Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Светлого Блока » Встреча высших, 1 год Солнца, лето


Встреча высших, 1 год Солнца, лето

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Годы: 1-й год Солнца, лето
События: Две майэ Феантури встречаются где-то у границ Дориата.
Действующие лица: Гара, Мелиан
Предшествующие события: Канофинвэ Макалаурэ встречает Деву Озера
Предшествующая тема: Не ходите эльфы ночью в лес гулять
Соответствие канону: нет
Соответствие игровому моменту: да

Теги: 1 год Солнца,лето,синдар,тёмные,Дориат

0

2

Нолдо не шел у неё из головы. Он являлся ей  в мыслях. Его шаги слышались ей в сумраке лесов.  Шелест листьев и голос ручьев напоминал о его голосе.
Майэ шла прочь от маленького озера, но не назад к Северу, она шла на восток, сама не понимая, почему туда. Может просто хотела уйти как можно дальше. Под ноги подвернулась дорога на Восток, куда-нибудь да выведет.  Наверное, стоило все-таки вернуться в Твердыню, соткать очередной гобелен, почесать кота, подняться на башню. Но было уже поздно и бессмысленно. Нолдо не шел у неё из головы. Гара понимала, что это значит. Айну никогда не ошибаются в себе. Особенно если дело касается любви. Майэ было страшно, потому что это была её судьба. А она боялась судьбы.
Никогда больше не приходить к озеру, что бы со временем  и танец под звездами и песни и серые глаза сына Феанора остались лишь памятью  о мечте, несбыточной и от того прекрасной? Думает ли менестрель о ней сейчас? Приходит ли она в его сны, так же как он приходит к ней в воспоминаниях. Осталось ли у него от этой ночи что-то, кроме ощущения чуда и сна. Может все это пустое.
Но решение было уже принято. Гара боялась Судьбы. Но не бегала от Судьбы.
Переплетаются черные и золотые нити, сплетается песня, плетутся чары. На черной ткани расцветают золотые цветы в обрамлении серебряных  листьев рогоза. Переплетаются с нитями мелодии песни, закрепляя волшебный узор. Гара не думает о том, что так близко от Дориата кто-то может услышать её Песню. Это такая мелочь, когда делаешь шаг на встречу судьбе. Она передаст подарок через Рингинарэ и если Макалаурэ выйдет к ней в следующее новолуние - значит действительно судьба.  Если нет, что ж он заслужил подарок в любом случаи. А она вернется на Север и забудет о нем.

Отредактировано Гара (07-01-2013 01:15:02)

0

3

Лето. Теплые лучики солнца, касающиеся зеленых листьев.  Напоенный жарой воздух, казавшийся майа Мелиан густым, словно кисель. Ветерок пробегает по кронам деревьев, кустарникам и траве, заставляя их шептаться о чем-то своем. Тишина и покой. Но что-то тревожило Мелиан, несмотря на то, что в Дориат вот уже несколько седмиц не приходило никаких особенно плохих известий. Все спокойно, но сердце все равно сжимается в дурном предчувствии.
Майа, привыкшая доверять своей интуиции, решила самолично проверить все. И Начала деятельная Мелиан с границ королевства, где и видела главный источник тревоги. Если пояс в порядке и по-прежнему надежно защищает земли, где правит ее муж, то с любой внутренней проблемой Тингол справится.
Закончилось все тем, что майа вышла за пределы Дориата, чувствуя, что то, что тревожит ее, не стоит вплотную у пояса, но где-то близко. Глупо, наверное, особенно если учесть, что отправилась "на разведку"  Владычица Огражденного Королевства в гордом одиночестве. Что-то влекло ее, хотя и не было понятно, зачем она вообще куда-то идет?
На небольшой поляне неподалеку от ведущей на Восток тропки,  у берегов крошечного озерца, затерянного в лесу, обнаружилась дева. Может, просто случайно оказавшаяся в это время и в этом месте, может - именно ее неосознанно чувствовала Мелиан, как угрозу. Кто ведает? В любом случае, следует все разузнать. Майа замерла под сенью деревьев, раздумывая, как выйти к незнакомке и завязать разговор.

оффтоп

У меня возник вопрос: Мелиан и Гара знакомы до  указанного эпизода? Или они друг для друга просто незнакомки?

0


Вы здесь » Эндор » Архив отыгрышей Светлого Блока » Встреча высших, 1 год Солнца, лето


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC