Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Иуллит - Тлеющий пепел


Иуллит - Тлеющий пепел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Иуллит. С синдарина переводится как Тлеющий пепел
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Подданная майэ Мелиан и Элу Тингола
3. Внешность персонажа
При беглом взгляде ее трудно выделить из толпы остальных эльфиек, но остановив на ней свой взор, это маленькое чудо забыть уже сложно. Золотистые волосы, волнистые, длинные, примерно до колен. Высоким ростом природа не поспешила наделять Иуллит, зато звонким музыкальным голосом - вполне. Глаза сине-голубого цвета, обрамленные пушистыми длинными ресницами темного цвета, в которых притаилось выражение задумчивости и мечтательности. Арка бровей напоминает крыло чайки, развернутое в полете. Лицо овальное с четкими чертами. Высокие скулы, прямой носик, раскосые глаза, аккуратный рот. Длинные руки и длинные прямые ноги. Аккуратные ладошки с тонкими пальцами.
Ладная, пропорционально сложенная фигурка. Гибкая и ловкая, будто бы созданная для танцев. Легкая, стремительная, но вместе с тем пронизанная кошачьим изяществом походка, порой напоминающая танец.
В одежде предпочтение отдает синим цветам и светлым цветам в целом. Не чурается и мужской одежды, хотя платье будет куда более предпочтительным. Любит всякие украшения, знает меру им. не лишена хорошего вкуса, коим непременно пользуется.
4. Характер персонажа
Тлеющий пепел - и в этом заключено многое. Она тихая, мирная дева, довольствующаяся покоем и достатком. Веселая, жизнерадостная, но по-своему. Ее звонкий смех можно услышать далеко не всегда, ее жизнерадостность не выражается в каком-то ребячестве. Нет, тут она скорее несколько степенна. Мечтательница, как и положено художникам в целом. Понятия войны не знает и узнать как-то не стремиться - Завеса надежно хранит лес от всяких бед и напастей. Добра, и сам взгляд будто бы этой добротой лучиться. От улыбки девы на сердцах ее собеседников, друзей, родных да и просто мимо идущих и случайно посмотревших, становится светлее.
Особой вспыльчивостью не отличается, но не стоит из тлеющего пепла раздувать костер, просто не стоит. В различных шалостях замечена не была вовсе. Предпочитает обходить стороной конфликты и споры, не вмешиваясь абсолютно. Даже для того, чтобы предотвратить их.
Любит все живое, любит растения, животных, лес в целом. Творческая по натуре, вкладывает свою энергию не в яркое проявление собственного характера, а в рисунки, в танцы, в пение, в коих она прекрасна. Не сказать, чтобы первая во всем Дориате, но явно уж не последняя.
Любопытная, как птичка, но такая же осторожная. Хотя нос в ненужное место сунуть может абсолютно спокойно, даже потом получив за свое неумное любопытство. Обучается легко, ибо учиться всему новому любит, вот только учиться она будет только тому, что нравиться ей.
5. Навыки и умения персонажа
Осанвэ, аванирэ. Понимает растения и животных.
Писать, читать, считать, шить и вышивать умеет. В общем, навыки благородной леди есть в полной мере. Прекрасно танцует, рисует и поет. Умеет играть на различных музыкальных инструментах, любимым из которых является флейта. Навыки целителя на мелком бытовом уровне. Неплохо стреляет из лука, куда учиться - явно есть! Хорошая, даже очень интуиция.
6. Инвентарь
Флейта, кулон в виде капли воды - подарок матери. 
7. Пробный пост
Вокруг шумел лес... Шумел? нет, что вы - мы просто пошутили! Он всегда имел свою волшебную, неповторимую мелодию, в которую художница готова была раз за разом окунаться. Но в руках сейчас не было привычных кистей и красок, в них покоилась красивая флейта - любимый инструмент девы из народа синдар, живших под защитой и владычеством прекрасной майэ Мелиан и Элу Тингола. Иуллит прекратила игру из-за какого-то предчувствия. Предчувствия ожидания. Дева откинула назад золотистые локоны, встала со своего места и пошла вдоль ручья, погрузившись в свои мысли, а потом и не заметив, как залюбовалась открывшимся пред нею пейзажем. Таких полянок в лесу бессчетное множество, но сейчас она была красива, освещенная тусклым и далеким мерцанием звезд. Дева села на траву и, запрокинув лицо к небу, посмотрела на звезды. А там, на востоке, засеребрилось небо... Через некоторое время всю поляну залило спокойным, но столь непривычным после сумрака серебристым сиянием неизвестной звезды... Тогда Иуллит еще не знала, что это никакая не звезда, а Луна - вслед ей должно было прийти и Солнце, заставившее потом заиграть мир новыми красками, яркими, радужными, тронутыми золотом. Но пока синдэ любовалась тем, что открыло ее глазам... Кусты и деревья оказались покрыты легким серебром, серебрились и травы, а неверные тени сумрака отступили прочь, ломаясь и искажаясь, становясь меньше, прячась в переплетении ветвей, в корнях деревьев и кустов за камнями. Звонкий ручеек будто бы зазвучал новой музыкой, а птицы запели новую песнь, вплетая свои трели в журчание воды. Иуллит не могла не взять в руки флейту, выпавшую из тонких музыкальных пальцев на траву, когда серебряное чудо прокралось по небу, освещая поляну новым светом, не виданным ранее никем. Почти никем... Но знала это синдэ? Да нет, не знала. Полилась стройная и чистая мелодия, вписываясь в окружающий мир своими переливами...
8. Принадлежность к блоку

Об игроке
1. Связь с вами
У АМС есть. А так ЛС весьма эффективно
2. Опыт в текстовых играх
Есть
3. Знание канона
Есть
4. Как часто сможете появляться в игре
Часто
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Отказываюсь говорить без адвоката
6. Как вы нас нашли
Личные контакты свели

+1

2

Иуллит
Добро пожаловать.
У меня вопросов нет. Но тут, думаю, помимо модератора есть смысл спросить и Ородрета.
А так от меня - ОДОБРЕНО

0

3

Ородрэту нравится) Только по игре мы встретились где-то в лесу не так далеко от нашего лагеря. Это бы обговорить)

0

4

*Слоупок приполз*
Мне всё нравится (особенно описание внешности - в вас прямо-таки влюбиться можно))
В общем, от меня - ПРИНЯТО.

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Иуллит - Тлеющий пепел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC