Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Аракано


Аракано

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Акционная анкета

О персонаже

1. Имя персонажа
Аракано («высокий вождь» квенья) – отцовское имя, материнское неизвестно.  На синдарине  звучит как «Аргон»

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Второй дом нолдор. Третий сын Финголфина и Анайрэ.  Два старших брата – Фингон и Тургон.  Младшая сестра - Арэдэль.

3. Внешность персонажа
Аракано высокий, но не превосходит по росту старших братьев. Худощавый, изящный, но не хрупкий. В плену сильно истощен. Через всю спину тянутся три рубца от кнута балрога (глубокие и неровные). Движения порывистые. Лицо узкое, с резкими скулами. Бледен. Тонкие малокровные (от истощения) губы. Волосы черные, некогда длинные, неровно обрезаны в плену. Глаза темно- серые, часто чуть прищурены. Взгляд проницательный.   

4. Характер персонажа
Если сравнить Аракано с любым сыном Феанаро, то он обладал спокойным нравом. Но среди братьев всегда считался самым порывистым и несдержанным. Прямолинеен. «Язык мой – враг мой» - это про него. Если уж открыл рот, то выскажет, что думает. Но знает о своем недостатке, поэтому старается сдерживаться. Насколько получается. Но Аракано нельзя назвать болтуном или задирой. Всегда верен своему слову. Умен. Быстро учится. Храбр, что вкупе с порывистостью и упрямством иногда дает не самый хороший результат.

5. Навыки и умения персонажа
Обучен фехтованию и стрельбе из лука, и в обоих дисциплинах неплох, но уступает братьям. Образован как и любой из детей Финголфина. Плохо говорит на синдарине, т.к. не успел его хорошо выучить, но сносно понимает темное наречие. Умеет заговаривать раны. Из него бы вышел хороший лекарь, уделяй медицине он больше внимания. Владеет  аванирэ и осанвэ.

6. Инвентарь нет

7. Пробный пост
Мерзко рявкнул рог, ознаменовав начало нового дня. Аракано привычно скатился с грубо сработанной лавки. Не стоит, чтобы надсмотрщик увидел его лежащего. Привычно подойти к лохани с мутной, дурно пахнущей водой, умыться. О полотенцах можно и не мечтать. Вода высыхала сама, чуть щекоча и холодя кожу. Миска баланды. Похлебка жидкая, невкусная, но не настолько, чтобы отказаться от еды. Многие, попадая сюда, в бараки, уходили в чертоги Мандоса или смирялись, становясь безвольными куклами. Единицы пытались бунтовать или бежать. Аракано тоже пробовал. И то, и другое. Сразу после того как его, оглушенного, откопали орки из-под трупов на поле битвы, и привели сюда. Итогом остались глубокие рубцы на спине от кнута балрога. Но он все равно не смерился. Выжил, залечил раны, и прикинулся сломленным. До поры. Не особенно ему, видимо, удавалось, потому что Старый Гаулг, высокий орк, с искореженным лицом, все время приглядывался к нолдо. Вот и сейчас, войдя в полутемное помещение, он пробежался взглядом по рядам пленных, отмечая кто где сегодня работает. Аракано смотрел предусмотрительно в пол, как и многие вокруг.
- Ты, - голос Гаулга был сиплым, но громким,- ты, и ты, за мной, - палец орка указал на Аракано, - и ты.
Нолдо послушно встал. Когда он только сюда попал, он не понимал, что говорят темные твари. За непониманием приказа следовало наказание. Постепенно Аракано стал различать отдельные слова, и систематизировав их, понял, что язык схож неуловимо с квенья, хоть был груб и отвратителен.
Путь из барака в этот раз вел не к привычным шахтам, а в Темную крепость. За все то время, что нолдо провел в плену, он ни разу не был в твердыне Моргота. И сейчас он чувствовал, подходя все ближе к ней, темную злую силу от которой тяжелели шаги, и хотелось бежать без оглядки. Или броситься на охранников, пусть это и верная смерть. Но умереть сейчас, значит, струсить. И Аракано меся грязь босыми ногами, шел к Ангбанду.   

8. Принадлежность к блоку
свет

Об игроке
1. Связь с вамив ЛС напишу
2. Опыт в текстовых играх четыре года с перерывами
3. Знание канона хорошее
4. Как часто сможете появляться в игре в зависимости от загруженности, но не менее четырех раз в неделю
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре нет
6. Как вы нас нашлислучайно, с другой ролевой

Отредактировано Аракано (11-02-2013 07:38:15)

+1

2

Аракано
Приветствую на Эндорэ.)
Жду связь в ЛС

Аракано написал(а):

Аракано высокий, но не превосходит по росту старших братьев

Разве не был он самым высоким из них?

Аракано написал(а):

«Язык мой – враг мой» - это про него.

Аракано написал(а):

Молчалив.

Как это соотносится?

Хотелось бы дотянуть характер и внешность до положенных 5 строк, но в целом анкета хорошая, и мне как администратору очень импонирует, что у Вас, получается, если план на игру.

Пара блошек в посте
Аракано написал(а):

смерялись

смирялись

Аракано написал(а):

Еденицы

единицы

Аракано написал(а):

из под

из-под

0

3

Ринганарэ
Здравствуйте)

Разве не был он самым высоким из них?

Сложно сказать. В части черновиков - нет. Только в "Шибболет Феанора", но тогда это противоречит, что Тургон самый высокий (тоже по мнению Профессора) среди эльфов (выше только Тингол)

Как это соотносится?

Расшифровал.

Внешность до 5 строчек дописывать?

За блох "прошу прощения". Вроде, все проверил.

0

4

Аракано написал(а):

Внешность до 5 строчек дописывать?

Если можно, то да.

В остальном у меня больше вопросов нет. ОДОБРЕНО

Ждите второго проверяющего.

0

5

Ринганарэ внешность поправлена.

0

6

Toronya, как здорово, что ты у нас появился)
Пост замечательный, так что от меня тоже ОДОБРЕНО.

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Аракано


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC