Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Тиндомэ


Тиндомэ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О персонаже
1. Имя персонажа
Тиндомэ (tindome – звездный сумрак, кв.)

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет 
майа

3. Возраст персонажа
как появился мир

4. Внешность персонажа
суть Тиндомэ всегда неизменна: сон. Кошмар, приходящий под утро. Сон, в котором путается реальность и вымысел. У майа два постоянных образа:
- щуплый, невысокий эльда – подросток. Хрупкий и изящный. Длинные черные волосы, раскосые желтые глаза. Резкие скулы, светлая кожа. Любит удобную просторную одежду и ходить босиком.
- непримечательный дикий лесной кот. Серая полосатая шкура, желтые глаза.

5. Характер персонажа
Тиндомэ спокоен, собран, но иногда несдержан и дурашлив. Умен и находчив. Молчалив и вежлив.  Любит порядок и гармонию. Верен слову и тем, кого выбрал. Упрям. Закрыт, лишь изредка делая исключение.  Восприятие мира интуитивно. Тиндомэ любит Арду, и боится Второй Музыки Айнур, которая ее изменит. Недолюбливает нолдор как пришлых и воинственных, и более всех благоволит к авари, считая их «истинными квенди»

6. Биография персонажа
изначально был  майа Ирмо. Но услышав Песнь Мелькора во время его пленения, был очарован ею.  С каждой их беседой, завуалированной и иносказательной, все больше соглашался с речами темного Вала. Его манили далекие берега, о которых услышал.  После того как Вала сбежал, Тиндомэ незаметно ушел, съедаемый желанием жить в другом краю. Довольно долго бродил по Арде, общаясь с живущими на ней. Жил среди синдар в их облике, перенимая обычаи и язык. В очередном путешествии, на приграничье, столкнулся с отрядом орков на длительной броске, возглавляемый главой балрогов. Долгие разговоры вначале заинтересовали майа, а потом и пленили. Он остался с Готмогом, дав клятву Северу, и, наконец, пришел в Ангбанд. Занимается делами разведки. Любит время от времени удрать из крепости и примкнуть к какому-нибудь отряду.

7. Навыки и умения персонажа:
мастер снов и иллюзий. Как и любой майа превосходит эльдар силой даже в фана, и может его менять на любой облик (но ненадолго.  Искажение с годами все больше ограничивает силы майа). Знает хорошо обычаи синдар и их язык, т.к. долго жил среди них.

8. Инвентарь:
нет. Одет в черную рубаху и штаны с неброским растительным узором по канве. Подпоясан простым кожаным ремнем. Волосы перехвачены в хвост ремешком.

9. Пробный пост
Листы ложатся неровно. Они  тонкие и почти невесомые. Тиндомэ аккуратно поправляет их, сортируя.  Проверенные данные в центр стола, спорные – с краю, но чтобы Готмог их обязательно увидел сразу. Лживые же он отнесет к себе в комнату, и будет сидеть на одеяле, думать. В каждой лжи есть крупица правды, она не вырастает без почвы и корней. Последние ему и предстоит найти. Ложь, заваренная на правде, чаще всего идет из подземелий, от пленных. Тиндомэ их уважает: сложно не кричать все что знаешь, если у тебя одно фана, и его вот-вот превратят в ничто. И не понимает: зачем цепляться за нее, утаивая, если рано или поздно она откроется?

Листки кончаются. И Тиндомэ берет свою стопку, и выходит из комнаты балрога. Идя по коридору, он привычно окунается в музыку Темного Валы и Арды.  Растворяется и счастливо вплетает свою. Память калейдоскоп приносит образы и отрывки…

он сидит на резной скамье. И слушает. Музыка Мелькора не похожа на остальных Валар, лишь немного на Намо. Музыка его спокойна , но насыщена. Как и его речи. Он говорит немного, но искренне. Тиндомэ умеет это чуять. Он говорит о далеких землях за морем.  Майа никогда не был там, его дела здесь. Мелькор тих, но прекрасен. Его образы манят. И майа слушает. И обещает, что когда-нибудь уйдет. Посмотреть на чудный край. Тиндомэ не сомневается, что та земля прекрасна.

Воспоминание меркнет и память перебегает к другому, не менее важному. А может, и более. Он тогда потерялся. Забыл, кто его позвал сюда. Бродил среди дикотравья, жил с квенди. Ему давали имена, и он почти забыл свое, пока не встретил…

мир полнился обычными звуками. Лишь тихо звенел его собственных напев в паутине снов орков. Он сел  и на мгновенье замер. А потом послышалась громкая ревущая песнь, в которой сплелись брызг искр и рев пламени. Огонь, мощный и первородный шел сюда. Майа успел нырнуть в пожухлые заросли и замолчать, раствориться, сливаясь с миром. Огонь приближался. Музыка нарастала и шла волнами. Притягивала и отторгала одновременно.

«И притянула», - думает сон, идя по коридорам Анбандо, - «Не забыть сегодня, зайти к коменданту и отдать тот отчет, не забыть»

10. Принадлежность к блоку
тьма

Об игроке
1. Связь с вами ЛС
2. Опыт в текстовых играх большой
3. Знание канона хорошее
4. Как часто сможете появляться в игре часто
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре да
6. Как вы нас нашли -

Отредактировано Тиндомэ (04-04-2013 11:22:33)

0

2

Тиндомэ, приветствую!
Пост ждем и, да, я буду занудничать и требовать расписать пошире характер. Хотя бы до минимума.

0

3

Ринганарэ, характер - поправлен)
Пост к вечеру)

0

4

Ринганарэ, пост добавлен)

0

5

Тиндомэ написал(а):

нолдо

нолдор, ибо не одного же недолюбливает Тиндомэ

Пост неплохой. Новое пополнение в рядах младших майар. ВВФ ОДОБРЕНО.

0

6

Ринганарэ, поправил
надо больше спать

0

7

Одобрено

0

8

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Тиндомэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC