Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Айкамирэ собственной персоной


Айкамирэ собственной персоной

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже

1. Имя персонажа Айкамирэ Хисиэль
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет Верная Первого Дома нолдор
3. Возраст персонажа Рождена в эпоху древ
4. Внешность персонажа Создается впечатление, что Хисиэль нарисована графитным карандашом на белой бумаге – идеально прямые черные волосы с несколькими более светлыми (серебристо-серыми) прядями, светлая кожа, точеные, немного резкие черты лица, темно-серые, как грозовое небо, глаза, заглянув в которые, можно увидеть… нет, не безграничную печаль или же память прожитых веков, а холодную отрешенность. Ее можно было бы назвать красивой, если бы эта нолдэ не выглядела застывшей и (чаще всего) лишенной эмоций, да и если бы не шрам, пересекающий левую щеку.
Предпочитает одежду исключительно черного цвета, без каких-либо украшений. В целом образ получается мрачным. Но Хисиэль не всегда была такой. Можно предположить, что это своеобразный способ защиты от того, что выпало на ее долю.
5. Характер персонажа Немногословна. Часто думает о своем, поэтому может не обратить внимания на обращение к ней или же куда-то опоздать, забыв о времени. Этим и объясняется то, что ей очень часто не везет. Очень часто говорит с раздражением, поскольку не любит, когда ее отвлекают от размышлений.
Достаточно вспыльчива. Не умеет прощать (простите за громкую фразу). Во всем находит смысл, зачастую понятный только ей – что видят в этом другие ее мало волнует да и эльфийка не пытается разобраться в чувствах других. Такой взгляд на вещи обуславливает то, что она может оправдать и резню в Альквалондэ, и события в Лосгаре, и еще много такого, что другие эльдар считают злом.
При этом достаточно отважна. Легко может лишить жизни любого (при одном условии – если с ее точки зрения это убийство будет оправданным). Готова на все ради достижения своей цели.
Горда, часто сверх меры. К смертным относится с нескрываемым презрением.
6. Биография персонажа В силу своей задумчивости и не желания общаться со сверстниками Хисиэль с самого детства держалась в стороне от шумных компаний, предпочитая учиться верховой езде и фехтованию, чем играть с девочками в куклы. Часто сбегала из дому на несколько дней, воображая, что отправляется в поход и придумывая себе для этого какую-то высокую цель. Тем самым доставляя родителям много хлопот и невольно заставляя их беспокоиться. В такие походы девочка всегда брала с собой лук для того, чтобы упражняться в стрельбе. Нравоучения отца всегда выслушивала с отстраненным спокойствием, даже не думая меняться. Часто влипала в не самые приятные истории, заканчивающиеся дракой со старшими мальчишками.
Юность Айкамирэ встретила уже в Форменосе, куда после ссоры Феанаро и Нолофинвэ отправилась ее семья. Впрочем, даже если бы эльфийке пришлось отправляться в Форменос самой, она бы не колебалась, считая Феанаро лидером, за которым стоит последовать.
Тянулись однообразные дни вдали от Тирионского общества, по которому  Айкамирэ ничуть не тосковала. Ведь у нее было достаточно времени, чтобы совершенствовать свои навыки владения оружием.
Иногда отправлялась на охоту в составе свиты третьего сына Феанаро.
В первых рядах сражалась с телери в Альквалондской Резне, полностью оправдывая для себя каждое убийство.
Самой большой неудачей в е жизни можно считать то, что она отстала от воинства феанорингов и не успела на корабль. Даже сейчас Айкамирэ помнит все – соленые брызги, холодный ветер в лицо, взгляд отчаянно цепляющийся и как-будто не желающий отпускать темные силуэты удаляющихся кораблей. Ритмом сердца бъется решимость – вперед, до конца, во что бы то ни стало…
Далее Хэлкараксэ и нолфинги…  Сложно было решить, что же холоднее – льды или взгляды приспешников Второго Дома.
Белерианд… Череда убийств, войн, кратких перемирий, месть, клятва… замкнутый круг. Жизнь в смертных землях началась c лагеря Первого Дома, Хисиэль попала в гнетущую безысходность, именно так она чувствовала атмосферу, царящую в лагере. Узнав о смерти Феанаро, нолдэ охватило ощущение, как-будто мир резко оборвался. Из него ушел сильный лидер, которому не будет уже замены. По ее мнению, нолдор только лишь под руководством Феанаро могли низвергнуть Врага.
7. Навыки и умения персонажа Достаточно профессионально владеет одноручным мечом, неплохо стреляет из лука. Осанвэ. Еще можно добавить почти патологическое невезение (возможно, оно связано с некоторой оторванностью от реальности)
8. Инвентарь Одноручный меч, лук и колчан со стрелами,  сумка через плечо со всяким хламом (гребень для волос, камни разных расцветок и формы, платок и т.д.)
9. Пробный пост
10. Принадлежность к блоку Феаноринг

Об игроке

1. Связь с вами все уже знают
2. Опыт в текстовых играх около года
3. Знание канона имеется
4. Как часто сможете появляться в игре как понадоблюсь
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре Илфирин
6. Как вы нас нашли ))

Отредактировано Айкамирэ Хисиэль (02-11-2010 11:09:06)

0

2

Мне нравится)

0

3

одобрено, тема пробного поста:

Айкамирэ Хисиэль написал(а):

Далее Хэлкараксэ и нолфинги…

0

4

Лед... Лед со всех сторон, сколько хватает глаз... один лед, и иней, покрывающий коркой волосы, лицо, причудливыми кристалликами застывший на ресницах. Двигаться, дабы не замерзнуть - вот единственный закон этих ледяных земель. Тело бъет дрожь, не столько даже от холода, сколько из-за смешанного чувства досады и злости, то ли на саму себя и свою неудачу, то ли на феанорингов, которым безразлична судьба их верных.
Держаться в стороне, подальше от ледяных взглядов, выжигающих сознание сполохами гнева. Айрамирэ, успокойся! - бесзвучный вскрик, обращенный к самой себе, замерзшая ладонь сжалась в кулак, боль - ногти впиваются в кожу. Ты еще успеешь с ними поквитаться, отомстить нолфингам за эти взгляды. Но только не сейчас, когда все находятся на грани. Позже... Ведь впереди у тебя вечность... - мысли о вечности успокаивают, заставляют не думать о том, что есть сейчас, что ждет в Эндорэ...
Треск льда под каблуком. Осторожнее! Не оступись по дороге вникуда. - сознание, словно бич, подстегивает, заставляет идти дальше.
Треск льда... на этот раз позади, чей-то вскрик, всплеск воды... Обернуться? - и тут же ответ - Зачем? Ты хочешь видеть смерть, Айкамирэ? Нет? Верно, ты еще насмотришься на нее.
Отстраненно-равнодушный взгляд, устремленный вперед, не видеть, не замечать ничего вокруг, - это все, что осталось у тебя. Не сорваться с лезвия меча, по которому идешь. Ибо меч отныне станет твоим путем. Это твой путь и ты его пройдешь, Айкамирэ.

0

5

принято.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Айкамирэ собственной персоной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC