Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Ярое Пламя


Ярое Пламя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Амбарато (скорее всего, тэлэрийская форма... не мучайте меня и не заставляйте переводить это имя в классическую форму Квэнья, я её не знаю И вообще это имя переводить боюсь) Айканаро «Ярое пламя», «неофициальное прозвище -  «Острые колючки»»(с) с Форума. Синдаризированная форма материнского имени - Аэгнор
2. Родственные связи
Отец – Арафинвэ Инголдо, он же Финарфин. Мать – Эарвэн. Братья (все старшие – во радость-то!): Финдарато Инголдо, он же Артафиндэ, он же Финрод, он же в будущем Атандил и Фелагунд; Артарэсто, он же Ородрэт; Ангарато Ангамайтэ, он же Ангрод. Сестра (слава Эру, хоть младшая) – Артанис Нэрвэн, она же (как это ни странно звучит) Галадриэль (оно же Налтариэль или Алатариэль).
Дальше перечислять боюсь
3. Внешность персонажа
Как и положено сыну Арафинвэ, высокий, стройный (не до такой степени, как в ЧКА!), статный и, разумеется, златовласый. Чертами лица одновременно и несколько схож со своими братьями и сестрой, и одновременно же как будто выделяясь ими среди остальных Арафинвиони. Хотя, может быть, это впечатление возникает исключительно из-за структуры волос – толстых ла жёсткие, чем-то схожие с пламенем. И ещё, было ещё что-то такое в голубых глазах, что заставляло их то и дело вспыхивать, одновременно повествуя всем окружающим, что именно а данный момент переживает четвёртый Арафинвион.
В одежде преобладают «семейные» цвета: синий (или лазурно-голубой), золотой, серый, белый.
4. Характер персонажа
Опять же, как полагается арфингу, добрый и благородный. Однако при этом отнюдь не пацифист. Драк не ищет, и предпочтёт сперва разобраться с обидчиком словесно, и только в случае невезения перейдёт к силовому воздействию (орков, как правило, не касается). Порывист и упрям, может принимать поспешные и не совсем верные решения, и потом будет долго жалеть, однако на попятную не пойдёт. Вместе с предыдущим ответственный... насколько вообще этим качеством может обладать младший из братьев. Родичей своих в целом любит, но в отношении некоторых эта любовь может выражаться и в дружеских подтруниваниях (над некоторыми кузенами).
5. Навыки и умения персонажа
Стандартный эльфийский набор (махание мечом, стрельба из лука, охота там и что ещё надо, осанвэ) – в наличии и вполне на уровне. Ещё официально личным записано пугание орков в бою глазами. Из неофициального – доведение кузенов из старших Домов (особенно одну троицу) до озверения. С братьями получается не всегда.
6. Инвентарь
Лук, меч, кинжал, а что ещё надо?
7. Пробный пост
...
8. Принадлежность к блоку
Свет

Об игроке

1. Связь с вами
268659049
2. Опыт в текстовых играх
Не один год, а так я уже не помню(
3. Знание канона
ВК, Сильм, Хоббит, Дети Хурина, Артабэт, ещё по мелочи.
4. Как часто сможете появляться в игре
Постараюсь каждый день, но как получится
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Келегорм, Руско
6. Как вы нас нашли
Я тут уже был)

0

2

Ура, у нас есть младший арфинг!
В целом мне все нравится. Темы на выбор:
1. Охота с братьями / кузенами ещё в Амане
2. Хэлкараксэ - любой эпизод
3. "Гибель" Аракано

0

3

Ура, братик!
Довести меня до озверения? Или Рэсто? "Не всегда", боюсь, немного не то слово)))

0

4

Писалось отчасти по реально произошедшим со мной событиям.

Ледяная пустыня, казалось, растянулась на бесконечность - что позади, что спереди было одно и тоже... хотя нет. Назад младший Арафинвион из-за всех сил старался не смотреть, ведь там оставались те, кто уже никогда не дойдёт. Хотелось бы верить, что там, впереди, хоть что-то есть, кроме этого проклятого льда... и что мы идём не напрасно... Что не вечно мы будем так идти, теряя родных и друзей..  А таковые были каждый звёздный круг... тем, кто просто уснул и не проснулся, Айканаро иногда даже завидовал. Но бывали и другие... те, кто проваливался в полыньи или был похоронен заживо подо льдом... Перебирая в памяти лица друзей, которых Льды забрали к себе навсегда, арфинг потерял бдительность и ступил на тонкий лёд... и очнулся, когда осознал, что начал куда-то проваливаться. по счастливой случайности удалось ухватиться за близлежащие осколки льда, пусть даже и быстро крошившиеся под заледеневающими пальцами.. в одном месте как будто даже был уступ, и на твёрдый лёд выбраться удалось, но затем на нолдо почти сразу обрушился ледяной воздух, омертвляя то, что не успела заморозить вода... чувствуя себя эдакой ледяной статуэткой, Арафинвион спешно закутался в поданный кем-то плащ... и всё равно первое время клацал зубами, зато потом нахлынуло тепло... тепло очень опасное, ибо почти сразу же потянуло в сон, который бы после такого купания непременно превратился в вечный. Разве ты не о таком мечтал? - и тут же гордо вскинуть голову, вступая в упрямый спор с самим собой, длившийся, казалось, всю дорогу. Нет, я должен идти, пока ещё в силах - ведь должно же быть что-то там впереди! И так задавая себе одни и те же вопросы и так же одинаково пока отвечая на них, пока пил ледяное, но всё ещё хоть немного способное согреть вино, арфинг с привычным уже страхом пересчитывал уже не всех, а лишь самых близких, безумно боясь, что один раз недосчитается кого-то... несколько его друзей остались здесь..

Отредактировано Айканаро (20-02-2013 05:48:48)

+2

5

Айканаро
Хороший пост. Только опечатки выловите, пожалуйста. От меня ОДОБРЕНО

0

6

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Ярое Пламя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC