Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №25 | В честь правильных нолдор и не только|


У камина №25 | В честь правильных нолдор и не только|

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

:D *радуется бронемишке*

0

62

Дэрг, бронемишка?Оо
Это из Пулмана?

0

63

Аракано, не знаю откуда пошёл мем. так на ролевых и реконструкторских играх (но чаще на ролёвках) называют тяжело одоспешнного игрока.

0

64

Дэрг, Аракано, мем пошел с одного из варкрафтов, где были ОЧЕНЬ тяжело одоспешенные пандарены, учинившие несколько раз каток полигону.
P.S. Дэрг, это был не тот крафт, на котором были мы.

0

65

Дэрг, угу

Лайрэлоссэ, каток полигону?Оо

0

66

Лайрэлоссэ, точно?

0

67

Аракано, угу. пандарены.

Дэрг, нет, но люди бают. ща попробую уточнить.

0

68

Лайрэлоссэ, а что это значит?

0

69

Аракано, ты про пандарен? ))

0

70

Аракано, таки да, что из этого развернуть и пояснить?)

0

71

Лайрэлоссэ, что ты сейчас рисуешь?

0

72

Лайрэлоссэ, и пандарен, и "каток полигону"

0

73

*уселся слушать объяснение Лайрэ*

0

74

Аракано, пандарены - представители одной из играбельных рас в компьютерной игре Варкрафт. Выглядят вот так: http://nofail.ucoz.ru/_ph/1/610647735.jpg

Каток по полигону- крупное формирование вооруженных и агрессивных игроков, которые по этому полигону идут и выкашивают все на своем пути, то есть всех. Каток характеризуется успешностью этого процесса (загнувшийся на первом встречном лагере каток катком не считается), обратным отсчетом крепостей и личной живой силы противника и просто непричастных, а также тоннами ненависти, которую излучают все те, кого каток "раскатал".  не надо путать каток с электричкой, при всем внешнем сходстве. Каток часто случается, когда латникам откровенно скучно или их мастера сильно обидели чем то. Явление из категории условного зла.

0

75

Лайрэлоссэ, почему "условного"? ) описанное явление - зло абсолютное и безусловное!

0

76

Дэрг, не когда ты в составе катка. или  электрички. вспомнит Камень Преткновения, бггг)) Стояние "на морозе" у Ангбанда))

0

77

Лайрэлоссэ:crazy:

0

78

Дэрг, да-да)))

0

79

Лайрэлоссэ, понятно.
А что такое электричка?

0

80

*прёцца*

0

81

Аракано, это почти как каток:
Имеем полигон, в идеале поделенный на условно два крупных идеологических блока. Гоблины и эльфы или там сарацЫны и крестоносцы. Обе полярности в меру сил гадят друг другу, ограбляют корованы и режут одиноких путников, короче ведут себя как положено сарацинам и крестоносцам. Потом одна полярность говорит ДОКОЛЕ??!!11ПЫЩПЫЩ!!!11 И начинается сбор всех возможных сил, представленных латниками. Например, эльфы зовут гномов и людей, и идут фигарить гоблинов. Идут прямой наводкой, чаще всего кратчайшим маршрутом к главному опорному пункту врага. Поскольку чаще всего полигонные тропы не широки, приходится идти этакой колбасой, громыхая доспехами, ибо подогнаны они идеально не всегда... это и есть электричка. Далее, если условно гоблины опиздюливаются, то в свою очередь придя в себя, зовут орков и троллей... И - запускается вторая электричка с симметричным ответом. Повторить N+1 раз, пока не случится что то, что ломанет вставшую в колею схему. Например, конец игры, тотальное заруливание одной из сторон вплоть до поголовного выпила и ухода в мелкие партизаны, от которых вреда не много, но много геморроя. Или же приходит злой мастер и делает всем страшно. Как то так.

0

82

Лайрэлоссэ, мне нравится: "пока не случится что то, что ломанет вставшую в колею схему. Например, конец игры"   :D

0

83

Дэрг, нет, ну правда, конец игры останавливает любую электричку, без балды! А еще я хочу добавить, что хождение электричками и то, что бывает после (не важно, отсосал ли состав электрички или наоборот, нагнул чего там собирался) это КАЙФ. Это ни с чем не сравнимый, и я не уверен, что достижимый в других ситуациях и условиях, душевный настрой. Это эмоции, блин. Совершенно особенно окрашенные, самобытные, и елки-палки, офигительные.

PS: Чего прешься-то?

0

84

Лайрэлоссэ, угу, спасибо.

0

85

Лайрэлоссэ, мне нравится лекция)

0

86

Аракано, ой да не за что. Трындеть - не мешки ворочать)) хотя, мне бы как раз мешки ворочать надо бы...

Дэрг, дык, ты ж сам почему то ее не того, лекцию эту.  не захотел провести. А что так, к слову?

0

87

Лайрэлоссэ, 1. подозревал, что ты напишешь что-то клёвое 2. надеялся на иллюстрации (не буду же я картинки искать при живом дизайнере :) ) 3. мне нравится, когда ты что-то рассказываешь

0

88

Аракано, а тебе, меж тем, пост. в темницах продолжается учёнейшая беседа ))

0

89

Лайрэлоссэ, кому что) иногда работать проще, чем говорить.
мне только что зарезали воскресенье работой на свежем воздухе. Если учесть, что приезжают гости из столицы, которых я надеялась погулять по городу, то вообще =_= Завтра пойду на работу ругаться плохими словами и доказывать, что словосочетание "сказать заранее" не постыдное в употреблении *ворчит*

0

90

Аракано, работа на свежем воздухе?

0


Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №25 | В честь правильных нолдор и не только|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC