Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Дева из хрусталя


Дева из хрусталя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже

1. Имя персонажа Имирэль
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет Синдэ
3. Возраст персонажа 90 лет – невесомых эльфийских лет
4. Внешность персонажа Дева недаром зовется хрустальной – она выглядит хрупкой даже для изящных эльфов. Хрупкой на грани худобы. Тоненькие птичьи косточки, тоненькие руки, тонкая талия, обтянутое тонкой кожей узкое лицо с огромными для него темными зеленовато-серыми глазами. Она похожа на маленькую осинку. Никто не назвал бы её красавицей, но есть в ней нечто располагающее к себе – наверное, таким же свойством обладают беззащитные дети. Имирэль совсем еще юна, по эльфийским меркам, и выглядит почти ребенком. Она невысокого роста,но это даже помогает ей – при всей её худобе она не выглядит богомолом. У нее прямые темно-русые волосы, оттеняющие бледность кожи и подчеркивающие красоту глаз – единственную красоту, которая у нее, честно говоря, есть. Одевается дева просто и скромно, но подбирает одежду так, что она скрывает недостатки и подчеркивает немногочисленные достоинства. Невзрачная внешность, отсутствие пышущих золотом волос и прочих красот очень помогает ей в родных лесах – она как никто умеет растворяться среди ветвей, словно дух леса… и наблюдать оттуда. За кем-нибудь.
5. Характер персонажа Имирэль – просто синдэ. Ужасы войны, к счастью, почти не коснулись её семьи, хотя с детства она приучена ухаживать за ранеными и очень любит это делать – делать то немногое, чем она может помочь сородичам. Она происходит из простой семьи, единственный ребенок – ее родители не рискнули завести еще детей, предвидя тяжелые времена. Поэтому девочка всегда росла немного отчужденно и одиноко. Она полюбила пруд рядом с селением, и могла часами сидеть в ветвях любимой ивы, наблюдая за рыбками внизу, и за своим отражением.  Такое существование привило девушке застенчивость и молчаливость. Очень часто даже на прямой вопрос она молчит и только смотрит огромными глазищами. Обычно это значит, что она не знает ответ, но стесняется признаться. Но она очень добрая, ласковая и веселая – нужно только заставить ее поверить кому-то. Она словно дикий зверек – если приручить, получишь ласковый комочек меха, преданный, как никто. Имирэль не очень-то любит незнакомцев, хотя по природе и доверчива, и смела. В этом хрупком тельце бьется отважное сердце. Нет, она никогда не выйдет в битву с мечом наперевес, ее храбрость в другом: в безоговорочной верности тому, кого она выберет и в готовности следовать за ним до конца. Она умеет любить, хотя и понимает, что иногда от любви одни проблемы.
7. Навыки и умения персонажа Ухаживала за ранеными, поэтому хорошо научилась это делать, имеет определенную связь с неискаженным лесом (не слишком сильную, разумеется, в пределах возможностей синдэ), хорошо ездит верхом.
8. Инвентарь венок из цветов на голове
9. Пробный пост
10. Принадлежность к блоку СБ

Об игроке
1. Связь с вами почта
2. Опыт в текстовых играх лет пять-шесть
3. Знание канона удовлетворительное и легко вополняемое
4. Как часто сможете появляться в игре каждый день, через день
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре нет
6. Как вы нас нашли реклама

Отредактировано Имирэль (10-01-2013 08:07:08)

0

2

Имирэль
Добро пожаловать)
Укажите только акцию, по которой пришли.

Тема пробного поста:
Первая встреча с нолдор.

Вдохновения!

0

3

Имирэль и представить себе не могла, чем обернется обычная прогулка вокруг озера. Она, как обычно, бродила вокруг, рассматривая травинки, улыбаясь бабочкам, когда по ушам внезапно резанули звуки чужой речи. Нет, эта речь была мелодична и красива - но она была чужой. Девушка и со своими-то без особой нужды предпочитала не общаться, а чужие... По опыту своей короткой жизни она уже знала, что чужие не приносят их деревеньке ничего хорошего. Поэтому она просто спряталась за кустами вдоль тропинки, слившись в своем тусклом наряде с ветвями.
Их было семеро. Нет, отряд был намного больше, но Их - было семеро. Первое, что бросилось в глаза - это их сходство. Они все были такими разными, но их всех окружало нечто единое, пугающее синдэ. А над головами реяли серебряные звезды Первого Дома...
Первым шел высокий рыжеволосый эльда. Весь вид его говорил, что главный тут - он. На лице была печать усталости. Второй - явно принадлежал к творцам, а тонкие кисти говорили о музыке. Третий единственный из всех обладал роскошной золотой шевелюрой и был поразительно красив. Имирэль поспешно отвела глаза, боясь, что это заведет ее куда-нибудь не туда. Незачем любоваться тем, кто никогда на тебя не посмотрит. Четвертый и пятый были удивительно похожи, только первый - чуть мрачнее, а второй - чуть ядовитее. А последние, огненно-рыжие, и вовсе близнецы с одинаковыми пакостными выражениями на лицах.
Все семеро были красивы, благородны и внушали уважение, но Имирэль все равно почувствовала безотчетный страх - они принесли с собой что-то страшное, неестественное, и мир никогда уже не станет прежним. Девочка забилась подальше в куст и ужасно захотела стать невидимкой. Она уже жалела, что пришла посмотреть.

0

4

Бедный ваш будущий супруг - ему Вас успокаивать)

Хорошо. ОДОБРЕНО

0

5

одобрено

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Дева из хрусталя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC