Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Аэгрин


Аэгрин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О персонаже

1. Имя персонажа: Аэгрин (aeg "яростный" + ryn "гончая").
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет: подданная Элу Тингола. Возможная будущая жена Ородрета.
3. Возраст персонажа: родилась в 1400 году Древ.
4. Внешность персонажа: среднего для синдар роста, худощавая, гибкая, ловкая. Густые пепельные волосы, серые глаза, светлая кожа. Черты лица правильные, но резкие. Живая мимика, широкая открытая улыбка, часто морщит нос и закусывает губу.
В силу рода занятий одевается чаще всего в мужскую одежду, предпочитая неброские защитные цвета, в платье ее можно увидеть не так часто. Украшения надевает редко.
5. Характер персонажа: с одной стороны, эмоциональна, в силу бурного темперамента остро реагирует на все происходящее, не остается в стороне от событий. С другой стороны, хорошо владеет собой, тщательно взвешивает слова и еще тщательнее - поступки, старается понимать других и судить справедливо. Редко ссорится с кем-то и с удовольствием мирится. Умеет отстаивать свое мнение, когда необходимо, но в мелочах охотно уступает. Не стесняется быть откровенной, хотя ей, в общем-то, и нечего скрывать.
Любит посмеяться и пошутить, хотя заводилой бывает редко. Злые, по ее мнению, шутки пресекает, не любит злословия ни под каким предлогом. Не боится одиночества и не избегает общества, и в том, и в другом находит удовольствие. Дружелюбна со всеми, но настоящими друзьями считает немногих. Терпеть не может бросать дело, не доведя его до конца.
Главное ее занятие - служба королю, на прочее остается не так много времени. Под настроение рукодельничает - предпочитает шитье, хотя умеет и прясть, и вышивать, - но редко и понемногу, любит петь, хотя сама песен не слагает.
6. Биография персонажа: с раннего детства предпочитала мальчишеские игры и состязания. Пошла по стопам отца - дориатского пограничника. Он научил дочь хитростям лесной жизни и владению оружием, и после совершеннолетия она примкнула к пограничникам, а вскоре стала разведчицей и гонцом - в силу умения отлично ездить верхом, быстро бегать и оставаться незаметной даже для сородичей. С тех пор отправлялась с королевским поручениями и в Митрим, и в Гавани Сириона, и в Нан-Эльмот, и в Оссирианд. Вместе с войсками Дориата участвовала в Первой битве Белерианда. После появления голодрим по поручению короля наблюдала за ними, в это время сколько-то выучила квэнья - достаточно, чтобы понимать основной смысл сказанного, но недостаточно, чтобы ясно выражать свои мысли. Познакомилась с Ородретом, начала выделять его среди других голодрим, и заверте...
7. Навыки и умения персонажа: отлично ездит верхом, метко стреляет из лука, очень быстро бегает, хорошо плавает, вообще вынослива, может легко обходиться без еды и отдыха достаточно долгое время. Одна из немногих знает руны Даэрона и относительно неплохо понимает квэнья. Неплохо же поет. Умеет оказать первую помощь. Осанвэ, аванирэ. Заодно хочу понимать язык зверей и птиц.
8. Инвентарь: лук, колчан со стрелами, кинжал. Прочего багажа с собой не возит.
9. Пробный пост:

Первая встреча с нолдор

Из Хитлума пришло известие - над побережьем встало зарево огромного пожара, а спустя время квэнди, закованные в блестящее железо, пришли с запада, разогнали орды орков и прошли перевалами Эред Вэтрин на север. Следом прибыл новый гонец - на севере был великий бой, затем квэнди вернулись к Митриму и встали лагерем на берегу, словно собирались остаться там надолго. К жителям Хитлума они не проявили вражды и с теми, кто встречался им, заговаривали на своем языке, тяжелом, но полупонятном. Они пришли из-за Моря и назвались потомками тех, кто некогда покинул эти земли по зову бэлайн. Быть может, их увел Финвэ, о дружбе с которым государь Элу никогда не забывал.
Аэгрин была послана наблюдать. Эреглас, чье поселение лежало в отрогах Эред Вэтрин, провел ее к лагерю квэнди, уже получивших имя - голодрим. Даже издалека голодрим казались выше и сильнее эглайн, и в Хитлуме говорили, что облик их прекрасен, а во взгляде - нездешний свет. Они пригнали с собой табуны коней - могучих и быстрых, каких Аэгрин никогда не видела. Но лагерь обустраивали как-то бестолково и медленно. За те дни, что она наблюдала, оставаясь незамеченной,  они нисколько не успели обезопасить свое новое жилище от орков, хотя, казалось бы, уже должны были узнать опасность.
Ей не было велено вступать в переговоры с пришельцами - но и запрещено не было. И наконец, поддавшись любопытству, она позволила нескольким голодрим увидеть ее. Они ехали на охоту с луками и копьями, с ними бежали большие длиннолапые псы - псы-то и учуяли чужое присутствие, разыскали ее, сидящую в развилке старого дерева, одни остались сторожить, другие побежали за хозяевами. Аэгрин спустилась на землю - и оказалась спешившимся голодрим по плечо. Они и вправду были прекрасны и лицом, и телом. Все темноволосые, с серыми глазами, сияющими ярче звезд и светлее огней Менегрота. Похожим светом сиял взгляд государя Элу, но его не коснулась тень, что лежала на пришельцах.
Голодрим отозвали псов и заговорили звучными, сильными голосами. Аэгрин покачала головой - она не разобрала ничего. Тогда их предводитель сказал на эглатрине, хотя и коверкая слова:
- Наши собаки напугали тебя, лесная дева?
У них было мало времени узнать чужой язык, и этот голда удивил ее. Но и порадовал своей учтивостью. Он мог спросить, что она делает вблизи лагеря, но не спросил, помня, на чьей земле находится.
- Нет, - ответила она. - Благодарю тебя, охотник.
Голда кивнул.
- Ты одна. Тебе нужна помощь?
- Благодарю снова, - Аэгрин встряхнула куропаток, подстреленных на ужин. - Моя охота идет своим чередом. Надеюсь, и вас в лесах ждет богатая добыча.
Голда развел руками - он не понял ее слов. Аэгрин улыбнулась.
- Удача. Я желаю вам удачи.
Они заулыбались тоже, отсалютовали ей копьями и двинулись дальше - их кони шли легко, словно не касались земли, и псы скользили следом, почти не приминая траву.

10. Принадлежность к блоку: свет.

Об игроке
1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Опыт в текстовых играх: да.
3. Знание канона: умеренное.
4. Как часто сможете появляться в игре: каждый день.
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Как вы нас нашли: по рекомендации.

Отредактировано Иуллит (02-06-2013 00:35:59)

0

2

Иуллит написал(а):

Под настроение рукодельничает

Что предпочитает?

Иуллит написал(а):

и заверте...

...лось?)

Тема пробного поста:
1) Стычка с орками на границе Дориата
2) Поездка к Кирдану по поручению Элу
3) Первая встреча с нолдор

0

3

Ринганарэ написал(а):

Что предпочитает?


Шитье :) Добавила в анкету.

Ринганарэ написал(а):

...лось?)


Да :)

0

4

Есть пробный пост.

0

5

ОДОБРЕНО

0

6

От меня- принята. Добро пожаловать.

0

7

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Аэгрин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC