Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Раумо


Раумо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже

1. Имя персонажаРаумо (кв. raumo) Агалос (син. agalos) 
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Третий дом, вассал Финрода
3. Возраст персонажа Пробужденный, около 5000 лет
4. Внешность персонажа Истинный нолдо! Волосы цвета воронова крыла, длинные, достают до лопаток;  серо-стального цвета глаза. Взгляд твердый, упрямый. Подбородок квадратный, не менее упрямый. Лицо узкое, загорелое. Высокий, ростом почти не уступает Маэдросу, хорошо сложенный, осанист. Движения порывистые, стремительные.Физически вынослив. Громкий, певучий голос, в случае необходимости прорезываются командные нотки.  И  вот тогда-то лучше подчиниться, ибо знаешь: хуже будет...
5. Характер персонажа Шторм - полное отражение характера Агалоса. Волевой, упрямый, импульсивный. Прямолинеен донельзя, всегда говорит в лицо всё, что думает о собеседнике, из-за чего порой имеет большие неприятности. Всегда любит находиться в центре событий, душа компании.  Легко может вспылить. Если обидится - то надолго. Дружбой дорожит.  Прирождённый лидер, мог бы достичь высот во власти, если бы не те же вспыльчивость и прямолинейность.  Врагу не сдается. Почти...
6. Биография персонажа:Верный Третьего дома. Одно время искал сближения с Феанором с целью совершенствования своего мастерства. Но после того, как сумел проникнуть в суть обуявшей Феанора гордыни-в очередной раз вспылил и высказал всё, что думает о сыне Финвэ и его методах. 
Отправился за Финродом, верный вассальной клятве. Прикрывая войско  во время отступления в Первой битве в Эндоре Финголфина, выжил один из немногочисленного отряда. Он  оказался тяжело ранен, но не убит, и попал в плен -  в темницы Ангбада. Пытали - но и слова путного вытянуть не смогли. После посещения странной девы с волосами цвета снега, мастера пыточных дел стали наведывать все реже и реже. Дева тоже появлялась. Но очень редко - с ней интересно беседовать, да и не трогает она эльда. Раумо подозревает, что она из майар, но пару раз в разговорах проскальзывали сведенья, что и на высоких ярусах Крепости также обитают эльдар. И чувствует, что его заточение в темницах близиться к коцу. Какому - неизвестно.
7. Навыки и умения персонажа мастер-ювелир не из последних, хотя в последнее время предпочитает военное искусство ювелирному. Хороший воин, уровень владения оружием - выше среднего; в бою ценит более меч, нежели  лук. Явные задатки полководца. Может зачаровывать предметы.
8. Инвентарь В свободном состоянии - двуручный меч, лук. На момент начала игры - цепи (и то казёные)
9. Пробный пост
С некоторых пор Раумо ощутил странное чувство-что его роа и фэа жили в полном разладе друг с другом. Тело билось в руках палачей, из горла исторгались жуткие вопли-пугавшие, кажется, одного только Раумо, потому что для всех прочих, находящихся в пыточной, слышать крики было так же обычно, как для самого нолдо завтракать или обедать. Между тем, дух его был крепок, как никогда; только-только очутившись под сводами страшного Ангбанда, Раумо мысленно определил для себя круг вопросов, на которые можно будет отвечать. Сделаешь один лишний шаг-и всё твоё нутро обнажится, и следующий шаг будет один - ПРЕДАТЕЛЬСТВО. А Раумо знал, с самого появления на свет знал, что нет в мире преступления ужаснее.
Вот и теперь проклятый разлад дал о себе знать. Скрипнула дверь- и Раумо, помимо воли метнулся в угол, словно желая скрыться от своих мучителей, слиться со стеной. Попытался метнуться. Сегодняшняя ночь дорого обошлась ему...
Бесполезно. Всё бесполезно. Не осталось ни силы, ни надежды на избавление. Только долгие муки во тьме.
Он ждал кого угодно - орков, Саурона, да Мелькора в конце концов (отчего бы не почтить своим вниманием дорогого пленника?) Кого угодно, только не женщину, вошедшую в темницу и одарившую пленника своим пристальным вниманием.
Женщина? Здесь? Он не мог допустить... Не мог помыслить... Сначала пришла одна-единственная мысль: "Пленница. Такая же, как и я. Направили сюда, чтобы истязать морально ". Но глядя на то, с какой властностью ведёт себя нежданная-непрошенная гостья,  Раумо отчетливо понял: она здесь не пленница. Она здесь хозяйка...
...Тонкие пальчики коснулись подбородка, вольно или невольно угодив на недавнишнюю открытую рану. Тело пронзило сполохом боли и он застонал сквозь крепко стиснутые зубы.
- Ну-ну, не бойся. Я не кусаюсь,-донеслось до него сквозь сумрак беспамятства.- Лучше расскажи, как же ты умудрился здесь оказаться?
"А вот это что-то новенькое,-мысленно усмехнувшись, подумал Раумо. Неужели Моргот сменил тактику? Решил подослать ко мне женщину, надеясь, что с ней я буду более сговорчив? Глупец! Но отчего бы не поиграть в эту новую игру?"
Вопрос, заданный женщиной, не составлял тайны. Про то, как брали его, Раумо, ходили легенды по всей Тёмной Цитадели. Так, кажется, обронил сегодняшней ночью один из палачей в разговоре с другим. Не для Раумо обронил - так, делился информацией с товарищем по работе. 
Он начал рассказывать - сбивчиво, задыхаясь, и почувствовал, как силы уходят из него с каждым произнесённым словом. Голос, сорванный сегодняшней ночью на пытке, отказывался служить. Наконец он сказал что-то еще-и затих, не в силах ни пошевельнутся, ни проронить словечка.
Кажется, его молчание привело женщину в ярость-только ему уже было все равно. "Что она может сделать со мной, что уже не делали Морготовы прихвостни?"-вяло подумалось Раумо, когда он в очередной раз вынырнул из омута беспамятства. Оказалось даже может. Очень даже может. Удивить. Удивить игрой в "нос-ухо". Что же, хоть какое-то разнообразие...
Изувеченные руки слушались плохо, но Раумо больше и не требовалось. Ему вдруг стало радостно, что  хоть кто-то в этой проклятой крепости  проявил у нему интерес не как к объекту выбивания информации, а как... К собеседнику, что ли. Вопросы женщины, порой самые невинные, не выходили за границы того круга, что очертил для себя Раумо.
Наконец она ушла, оставив пленника в недоумении. "Что ей было надо? - думал Раумо, уходя в мир грез.-Ведь не спросила ничего такого, что интересовало бы Моргота.-Ничего такого..."
10. Принадлежность к блоку Свет

Об игроке
1. Связь с вами аська у админа
2. Опыт в текстовых играх долгий
3. Знание канона высокое
4. Как часто сможете появляться в игре каждый день за исключением авралов на работе
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре нет
6. Как вы нас нашли по наводке администрации

Отредактировано Раумо (22-03-2013 10:31:39)

+1

2

С моей стороны ПРИНЯТО!

0

3

Раумо, по содержанию вопросов нет. Но просьба выловить опечатки. В целом от меня тоже ПРИНЯТО

0

4

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Раумо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC