Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Тиндомэ


Тиндомэ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О персонаже
1. Имя персонажа
Тиндомэ (tindome – звездный сумрак, кв.)

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет 
майа

3. Возраст персонажа
как появился мир

4. Внешность персонажа
суть Тиндомэ всегда неизменна: сон. Кошмар, приходящий под утро. Сон, в котором путается реальность и вымысел. У майа два постоянных образа:
- щуплый, невысокий эльда – подросток. Хрупкий и изящный. Длинные черные волосы, раскосые желтые глаза. Резкие скулы, светлая кожа. Любит удобную просторную одежду и ходить босиком.
- непримечательный дикий лесной кот. Серая полосатая шкура, желтые глаза.

5. Характер персонажа
Тиндомэ спокоен, собран, но иногда несдержан и дурашлив. Умен и находчив. Молчалив и вежлив.  Любит порядок и гармонию. Верен слову и тем, кого выбрал. Упрям. Закрыт, лишь изредка делая исключение.  Восприятие мира интуитивно. Тиндомэ любит Арду, и боится Второй Музыки Айнур, которая ее изменит. Недолюбливает нолдор как пришлых и воинственных, и более всех благоволит к авари, считая их «истинными квенди»

6. Биография персонажа
изначально был  майа Ирмо. Но услышав Песнь Мелькора во время его пленения, был очарован ею.  С каждой их беседой, завуалированной и иносказательной, все больше соглашался с речами темного Вала. Его манили далекие берега, о которых услышал.  После того как Вала сбежал, Тиндомэ незаметно ушел, съедаемый желанием жить в другом краю. Довольно долго бродил по Арде, общаясь с живущими на ней. Жил среди синдар в их облике, перенимая обычаи и язык. В очередном путешествии, на приграничье, столкнулся с отрядом орков на длительной броске, возглавляемый главой балрогов. Долгие разговоры вначале заинтересовали майа, а потом и пленили. Он остался с Готмогом, дав клятву Северу, и, наконец, пришел в Ангбанд. Занимается делами разведки. Любит время от времени удрать из крепости и примкнуть к какому-нибудь отряду.

7. Навыки и умения персонажа:
мастер снов и иллюзий. Как и любой майа превосходит эльдар силой даже в фана, и может его менять на любой облик (но ненадолго.  Искажение с годами все больше ограничивает силы майа). Знает хорошо обычаи синдар и их язык, т.к. долго жил среди них.

8. Инвентарь:
нет. Одет в черную рубаху и штаны с неброским растительным узором по канве. Подпоясан простым кожаным ремнем. Волосы перехвачены в хвост ремешком.

9. Пробный пост
Листы ложатся неровно. Они  тонкие и почти невесомые. Тиндомэ аккуратно поправляет их, сортируя.  Проверенные данные в центр стола, спорные – с краю, но чтобы Готмог их обязательно увидел сразу. Лживые же он отнесет к себе в комнату, и будет сидеть на одеяле, думать. В каждой лжи есть крупица правды, она не вырастает без почвы и корней. Последние ему и предстоит найти. Ложь, заваренная на правде, чаще всего идет из подземелий, от пленных. Тиндомэ их уважает: сложно не кричать все что знаешь, если у тебя одно фана, и его вот-вот превратят в ничто. И не понимает: зачем цепляться за нее, утаивая, если рано или поздно она откроется?

Листки кончаются. И Тиндомэ берет свою стопку, и выходит из комнаты балрога. Идя по коридору, он привычно окунается в музыку Темного Валы и Арды.  Растворяется и счастливо вплетает свою. Память калейдоскоп приносит образы и отрывки…

он сидит на резной скамье. И слушает. Музыка Мелькора не похожа на остальных Валар, лишь немного на Намо. Музыка его спокойна , но насыщена. Как и его речи. Он говорит немного, но искренне. Тиндомэ умеет это чуять. Он говорит о далеких землях за морем.  Майа никогда не был там, его дела здесь. Мелькор тих, но прекрасен. Его образы манят. И майа слушает. И обещает, что когда-нибудь уйдет. Посмотреть на чудный край. Тиндомэ не сомневается, что та земля прекрасна.

Воспоминание меркнет и память перебегает к другому, не менее важному. А может, и более. Он тогда потерялся. Забыл, кто его позвал сюда. Бродил среди дикотравья, жил с квенди. Ему давали имена, и он почти забыл свое, пока не встретил…

мир полнился обычными звуками. Лишь тихо звенел его собственных напев в паутине снов орков. Он сел  и на мгновенье замер. А потом послышалась громкая ревущая песнь, в которой сплелись брызг искр и рев пламени. Огонь, мощный и первородный шел сюда. Майа успел нырнуть в пожухлые заросли и замолчать, раствориться, сливаясь с миром. Огонь приближался. Музыка нарастала и шла волнами. Притягивала и отторгала одновременно.

«И притянула», - думает сон, идя по коридорам Анбандо, - «Не забыть сегодня, зайти к коменданту и отдать тот отчет, не забыть»

10. Принадлежность к блоку
тьма

Об игроке
1. Связь с вами ЛС
2. Опыт в текстовых играх большой
3. Знание канона хорошее
4. Как часто сможете появляться в игре часто
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре да
6. Как вы нас нашли -

Отредактировано Тиндомэ (04-04-2013 11:22:33)

0

2

Тиндомэ, приветствую!
Пост ждем и, да, я буду занудничать и требовать расписать пошире характер. Хотя бы до минимума.

0

3

Ринганарэ, характер - поправлен)
Пост к вечеру)

0

4

Ринганарэ, пост добавлен)

0

5

Тиндомэ написал(а):

нолдо

нолдор, ибо не одного же недолюбливает Тиндомэ

Пост неплохой. Новое пополнение в рядах младших майар. ВВФ ОДОБРЕНО.

0

6

Ринганарэ, поправил
надо больше спать

0

7

Одобрено

0

8

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Тиндомэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC