Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Амариэ


Амариэ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Амариэ

2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Родители, оставшиеся в Валиноре.

3. Возраст персонажа
Родилась в Эпоху Древ

4. Внешность персонажа
Амариэ по-настоящему прекрасна. Высокая, хрупкая и изящная с горделивой осанкой. Кожа у ваниэ очень светлая. Золотистые чуть волнистые волосы ниспадают ниже поясницы. Чаще всего она оставляет их распущенными, но иногда завязывает в свободный узел чуть ниже затылка или заплетает в не тугую косу.
Черты лица Амариэ мягки и красивы: высокие скулы, прямой нос,  пухлые губы, выразительные глаза пронзительного синего цвета в обрамлении темных ресниц.
Легкими стремительными движениями  Амариэ напоминает птицу. Дева быстра и порывиста, словно ветерок. Отец шутил как-то, что Амариэ научилась бегать раньше, чем ходить.
В одежде Амариэ предпочитает платья простого кроя, удобные и без вычурности, сковывающей движения. В обуви также ценит в первую очередь удобство. Любимые цвета - белый, голубой и синий. Питает слабость к вышивке, которую нередко выполняет сама. Из украшений признает только серьги и браслеты, все остальное надевая скрепя сердце лишь на праздники.

5. Характер персонажа
Амариэ довольно мудра. Умеет слушать и слышать. Способна дать неплохой совет, подчас делает это даже тогда, когда не такового не спрашивали. Отзывчивая, всегда готовая помочь, как словом, так и делом. Живет для других чуточку больше, чем для себя. Печали и радости окружающих, а особенно тех, кто близок и дорог Амариэ, дева воспринимает очень близко к сердцу.
Амариэ - создание спокойное и сдержанное. Относительно бурно проявить может только радость. Гнев же или обиду никогда не выплескивает на других, считая это несусветной глупостью. Ни то, ни другое не помогут решить проблемы, лишь только усугубят ее. Боль и тревоги Амариэ также хранит в глубине своего сердца, не доверяя их никому, кроме разве что ветра.
Общительна и дружелюбна, оценивает других не по слухам и чужому мнению о нем, а сугубо на их поступков. Искренне тянется к другим, как цветок к солнцу. Улыбчива, весела, но при этом предпочитает слушать, нежели говорить. Из-за этой молчаливости и временами появляющейся любви к одиночеству с первого взгляда кажется тихой и очень скромной. На самом же деле Амариэ обладает сильным внутренним стержнем. При необходимости может быть тверда и решительна. Единожды принятое решение дева вряд ли уже изменит, потому Амариэ следует принципу "семь раз отмерь, а один отрежь". Осторожна со словами и общениями, коих не бросает на ветер. Очень боится ошибиться, поступить неверно или обронить неосторожное, глупое слово.
Немного наивна и доверчива. Амариэ принадлежит к числу тех, кто окрашивает мир в светлые тона, всем сердцем ненавидя тьму и серость.
Умеет любить и верить. Тому, ого выберет ее сердце, будет безоговорочно предана и верна. Не приемлет лжи и предательства. Для нее друзья и любимые - самое дорогое, то, за что она готова биться до конца, каким бы он ни был.

6. Биография персонажа
Родилась в Валмаре, в свете Древ, там же и выросла. Сестер и братьев не имеет. Детство Амариэ было светло и безоблачно, дева считает его одним из лучших периодов своей жизни.
На одном из праздников, которые так любил устраивать король Ингвэ, дева познакомилась с внуком короля нолдор, Финдарато. Как будут выражаться люди, пришедшие в позже в Арду, это была судьба. Амариэ и Финрод полюбили друг друга с первого взгляда. Они часто виделись, прогуливались вдвоем и беседовали обо всем на свете. Рядом с Финдарато Амариэ было спокойно и надежно, ведь кто как не любимый может защитить ее от любых невзгод.
Через некоторое время после знакомства на празднике Финдарато и Амариэ обручились и планировали свадьбу, но в это время произошли роковые события - гибель Древ и Исход. Мир изменился, ничто уже не могло остаться прежним. Амариэ не желала расставаться с возлюбленным,  но не видела в себе и сил покинуть Валинор. Дева металась в сомнениях и терзаниях, наверное, впервые в жизни не зная, какое решение принять. Решающую роль сыграл разговор с родителями и слезы матери, уговаривавшей дочь остаться. Она словно чувствовала, что пути обратно для мятежных нолдор и Амариэ, если она уйдет с ними, уже не будет. В итоге ваниэ, скрепя сердце, все же осталась в Валиноре, обещв Финдарато, что будет ждать его.
Без Финрода жизнь Амариэ стала куда более серой, дни стали похожи один на другой. Знаете, что самое страшное в разлуке? Нет, не то, что ты не можешь увидеть того, кто дорог тебе, услышать его голова, прикоснуться к нему. Много страшнее неизвестность и ожидание хоть малейшей весточки. Право, куда легче для Амариэ было бы уйти вместе с Финродом.
Вскоре после Исхода Амариэ узнала о пророчестве Севера и том, что нолдор не дозволено будет вернуться. Ожидание, тревога, неизвестность  - это такие мелочи по сравнению с тем, что дева испытала тогда. После этого сомнения девы закончились, и она тайком отправилась в путь вслед за нолдор. Быть может, они с Финдарато еще встретятся?

7. Навыки и умения персонажа
осанвэ.
Неплохо рисует, хорошо поет. Любит и умеет вышивать.

8. Инвентарь
Одежда (пара платьев, теплый плащ), немного еды, фляга с водой. Имеется также небольшой кинжал, но вещь сия скорее для собственного спокойствия, ибо боевых навыков у Амариэ нет.

9. Пробный пост
Море... Оно никогда не надоедало Амариэ. Наверное, это была одна из причин того, что они с Артафиндэ сегодня направились к нему.
Амариэ улыбнулась, вдохнув горьковато-соленый запах моря, знакомый ей с детства. Воздух на побережье совершенно особенный. Ваниэ покосилась на любимого, шедшего с ней рядом, рука об руку. Финдарато молчал, и Амариэ не торопилась нарушать тишину. Есть те, рядом с кем уютно просто быть рядом.
Мягкие туфли без каблука утопали в песке. Минута, две, три... Амариэ не выдержала и, схватившись за плечо Артафиндэ в качестве опоры, сняла обувь. Туфли продолжили прогулку в руке ваниэ, наслаждавшейся шумом успокаивающим шумом прибоя, горьковато-соленым запахом моря и присутствием рядом любимого. Мелкий песок, в который приятно проваливалась босая нога, чуть холодил ногу.
- Хочешь, я покажу тебе свое любимое место? - обернулась к Артафиндэ Амариэ. Дожидаться ответа от нолдор дева не стала, предчувствуя, что он не откажется. Ваниэ поймала ладонь Финдарато и потянула его в нужную сторону.
Некоторое время они шли по кромке воды, иногда перебрасываясь фразами. Разговор то начинался, то обрывался. Впрочем, паузы и тишина не были неловкими. Амариэ просто не слишком любила говорить, что с ней поделаешь?
Амариэ умудрялась одной рукой держаться за Финдарато, а другой одновременно придерживать подол платья, спасая его от воды, и нести туфли.
- Вот! - улыбнулась Амариэ, поворачиваясь к Финдарато и ожидая реакции. Вообще-то это место ничем не отличалось от многих других, как братья-близнецы на него похожих. Побережье, песок, камни, принесенные волнами. Ваниэ опознавала его по огромному валуну, что возвышался над морем, в трех шагах от кромки воды. Амариэ любила забираться на этот камень, даже выучила выемки, в которые так удобно ставить ногу, и часами сидеть, размышляя о чем-то своем, смотреть на мелкие волны, накатывающиеся на берег.
- Нравится? - робко спросила Амариэ, едва заметно краснея. Этого места она не показывала еще никому, по самой ей неизвестным причинам.
- Очень.

10. Принадлежность к блоку
Светлый блок

Об игроке
1. Связь с вами
аська: 666881300
2. Опыт в текстовых играх
около трех лет
3. Знание канона
Сильмариллион, Хоббит, Властелин Колец.

4. Как часто сможете появляться в игре
Если не случится ничего экстремального, то ежедневно. Ну или раз в два дня.

5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
нет

6. Как вы нас нашли
По совету сестры

Отредактировано Амариэ (01-02-2013 22:52:04)

+1

2

Амариэ
Приветствую прекрасную ваниэ)
Анкета отличная.
Только один вопрос.

Амариэ написал(а):

Финдарато же, предчувствуя сложности и опасности выбранного нолдор пути, настаивал на том, что его любимая должна остаться в Валиноре.

С самим Финдарато это обговорено?

Темы поста пробного, на выбор:
1. Ночевка на Хэлкараксэ по пути в Эндорэ.
Обращаю внимание, что Нерданэль в пути опознала только Лэхтэ
2. Одна из прогулок с Артафиндэ к морю
3. Разговор с родителями в Исход. С решением остаться, или с решением уйти.

0

3

Амариэ написал(а):

Финдарато же, предчувствуя сложности и опасности выбранного нолдор пути, настаивал на том, что его любимая должна остаться в Валиноре

Ринганарэ написал(а):

С самим Финдарато это обговорено?

Финдарато немного по-другому видел ситуацию - изначально он звал Амариэ с собой. Если она сразу не пошла - то не потому, что он настаивал. А вот если вернулась с Финарфином - тогда да, в это время Финдарато уже настаивал, причем очень сильно.

0

4

Финрод написал(а):

С самим Финдарато это обговорено?

Я ориентировалась по тексту в НПС-анкетах:

Ринганарэ написал(а):

Дева не хотела покидать Валинор, и Финдарато настаивал на том же.

Но думаю, что лучше сейчас напишу.

0

5

*втихаря показала Финроду кулак*

Ох уж мне эти заморочки лингвистического плана.
И опять с невестами Арфингов

0

6

Так, внесла исправления в заморочки в анкетой)
простите за задержку

0

7

Пробный пост добавлен.

0

8

Амариэ
Отлично)
Вредной Властью ОДОБРЕНО!

0

9

С радостью ОДОБРЕНО)
Располагайтесь поудобнее))

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Амариэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC