

Отредактировано Идриль Келебриндаль (03-11-2010 13:25:45)

0

5

Они шли уже долго по холодному, качающемуся льду, освещенным лишь тусклыми, неяркими звездами. Итарилдэ уже частенько хотелось оказаться дома, на коленях у прадедушки, рассказывавшего сказку о дальних восточных землях, поиграть в красивые разноцветные камушки с троюродным братом Тьелперинкваро, поиграть с подружками в зелёных лугах… Но я ведь сама скоро увижу земли, о которых рассказывал дедушка. Да и папа говорит что там очень красиво. Девочка довольно шмыгнула носом и пошла к матери – во время небольшой стоянки захотелось перекусить.
-Amme, можно возьму яблоко?
-Конечно… Итарилдэ!
Первое, что почувствовала она – это холодную, обжигающую воду и услышала свой захлёбывающийся крик. Мама! Эленвэ тоже оказалась подо льдом, отчаянно пытаясь вытолкнуть дочь из воды на берег. Девочка, неловко повернувшись, стукнулась о кромку искрящегося синеватым блеском льда и потеряла сознание.
Она очнулась уже на берегу, укутанная в отцовский плащ. Рядом сидела бледная тётя Арельдэ.
-Тётя, что случилось? Где мама?
-Итариль, ты и твоя мама… - Исфин не знала, с чего начать. – Вы провалились под лед, Турондо нырнул, пытаясь спасти вас, но… - Ириссэ взглянула на побелевшую девочку и тихо продолжила. -  Он поймал лишь тебя, Эленвэ утонула.
Мама, amme… Итариль еще долго сидела, завернувшись в накидку, всхлипывая, вспоминая мать, пока не пришел отец.
-Тише, Итариллэ, маму уже не вернешь. – у Турукано, второго сына Нолофинвэ, самого глаза были на мокром месте, но он находил в себе силы утешать дочь. – Когда-нибудь мы может быть еще встретимся, но нужно лишь подождать.
-Подождать? – девочка посмотрела на отца. – Я подожду, если нужно.
Еще долго они так сидели, разговаривая ни о чем, и Идриль почувствовала, что скорбь уходит, уступая место какому-то чувству, совершенно другому, чистому и светлому. Мама, если нужно ждать, я подожду, столько, сколько нужно.

Отредактировано Идриль Келебриндаль (04-11-2010 10:02:10)

0

6

Одобряю.

0

7

принято

0

8

Принята

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Идриль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC