Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Лютиэн - цветок Дориата


Лютиэн - цветок Дориата

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Лютиэн Тинувиэль
Лютиэн - кв. luke (дориатр. luth) - чары, заклятье
Тинувиэль - Соловей
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Дочь Элу Тингола и Мелиан
3. Внешность персонажа
"Одежды ее были синими, как ясное небо, а глаза - серыми, словно вечер, осиянный звездами; плащ ее заткан был золотыми цветами, а волосы - темны, как сумеречные тени". (с) Сильмариллион
Одна из самых прекрасных созданий, что когда либо рождались или родяться в Арде.  Лютиэн высокого роста, гибкая, как тростиночка. Она стройна, а фигурка ее - ладная, фигура у нее умелой танцовщицы. Изящные пальцы музыканта и рукодельницы. Длинные черные волосы до середины голени мягкие и шелковые на ощупь. Лютиэн любит вплетать в них цветы. Ее походка легка и грациозна, а движения плавны и завораживающие. Красивый, мелодичный голос, смех, похожий на перезвон серебряных колокольчиков. Очень светлого оттенка кожа. Любит украшения, которые использует очень умело. В одеждах предпочитает легкие, летящие ткани, собственноручно вышитые серебряными нитями. Оттенки любит разнообразные, но более всего - синие.
4. Характер персонажа
Она - дитя, воспитанное в любви, заботе и ласке, не видавшее на своем долгом веку ни лиха, ни горестей. Она всегда была окружена заботой и защитой. Выросла Лютиэнь добрым, чистым душой и сердцем созданием, искренне любящим природу, звезды, саму жизнь! Но также она выросла капризной принцессой, которая привыкла, что получает то, что хочет того сама.
Лютиэн Тинувиэль обладает пытливым умом и природной любознательностью. Она легко учится всему новому, если того хочет сама. А не захочет - то упертость ее не преодолеть просто так. Не очень общительная полумайэ, она будет всегда верна своим немногочисленным друзьям. Бесконечно любит родных, отвечая на их ласку и заботу полной взаимностью. Предпочитает роль слушателя, нежели рассказчика, но сама рассказывать умеет, но еще лучше она поет и играет на музыкальных инструментах, что очень сама и любит. Ей вообще по нраву и танцы, и музыка, и рукоделие. В свои занятия полумайэ вкладывает душу, терпение и усердие, не бросая ничего на половине пути, все всегда доводя до конца. Лютиэнь особа, которая воспринимает мир больше на эмоциональном уровне, тонко чувствуя все настроения и интонации, перемены, будто бы пропуская через себя тот ток жизни, заставляя себя же почувствовать ощущения окружающего мира и своего собеседника так, будто бы она сама их и испытывает. Обладает цепким умом, хорошей интуицией, добрым и милосердным нравом. Она мудра, хоть до венценосных родителей аранель далеко, но у нее можно просить совета. Не откажет - даст. Но подумайте дважды - ответ может содержать обе стороны медали.
5. Навыки и умения персонажа
Осанвэ, аванирэ, чары, Дар предвиденья.
Прекрасное дворцовое обучение, хорошие манеры. Искусно владеет всеми музыкальными инструментами, что только сумела раздобыть в Дориата, отлично поет и танцует. Искусная рукодельница. В лесу выживет спокойно, хотя походным условиям явно куда более предпочитает мирную жизнь. Прекрасная интуиция.
6. Инвентарь
~
7. Пробный пост
8. Принадлежность к блоку
Свет

Об игроке
1. Связь с вами
У АМС есть
2. Опыт в текстовых играх
Есть
3. Знание канона
Есть
4. Как часто сможете появляться в игре
По требованию
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Есть
6. Как вы нас нашли
Играю тут

Отредактировано Лютиэн (05-06-2013 07:12:51)

0

2

Приветствую)

Лютиэн написал(а):

волосы до середины голени мягки и шелковые

мягкие?

Лютиэн написал(а):

любящим природу, Солнце и Луну

Солнце и Луна ведь совсем недавно появились

0

3

Исправила)

0

4

Лютиэн, хорошо)
Пробный пост не нужен - уровень отыгрыша за принцессу знаю. ПРИНЯТА

0

5

Принята.

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Лютиэн - цветок Дориата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC