Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Иуллит - Тлеющий пепел


Иуллит - Тлеющий пепел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Иуллит. С синдарина переводится как Тлеющий пепел
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Подданная майэ Мелиан и Элу Тингола
3. Внешность персонажа
При беглом взгляде ее трудно выделить из толпы остальных эльфиек, но остановив на ней свой взор, это маленькое чудо забыть уже сложно. Золотистые волосы, волнистые, длинные, примерно до колен. Высоким ростом природа не поспешила наделять Иуллит, зато звонким музыкальным голосом - вполне. Глаза сине-голубого цвета, обрамленные пушистыми длинными ресницами темного цвета, в которых притаилось выражение задумчивости и мечтательности. Арка бровей напоминает крыло чайки, развернутое в полете. Лицо овальное с четкими чертами. Высокие скулы, прямой носик, раскосые глаза, аккуратный рот. Длинные руки и длинные прямые ноги. Аккуратные ладошки с тонкими пальцами.
Ладная, пропорционально сложенная фигурка. Гибкая и ловкая, будто бы созданная для танцев. Легкая, стремительная, но вместе с тем пронизанная кошачьим изяществом походка, порой напоминающая танец.
В одежде предпочтение отдает синим цветам и светлым цветам в целом. Не чурается и мужской одежды, хотя платье будет куда более предпочтительным. Любит всякие украшения, знает меру им. не лишена хорошего вкуса, коим непременно пользуется.
4. Характер персонажа
Тлеющий пепел - и в этом заключено многое. Она тихая, мирная дева, довольствующаяся покоем и достатком. Веселая, жизнерадостная, но по-своему. Ее звонкий смех можно услышать далеко не всегда, ее жизнерадостность не выражается в каком-то ребячестве. Нет, тут она скорее несколько степенна. Мечтательница, как и положено художникам в целом. Понятия войны не знает и узнать как-то не стремиться - Завеса надежно хранит лес от всяких бед и напастей. Добра, и сам взгляд будто бы этой добротой лучиться. От улыбки девы на сердцах ее собеседников, друзей, родных да и просто мимо идущих и случайно посмотревших, становится светлее.
Особой вспыльчивостью не отличается, но не стоит из тлеющего пепла раздувать костер, просто не стоит. В различных шалостях замечена не была вовсе. Предпочитает обходить стороной конфликты и споры, не вмешиваясь абсолютно. Даже для того, чтобы предотвратить их.
Любит все живое, любит растения, животных, лес в целом. Творческая по натуре, вкладывает свою энергию не в яркое проявление собственного характера, а в рисунки, в танцы, в пение, в коих она прекрасна. Не сказать, чтобы первая во всем Дориате, но явно уж не последняя.
Любопытная, как птичка, но такая же осторожная. Хотя нос в ненужное место сунуть может абсолютно спокойно, даже потом получив за свое неумное любопытство. Обучается легко, ибо учиться всему новому любит, вот только учиться она будет только тому, что нравиться ей.
5. Навыки и умения персонажа
Осанвэ, аванирэ. Понимает растения и животных.
Писать, читать, считать, шить и вышивать умеет. В общем, навыки благородной леди есть в полной мере. Прекрасно танцует, рисует и поет. Умеет играть на различных музыкальных инструментах, любимым из которых является флейта. Навыки целителя на мелком бытовом уровне. Неплохо стреляет из лука, куда учиться - явно есть! Хорошая, даже очень интуиция.
6. Инвентарь
Флейта, кулон в виде капли воды - подарок матери. 
7. Пробный пост
Вокруг шумел лес... Шумел? нет, что вы - мы просто пошутили! Он всегда имел свою волшебную, неповторимую мелодию, в которую художница готова была раз за разом окунаться. Но в руках сейчас не было привычных кистей и красок, в них покоилась красивая флейта - любимый инструмент девы из народа синдар, живших под защитой и владычеством прекрасной майэ Мелиан и Элу Тингола. Иуллит прекратила игру из-за какого-то предчувствия. Предчувствия ожидания. Дева откинула назад золотистые локоны, встала со своего места и пошла вдоль ручья, погрузившись в свои мысли, а потом и не заметив, как залюбовалась открывшимся пред нею пейзажем. Таких полянок в лесу бессчетное множество, но сейчас она была красива, освещенная тусклым и далеким мерцанием звезд. Дева села на траву и, запрокинув лицо к небу, посмотрела на звезды. А там, на востоке, засеребрилось небо... Через некоторое время всю поляну залило спокойным, но столь непривычным после сумрака серебристым сиянием неизвестной звезды... Тогда Иуллит еще не знала, что это никакая не звезда, а Луна - вслед ей должно было прийти и Солнце, заставившее потом заиграть мир новыми красками, яркими, радужными, тронутыми золотом. Но пока синдэ любовалась тем, что открыло ее глазам... Кусты и деревья оказались покрыты легким серебром, серебрились и травы, а неверные тени сумрака отступили прочь, ломаясь и искажаясь, становясь меньше, прячась в переплетении ветвей, в корнях деревьев и кустов за камнями. Звонкий ручеек будто бы зазвучал новой музыкой, а птицы запели новую песнь, вплетая свои трели в журчание воды. Иуллит не могла не взять в руки флейту, выпавшую из тонких музыкальных пальцев на траву, когда серебряное чудо прокралось по небу, освещая поляну новым светом, не виданным ранее никем. Почти никем... Но знала это синдэ? Да нет, не знала. Полилась стройная и чистая мелодия, вписываясь в окружающий мир своими переливами...
8. Принадлежность к блоку

Об игроке
1. Связь с вами
У АМС есть. А так ЛС весьма эффективно
2. Опыт в текстовых играх
Есть
3. Знание канона
Есть
4. Как часто сможете появляться в игре
Часто
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Отказываюсь говорить без адвоката
6. Как вы нас нашли
Личные контакты свели

+1

2

Иуллит
Добро пожаловать.
У меня вопросов нет. Но тут, думаю, помимо модератора есть смысл спросить и Ородрета.
А так от меня - ОДОБРЕНО

0

3

Ородрэту нравится) Только по игре мы встретились где-то в лесу не так далеко от нашего лагеря. Это бы обговорить)

0

4

*Слоупок приполз*
Мне всё нравится (особенно описание внешности - в вас прямо-таки влюбиться можно))
В общем, от меня - ПРИНЯТО.

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Иуллит - Тлеющий пепел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC