Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Тёмного Блока » Встреча Большой Четверки, 5 год, зима - остановлен


Встреча Большой Четверки, 5 год, зима - остановлен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Годы: 5 год, зима
События: Встреча Большой Четверки
Действующие лица: Дэрг (если придет), Готмог, Таринвитис (если захочет), Майрон
Предшествующие события: По темной равнине со светлой целью, 5 год солнца, зима
Предшествующая тема: По темной равнине со светлой целью, 5 год солнца, зима
Соответствие канону: не противоречит
Соответствие игровому моменту: соответствует

Теги: Темный блок,5 год Солнца,зима,остановлено

0

2

Комната с высоким потолком и стрельчатыми окнами, обращенными на север, строго говоря, не была залой Совета. Не был она также и личными покоями любого из айнур, обитавших в Твердыне Севера - по сути это просто была нейтральная, но не ничейная территория, на которой было удобно встречаться "на равных" и беседовать о важном.
Сейчас все почти что центральное пространство этой залы занимал стол, заваленный картами и схемами и вполне разумно окруженный шестью аюсолютно одинаковыми стульями.
Занят из них был только один - в нем, опершись на стол животом и локтями, полупокоился Майрон, если только состояние деятельного ожидания можно было назвать "покоился". Взгляд майя скользил по картам и не видел нарисованного - все эти кроки местности комендант успел уже вызубрить наизусть, но все рассматривал остервенело... воздух перед собою, словно ожидая, что жданные участники совета соткутся из атмосферы Крепости прямо перед его носом.
Каждого из них он успел позвать по осанвэ сразу, как только получил осанвэ сам.
Никто из них пока еще не явился.
Не успели ещё, - притормаживал себя Майрон и принимался разглядывать карту сызнова.

0

3

Сорваться с места, мельком сказать кому-то первому попавшемуся "что делать, а чего не стоит" и направить свои стопы к Ангбаду, ибо кое-кто сейчас находился все его стен, распоряжаясь вверенной территорией. Тхурингветиль достаточно скоро оказалась в Твердыне, вот только сильно сомневалась, что обернется ровно ко времени начала импровизированного совета, если не кардинально опоздает на него. Впрочем, оно мало волновало Тиль. Вот только сама майэ чуть-чуть сомневалась, что отдаленность некоторых майар волновало и самого Артано.
Дева миновала коридоры, один, второй, лестничный пролет, третий, особо на своем пути и не замечая. Орки благоразумно не попадались под ноги, остальные... А много ли было здесь остальных? д нет. Если быть точным, то где-то мелькнула Мелодия каукарэльдэ, но она тут же растворилась в общем звучании, стоило темной майэ отвлечься на более насущные дела. А так, захоти Таринвитис, так она сможет вычленить это Мелодию из общей музыки Твердыни и найти того (или ту) каукарэльдэ. Для главной над всем этим детским садом сие не представляло сложности.
Таривнитис, толкнув ладонью дверь, вошла в комнату. И очень удивилась, обнаружив там только Майрона. Она не ожидала прийти сюда раньше многих. Не всех, но многих. Дева кивнула Артано:
- Дня! - И села на отведенное ей же место, перевесив плащ с согнутого локтя на спинку стула. И больше ничего спрашивать не стало. Как только все подтянутся, точная суть будет ясна. Впрочем, есть вести, не такие уж и радостные. Но Тхурингветиль была уверена, что о них уже успели доложить Коменданту. Взгляд майэ заскользил по вороху бумаг и свитков, карт и чертежей, ни на чем особо не останавливаясь.

0

4

Осанвэ коменданта застало Готен-Бау, когда он на полигоне рассказывал старшим офицерам-оркам про детали предстоящего рейда в Приграничье. Он увлеченно размахивал руками, на карте отмечал ногтем возможные отходы и лазы, для того, чтобы не особо портить инвентарь да и просто Гхара, у которого имелся карандаш, сейчас рядом не наблюдалось. Как всегда. Орки внимательно и сосредоточенно слушали главкома - его речи будили в них желание немедленной деятельности, поэтому чтобы немного остудить их рьяный пыл броска на амбразуры, Готмог делал передышки в своих инструкциях и наказах, закуривая и хлопая их по плечам.
Когда осанвэ достигло феа Готмога, он поначалу неосознанно захотел отмахнуться от него, как от назойливого звука, что мешает сосредоточиться на важном и серьезном деле, посему первые пару слов утонули где-то между реальностью и этим искренним желанием. Но затем балрог все таки вслушался, поняв, что осанвэ именно от Готрхаура:
Артано? Да, немедленно иду.
Сказано коротко, четко, без лишних дополнений и вопросов. Куда идти, когда идет - подняться сразу и в струну, махнув распахнувшим глаза оркам, чтобы были свободны, ибо военачальник чувствовал, что разговор случится долгий и наверняка с картами. Но ничего, у Майрона скорее всего есть карандаш. Куда идти догадаться тоже не составляло труда - валарауко всегда безошибочно определял координаты нахождения коменданта Ангбанда, когда тот намеренно не прятался, естественно. Их звучания были похожи теперь. А разве не сильнее бросается в глаза в толпе людей лицо почти что вашего двойника, нежели лицо просто красивого эффектного человека? Поэтому нельзя сказать, что Готмог нашел ту комнату наощупь. Но вот этот Ярус и вот эта дверь. Стучаться в нее майа не стал - вряд ли за ней было что-то дикое, что он не хотел бы видеть и что не хотели бы, чтоб он видел те, что находились по другую сторону этой двери. Поэтому дверь открыл он легко и непринужденно, будто бы в сад. А за дверью ждало его...Собрание. Военный Совет, решил он, глядя на схемы, чертежи, чертежные инструменты и леди Таринвитис, что восседала на одном из шести высоких стульев. Артано что то увлеченно разглядывал на карте, не обращая ни на кого пока внимания. Это чувство незаметности и быть может ненужности в данной плоскости реальности было весьма обманчивым - комендант услышал его приход задолго до того, как дверь открылась и пусть она даже не посмела скрипнуть, свое присутствие Готен-Бау обозначил твердой галочкой красного цвета. Галочкой или крестом - это уж смотря каким станет итог Совета.
Закрыв за собою плотно массивную дверь, балрог прошел в Залу и занял свое место на стуле по правую руку от Артано. Взгляд острых голубых глаз схватил всю картинку целиком и будто бы не желал отпускать. Лишь спустя какое-то время, Готен-Бау вспомнил, что нужно заговорить:
- Доброго времени суток, Артано и леди Таринвитис. - военачальник кивнул девушке, - Судя по количеству стульев, прибыли не все, но по ощущением законченности - это все. Что на повестке дня? - это уже было обращено к Майрону. Вопрос был, скорее, формальностью, желанием звукового подтверждения мысленного вывода. По крайней мере он был точно уверен, о чем именно пойдет сейчас речь.

0


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Тёмного Блока » Встреча Большой Четверки, 5 год, зима - остановлен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC