Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Гваэлин


Гваэлин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже

1. Имя персонажа
Гваэлин - Песня Ветра, это материнское имя, им обычно и пользуется. Отцовское - Финэль, дано было за очень красивые, блестящие волосы.
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет
Верная Первого Дома, конкретно Канафинвэ.
3. Возраст персонажа
Родилась в 1302 году Древ.
4. Внешность персонажа
Высокая, сильная, статная девушка, с длинными и густыми темно-каштановыми волосами всегда была красавцей. Черные, сияющие глаза, очень бледная кожа, изящные черты лица, точеные руки... Эльфы не бывают некрасивыми, но Гваэлин, гибкая и яркая, всегда быа в числе первых.
Одевается чаще всего в цвета Первого Дома - черное с алым или серебряным, но любит и светлые цвета: белый, нежно-серый, голубой. 
5. Характер персонажа
Гваэлин можно охарактеризовать как "клубок противоречий" или "леди непредсказуемсть". Чаще всего насмешлива, уверенна в себе и несколько высокомерна, но бывает и очень серьезной, и мягкой, и нежной. Она практически не умеет признавать свою неправоту, разве что очень сильно впечатывает в стенку. Вы не найдете друга вернее, ради друзей Гваэлин пойдет в огонь и в воду, пожертвует чем угодно... Но с врагами, с настоящими врагами, бывает беспощадна. Может быть жесткой и упрямой, но в спокойном состоянии обычно общительна и дружелюбна, может быть и милой, если захочет. Присущи ей и сострадание к слабому, и любовь к прекрасному, как всем эльфам.
Но где-то глубоко, под всей внешней мишурой, засели раскаяние в содеянном в Альквалондэ и безнадежная любовь. Они не видны постороннему глазу, разве что иногда смех кажется чуть-чуть натянутым.
6. Биография персонажа
Родилась Гваэлин в Тирионе, была младшей в семье, и трое старших братьев ее избаловали. Она очень любила путешествия, охоту, спорт, но немало времени проводила и в кузнице - это искусство пришлось по душе девушке, хотя высот она не достигла. А еще Гваэлин всегда любила музыку.
С эльфом, ставшим ее судьбой, девушка познакомилась случайно, в одной из поездок, но, раз встретив величайшего менестреля нолдор, поняла, что пропала. Только чувство было безответным, хотя между ней и Канафинвэ и завязалась дружба. Потом среди нолдор поползли смутные слухи, начались мысли об уходе из Амана, стали вытаскиваться старые мечи... Братья учили Гваэлин танцу стали, и он сразу пришелся девушке по душе. Вообще вся семья склонялась на сторону старшего сына Финвэ, кроме разве что матери.
После изгнания Феанаро они уехали в Форменос - Гваэлин была рада этому, потому что оказалась ближе к любимому. И считала, что принц был в своем праве, что бы там ни случилось между ним и Нолофинвэ.
Гибель Древ... Девушки не было на празднике, она была в Форменосе вместе со многими другими, и так же, как и все, бежала в ужасе при приближении Тьмы. И так и не сумела простить себе трусости.
Сомнений в том, идти или в Исход, не было ни малейших. Ни предостережение Эонвэ, ни просьбы матери не могли поколебать уверенности Гваэлин. Но потом... потом была Альквалондэ. Конечно, она полезла на корабли в числе первых и, конечно, сражалась отчаянно и умело. Осознание пришло потом, когда бой был закончен, когда Гваэлин наконец поняла, что они натворили. Вот тогда что-то надломилось в девушке, и за прежней веселостью появилась тоска. Но она не повернула назад, не видя для себя жизни в Амане. Уплыла со всеми на украденных кораблях.
В Эндорэ сражалась наравне с мужчинами, и только старалась держаться поближе к лорду, помогать всем, чем могла, уже давно потеряв любую надежду.
7. Навыки и умения персонажа
Отличный наездник, хорошо бьется на мечах, уверенно пользуется кинжалами, метает ножи. Лук практически не признает, стреляет плохо. Умеет плавать. Прекрасно ориентируется, отличная разведчица - бесшумная, наблюдательная и незаметная.
Удивительно хорошо поет, неплохо танцует. Музыкальные инструменты недолюбливает.
8. Инвентарь
С собой всегд меч и пара кинжалов. В бою или в аналогичной ситуации - еще и доспех. Носит тонкую цепочку на шее с кулоном - на память о доме.
9. Пробный пост
10. Принадлежность к блоку
Свет

Об игроке
Администрация знает. Пинки в личку эффективны.

Отредактировано Гваэлин (08-01-2013 13:48:55)

+1

2

Гваэлин
Доброго времени суток)
Темы постов на выбор:
1. Самый большой страх
2. Реакция на плен Майтимо и тот факт, что Канафинвэ теперь наместник-король
3. Первый бой с орками

0

3

Ринганарэ написал(а):

3. Первый бой с орками


За спиной горели корабли.
Нет, конечно, они уже давно не горели - остались только почерневшие остовы, да головешки, да горький вкус пепла во рту. Вкус предательства.
Этого Гваэлин не говорила себе никогда, ни вслух, ни в мыслях, но это было именно так.
Впрочем, времени думать не было. Враг оказался близко, слишком близко, и вот тогда сказались форменосские учения..
Она рубилась в первом ряду, ничего не помня и не о чем больше не думая. Это было почти блаженством - не думать. Удар, еще удар, прыжок... кровь брызнула на лицо - и почему они так скверно пахнут, эти Морготовы твари?
Второй раз в жизни так бурлила кровь, девушка купалась в азарте боя, который пьянил хуже вина - ни одно самое крепкое вино не заставит эльфа потерять голову. Удар, прыжок, отбить щитом... кинжалом в живот... бегите, твари! Сколько же вас еще?
Это уже не тот танец, к которому она привыкла. Это жестокая бойня, кровавая и грязная. Это даже не Лебяжья Гавань - там все было иначе.
Здесь уже не оставалось ничего прекрасного - только кипящая кровь не давала этого заметить. Пот заливал глаза, а может, и кровь - девушка не знала. Все было тяжелее и страшнее, чем тогда.
Но в этот раз Гваэлин знала - она права.

0

4

Хорошо)
ОДОБРЕНО

0

5

одобрено

Добро пожаловать в начало Первой Эпохи Эндорэ! Мы рады приветствовать Вас в нашей игре.
Освоиться со структурой форума Вам поможет КАРТА.
Для завершения регистрации Вам необходимо ознакомиться с нашими ПРАВИЛАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ к ним. В данных темах необходимо отписаться.
"Лицо" игрока, это его профиль, с оформлением которого Вам помогут прочие игроки и члены АМС: подобрать АВАТАР, оформить СТАТУС или подкорректировать ник.
Администрация с радостью ответит на все Ваши ВОПРОСЫ.
Найти партнера по игре, узнать последние новости и сплетни форума и просто пообщаться - для этого в режиме 24/7 работает наш ТРАКТИР.

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Гваэлин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC