Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Гэлторн


Гэлторн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Гэлторн
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Эллери Ахэ. Родственников нет, служит Мелькору
3. Возраст персонажа
Точно не известно, Предначальная Эпоха, за несколько десятилетий до Пленения Мелькора
4. Внешность персонажа
Обычная внешность элды, ничем не выдающая его принадлежности к Темным: высокого роста, стройный (даже чрезмерно стройный, что при высоком росте производит впечатление худобы и какой-то не вполне здоровой хрупкости), узкое лицо с тонкими красивыми чертами. Длинные прямые темно-золотые волосы почти до пояса, большие, широко расставленные очень светло-серые глаза. Выражение лица обычно грустное и задумчивое, порой застывает, устремив остановившийся взглядом в никуда - кажется, что Гэлторн прислушивается к чему, слышному только ему одному. Улыбается очень редко, никогда не смеется. Движения осторожные, в этой осторожности заметна некая болезненность и тревожная напряженность.
Одевается всегда в черное, без единой нитки другого цвета (нельзя сказать, что этот цвет ему так уж не идет, но как-то слишком тягостно выглядит…), без какой-либо отделки и украшений, если не считать застежку для плаща из серебра с эмалью в виде цветка черного мака 
5. Характер персонажа
Очень замкнут. Однако, несмотря на все пережитое, главными отличительными чертами характера Гэлторна остаются поистине непрошибаемая наивность, вера в хорошее и готовность броситься на помощь любому страждущему. Другой же особенностью, уже благоприобретенной, а не врожденной, является колоссальный комплекс выжившего, отягощенный комплексом вины перед Тано и желанием как-то искупить эту вину. Гэлторн постоянно тоскует и мечется, не находя себе покоя и места в мире, столь отличном от того, в котором жили Эллери Ахэ, не желая забывать прошлого, с достойным лучшего применения упорством растравляя свои душевные раны и загоняя себя в одиночество. Он готов даже умереть, лишь бы Тано простил – вопреки всем уверениям, что его и прощать-то не за что. В общем-то, можно с полным основанием сказать, что Гэлторн полубезумен. Чрезмерно, даже болезненно открыт, не пытается скрывать своих чувств, если плачет – то и не думает скрывать слезы. Почти весь внутренний мир и чувства замкнуты на Тано
6. Биография персонажа
Я родился в месте, которое мы называли Лаан Гэлломэ – месте, которого теперь не существует. Есть Лаан Ниэн. Поле шепчущих черных маков. Нигде туманы так не холодны и нигде больше так не горчат ягоды рябины… Сколько лет назад это было? Не знаю, я давно потерял счет времени.
Кто может понять и представить себе сейчас, насколько были светлы те дни? Никто. Не верю, что даже в землях Валар больше чистоты. Да, дни моего детства и юности были светлы, хоть нас и назвали Эльфами Тьмы. Оглядываясь сейчас назад, я вижу это еще яснее, чем тогда. Но в те счастливые дни я ни о чем не задумывался. В положенный срок я избрал себе имя – Гэлторн. Я был кэнно йоолэй, говорящим-с-травами – и мир для меня был полон их голосов. Я мог призывать дремлющие в них силы. Понимать. Лечить.
Что мы сотворили такого, что нас решили уничтожить? За что? Мы же не желали никому ничего дурного… Но нас уничтожили. Истребили всех, до кого дотянулись. Я не смог остаться, мне слишком хотелось жить, и я от страха перед смертью забыл о совести, о любви… обо всем. Предал всех, оправдывая себя тем, что надо унести свитки и рукописи Тано, чтобы сохранить их. Позже я опомнился, бросился назад – но было уже поздно. Не было Лаан Гэлломэ. Не было Тано. Не было ничего и никого. Только мертвые глаза, раскрытые в небо, почерневшие от огня сады и дотлевающие развалины. Я искал хоть кого-то, чтобы помочь, быть полезным – я же был целителем… и не нашел никого. И тогда я оглох для голосов трав. Последнее, что помню – как я рыл руками покрытую пеплом землю, чтобы похоронить… а дальше была тьма.
Меня нашли полумертвым в горах в пору предзимья – так мне сказали люди, когда тьма, застлавшая мой разум, разошлась. Они приняли меня, выходили… я жил несколько лет с ними. Семь или восемь. Старался рассказать им о нас, о Тано, чтобы сохранилась память. Но я не старюсь – а потому ушел.
Кто-то может сказать, что я обезумел – что же, не буду спорить. Я не знаю и не желаю знать, сколько времени я провел в своих скитаниях, то обретая разум, то вновь теряя его и уходя прочь от приютивших меня. Когда я пытаюсь вспомнить что-то из той тяжкой поры лучше, у меня начинает безумно болеть голова. Знаю точно лишь то, что часто возвращался в Лаан Ниэн. Я уже не слышал голосов трав – только голоса маков. Черных маков, в кровавой серединке которых можно увидеть лицо. Это было единственным, что было постоянным в том тумане, в котором я жил. Свитки и рукописи обветшали и потерялись. Не смог даже сохранить их, и теперь мне уже было нечем себя оправдывать.
А потом Тано вернулся, и, когда я вновь пришел в Лаан Ниэн, взял меня к себе. Исцелил от безумия, которое уже не захлестывает мой разум без остатка. Я молил его о прощении, не зная, как искупить свою вину перед ним. Не знаю, простил ли он меня и простит ли когда-нибудь. И не знаю, что для этого следует сделать.
Почему я остался жив? Да, мне было страшно умирать, страшно и сейчас… я боюсь того неведомого, что ждет нас после смерти. Но другие, которые заслуживали жизни много больше меня, которые были лучше стократ – они мертвы. И мысль об этом жжет меня страшнее огня.
Порой я пытался отвлечься. Раз я потерял свой дар целителя – пробовал научиться чему-то иному, чтобы быть хоть немного полезным. Хватался за все, пытался уйти в новые для меня дела с головой. Даже пытался чему-то учить других целителей, но это было особенно больно… а потом вновь видел сон о том ужасном дне – и бежал в ночь. Приходил в себя лишь в Лаан Ниэн… вновь пытаясь вымолить прощение у давно погибших, пытаясь объяснить им, почему я тогда не остался. Сейчас это происходит все реже – спасибо Тано. Если бы не его помощь, я мог бы однажды потерять разум навеки.
Ныне я воин. Не из лучших – это мне неприятно, чуждо, слишком врезались в память те дни страшных потерь. И я не желаю войны. Как бы я хотел, чтобы ее не было! Но теперь я не отступлюсь от принятого решения. Пусть хоть так, столетия спустя – но я искуплю свою вину, сражаясь за Тано
7. Навыки и умения персонажа
Гэлторн – кэнно йоолэй, говорящий-с-травами, целитель. Во всяком случае, был им раньше, и, что бы ни говорил, таковым остается. Угнетаемый постоянным чувством вины и желанием искупить ее, навязывает себе путь воина. Мечом владеть научился неплохо, хотя и не виртуозно. В поисках нового места в новой жизни (а также в моменты просветлений, чтобы отвлечься) хватался за все ремесла подряд, и теперь умеет все понемногу – и толком не умеет ничего
8. Инвентарь (то, что персонаж носит с собой
Меч. Застежка для плаща в виде цветка черного мака
9. Пробный пост
Давайте тему
10. Принадлежность к блоку
Тьма
Об игроке
1. Связь с вами
569-374-589
2. Опыт в текстовых играх
Около полутора лет, наверное
3. Знание канона
ВК, Сильмариллион, Хоббит, письма и статьи Толкиена, Утраченные Сказания, Шибболет Феанора… продолжать?
4. Как часто сможете появляться в игре
Ежевечерне после 21.30 по московскому времени
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре
Есть
6. Как вы нас нашли
Сообщили

0

2

Гэлторн написал(а):

очень светло-серые глаза

коряво звучит. лучше сказать - светло-серые, прозрачные глаза.

А так все отлично, на мой взгляд

0

3

Я одобряю)

0

4

от меня претензий нет, принят

0

5

Принят...

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Гэлторн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC