Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Ар-Финиэль


Ар-Финиэль

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

О персонаже

1. Имя персонажа: Арэдэль, Арэльдэ, Ириссэ, Ар-Финиэль.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет: Дочь Финголфина, главы Второго Дома Нолдор. Жена Эола, мать Маэглина.
3. Внешность персонажа:Высокая, статная эллет. Её прозвали "Белой Госпожей нодор" за то, что она всегда одевалась в белые, или серебристые одежды. У неё кожа бледного цвета, серые глаза и длинные черные волосы. Она красива, как и все нолдор, хоть и немного по-своему. Стройная, гибкая, ловкая, в движениях и походке чувствуется уверенность и своеобразная сила.
4. Характер персонажа: Очень свободолюбивая, своенравная, Арэдэль не может долгое время сидеть на одном месте. Поэтому то и пошла она в Средиземье, вслед за родными. Любит охоту. В Амане она часто выбиралась поохотится вместе с феанорингами - Келегормом и Куруфином. Не похожа на Нолфинга по части характера. Никакой размеренности и спокойствия в её жизни вы не найдете. Возможно это и сближает её с приверженцами Первого дома, с которыми она любит общаться. Упорная, бесстрашная - именно эти качества помогли ей перейти через Льды Хэлкараксэ. Ириссэ боится все потерять. Все и всех. Она не считает феанорингов виновными в том, что случилось в Лосгар, поэтому в Эндорэ продолжает с ними общаться.
5. Навыки и умения персонажа: Умело управляется с лошадью, стреляет из лука, хорошо охотится. Великолепная рассказчица. Обладает осанвэ, аванирэ.
6. Инвентарь: лук.
7. Пробный пост:

Гибель Аракано

Войско Финголфина продолжало двигаться вперед, не смотря не на что. Хэлкараксэ осталось позади.
Наконец-то этот кошмар окончен. - думает Аредель, шагая рядом с братом.
- Мы сделали это, Аракано. Перешли! Даже не верится.
- Да, сделали. - он отзывается как-то невпопад. Устал? На него это не похоже. Ведь Аракано всегда, в любой ситуации "светился" энтузиазмом. Как бы не было сложно во время перехода через Льды, он никогда не утрачивал надежды. Ар-Финиэль задумалась, но вдруг её отвлек какой-то резкий звук. Такого звука она не слышала никогда, и все шедшие рядом тоже слышали его впервые.
Это был рев орков, многократно усиливающийся в Ламмоте. Но нолдор впервые столкнулись с этими противниками, поэтому толком не успели среагировать. Орки напали, окружив их со всех сторон. Аредель испугалась и автоматически посмотрела на брата. Тот, казалось, знал что делать. Она проследила за его взглядом и увидела, что тот направлен на главаря орков.
- Нет, нет! - но его уже было не удержать.
Аргон быстро, как искра, метнулся вперед, теперь приведя орков в замешательство. Он прорубал дорогу мечем, не оборачиваясь назад. Аредель заворожено смотрела за действиями брата, застыв на месте. А тот, в свою очередь добрался до командира орков и одним ударом отсек ему голову.
Но тут же, со всех сторон подоспели остальные враги. Орки так и надвигались на него, задавливая, задавливая своим количеством одного нолдо. Аредель лишь успела увидеть лицо брата, этот огонь в глазах и язвительную полу-улыбку на лице, как он скрылся под врагами.

8. Принадлежность к блоку: Свет.

Об игроке
1. Связь с вами: ICQ634128350
2. Опыт в текстовых играх: есть и немалый. В общей сложности около 10 словесок.
3. Знание канона: достаточное. Сильмариллион прочитан.
4. Как часто сможете появляться в игре: ежедневно, об отлучке обязательно оповещу.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре: нет.
6. Как вы нас нашли: Через поисковик (Яндекс)

Отредактировано Ириссэ (03-06-2013 09:13:41)

0

2

Ириссэ, добро пожаловать.
Всё же попрошу характер, внешность расширить, добавить в навыки и умения осанвэ-аванирэ. К тому наверняка и в походе через Льды добавилось ещё что-то. И, пожалуй, поспорю с тем, что Ириссэ нейтрал.
Тема пробного поста:
1) Тайное отплытие феанариони из Арамана
2) Охота с феанариони в Амане - любой эпизод
3) Гибель Аракано

0

3

Ринганарэ
Готово ;)

0

4

Ириссэ написал(а):

Она проследила за его и увидела, что тот направлен на главаря орков.

За кем? Или за чем?

Ириссэ написал(а):

как он скрылся под облавой врагов.

Облава в данном случае не совсем корректное слово.

И побуду занудой и еще попрошу в характер добавить чего Ириссэ боится, и как относится к кузенам  после всех событий.

0

5

Ринганарэ написал(а):

За кем? Или за чем?

Облава в данном случае не совсем корректное слово.

И побуду занудой и еще попрошу в характер добавить чего Ириссэ боится, и как относится к кузенам  после всех событий.


Очепятка получилась :)
Все, добавила.

0

6

Ириссэ, хорошо. ОДОБРЕНО

0

7

Мне все нравится, и я вообще готов дать зеленый свет. Только хотелось бы уточнить две мелкие детальки:
"...Ириссэ боится все потерять. Все и всех. " это как -либо выражено в ее поведении, как либо влияет на ее жизнь? Кто-либо знает об этом страхе? Когда он возник?

"...Она не считает феанорингов виновными в том, что случилось в Лосгар... а как она трактует эти события? Как это выглядит ее глазами?

0

8

Лайрэлоссэ написал(а):

"...Ириссэ боится все потерять. Все и всех. " это как -либо выражено в ее поведении, как либо влияет на ее жизнь? Кто-либо знает об этом страхе? Когда он возник?
"...Она не считает феанорингов виновными в том, что случилось в Лосгар... а как она трактует эти события? Как это выглядит ее глазами?


Первое чувство появилось после перехода через Хэлкараксэ, когда она своими глазами видела смерть многих эльдар, в том числе и её знакомых.
Она не считает феанорингов виновными. Она не задумывалась над точной формулировкой того, что случилось в Лосгар, но верит что они не могли предать. И если кто-то и виновен, то только глава Первого Дома - сам Феанор.

0

9

Ириссэ, отлично, вопросов больше у меня нет. От меня принята.

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Ар-Финиэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC