Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!



Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Эндор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Илфирин


Илфирин

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

О персонаже

1. Имя персонажа Илфирин
2. Родственные связи, для неканонов - принадлежность к дому, вассалитет приняла сторону Тьмы, посему состоит в вассально-подданных отношениях с Мелькором
3. Возраст персонажа рождена в Эпоху Звезд. Смерть и появление в Ангамандо - за два года до восхода Анар.
4. Внешность персонажа Все ниже описанное пока что является желанием находящейся в бесплотном состоянии Илфирин.
(Среднего роста и комплекции. Волнистые рыжевато-каштановые волосы не поддающиеся укладке, в беспорядке рассыпаны по плечам и спине. Мертвенно-бледная кожа. Черты лица ничем особо не примечательны: небольшой чуть вздернутый нос, полные бледные губы, один уголок рта чуть выше другого, поэтому создается впечатление, что девушка постоянно ухмыляется. Предпочитает не улыбаться открыто, дабы не показывать удлиненные клыки.
Самое примечательное в ее образе – это ядовито-зеленые глаза, большие и как-будто затягивающие в себя.
В период голода кожа приобретает землисто-серый оттенок, вокруг глаз проявляются темные круги, делая лицо жутким.
Движения обычно плавны и грациозны, но при необходимости может двигаться с огромной скоростью.
В одежде предпочитает красные и коричневые цвета. Отдает предпочтение элегантным платьям с корсетом, который туго затягивает, подчеркивая и без того тонкую талию. Любит украшения из оникса и серебра.
Оружием пользоваться не любит, но все же носит при себе стилет.)
5. Характер персонажа Вспыльчива, злопамятна, мстительна. Если ее не злить, то разговаривает холодно, но учтиво. Не упустит случая ударить в спину, если на то есть причина либо же просто мотивация типа неприязни и т.д. Не любит физических нагрузок, предпочитая не тратить энергию попусту. Корыстолюбива – если в поступке нет смысла, то она ради кого-то даже пальцем не пошевелит, даже если это будет вопрос жизни и смерти (не ее, разумеется), о помощи не может быть и речи. Может разделять взгляды, совпадающие с ее собственными и даже вступать в некое сотрудничество, но без доверия и симпатии. Когда это сотрудничество перестает быть выгодным для каукарэльдэ, она легко от него откажется. В случае необходимости может прибегнуть к банальной лести.
Не пытается понять либо же оправдать кого-то, окружающие ей безразличны. Неплохо разбирается в психологии. Отчасти это зависит от ее умения «читать» мысли окружающих, но это требует больших затрат сил, поэтому девушка делает это только в случае крайней необходимости.
Любит черных кошек и брюнетов, но кошек все-таки больше. Большое внимание уделяет личному пространству. К обычной еде относится с легким отвращением. Не любит солнечный свет, днем кутается в темно-коричневый, почти черный, плащ с капюшоном.
6. Биография персонажа Илфирин когда-то была эльфийкой, возможно, нолдэ. Такой вывод каукарэльдэ сделала потому, что в глубинах ее памяти хранятся невообразимые по красоте пейзажи, как она предполагает, Амана. Впрочем, она редко думает о своей прошлой жизни, считая прошлое пылью, которую надо отрусить, продолжая двигаться вперед. Причиной этого забытия может быть как Искажение, так и какое-либо воздействие Мятежного Валы.

Но все же стоит упомянуть о ее прошлом. Все было до боли банально. Родители - простые, ничем не выдающиеся вырные Первого Дома. Безмятежное детство, полная открытий юность. Казалось, все хорошо, но... Таких "но" было достаточно, чтобы обусловить дальнейшую судьбу девушки. Молодая эльфийка обладала нестандартным, и по многим убеждениям, нелогичным и абсурдным мышлением. С самого детства у нее был субъективный взгляд на мир - Аман - золотая клетка, Валар - тюремщики, нолдор - высшая раса эльдар, все остальные - недостойны. Такое мировоззрение могло зародиться под влиянием речей Мелькора, который в то время не гнушался таких рассуждений с целью посеять сомнение в душах эльдар.
Тем не менее, девушку никто не понимал и она замкнулась в себе, отдалившись от всех, включая родителей.
Не удивительно, что она ушла в Исход за Феанаро, которого считала единственным достойным среди всех прочих эльдар.
С приходом в Эндорэ ничего не изменилось – все то же непонимание и одиночество. Девушка решила остаться при Первом Доме, хотя и не разделяла их желания вернуть сильмариллы и низвергнуть Моргота. Она осталась, потому что здесь никто не лез ей в душу, все залипли в своем горе, упиваясь им. Она говорила – ее никто не слушал, она молчала – никто не спрашивал, о чем. Живя среди эльфов, она стала почти ненавидеть их бессмысленный пафос, их благородство, чаще всего наигранное и фальшивое.  Арфинги поражали ее своей наивностью, нолфинги – безумным благородством.
В войнах не участвовала, после возведения Химринга жила там до гибели.

Но желание забыть о прошлой жизни не мешает Илфирин помнить о своей смерти. Именно она послужила причиной тому, что ее феа вняла зову Мелькора.
Она помнит все, и жажда мести не даст ей забыть.

Девушка бредет среди отряда, возвращающегося в Ангбанд. Они нашли ее в лесу у ручья и решили забрать в качестве трофея. Отчаяние… Впившаяся в нежные запястья веревка… Но сильнее всего страх… страх перед тем, что будет.
Крики во тьме, тени, мечущиеся в свете факелов. Завязывается драка, девушка бежит прочь от пленивших ее, но путь преграждает смертный со сверкающим мечом в руках. Она кричит что-то о пленении, о том, что хочет вернуться домой. Крик обрывается, приходит невыносимая боль… Умри, Морготово отродье! – слышится злобный полурык. Пульсирующий поток крови, темной в свете факелов… кровь бьет в ладони, вжимающиеся в глубокую колотую рану чуть ниже груди. Падение… сперва на колени, затем уже навзничь в грязь. Все стихло. Мимо проходит высокий мужчина... эльф? - не понять, невозможно разглядеть сквозь застилающую глаза пелену. Помоги, прошу… - тихий стон. Уже коченеющие пальцы хватаются за голенище сапога. Взблеск стали, тьма…

После гибели тела душу накрывает разочарование. Как они могли? Как могли перепутать? Мысли метались, феа не могла понять, что произошло и что делать дальше. И тут она услышала Зов, мягкий, влекущий и в то же время требовательный. Он шел не из Чертогов Мандоса, но с севера.
И она вняла ему, понеслась спущенной стрелой и поняла, смысл ее дальнейшего существования в мести и только в ней. Последующие десятилетия ее фэа блуждала по Беледианду, приводя живых в смятение, путая и извращая благие помыслы.
Со временем это занятие приелось, она не желала более действовать в одиночку, она захотела на службу к Мелькору, полагая, что так она отомстит эльдар и эдайн в большей мере.
Вскоре ей опостылело быть бесплотным духом, и она пожелала себе новое тело, все попытки заполучить которое путем "вытеснения" из него другой фэа, кончились для Илфирин полным крахом. Но она пыталась, вновь и вновь, хоть и понимала, что эльфийкой она уже никогда не будет.
Эльфийка осталась в том дне, погребенном под толщей десятилетий, на том месте… осталась лежащей в грязи, смешанной с собственной кровью. Ее уже не вернуть, ее место займет каукарэльдэ, чья цель – месть, чей рок – убивать и пить кровь, для того, чтобы поддерживать искру жизни в мертвом теле.

Вскоре Илфирин надоели безрезультатные попытки заполучить себе тело и она решила, что ждать больше не имеет смысла, пришло время предстать перед Мелькором.
7. Навыки и умения персонажа телепатия (чтение мыслей, сквозь аванирэ пробиться не может), осанвэ, навыки гипноза (особенно велико воздействие на смертных), превосходит по скорости эльдар и эдайн.
8. Инвентарь пока ничего
9. Пробный пост
10. Принадлежность к блоку Тьма

Об игроке
1. Связь с вами 583956883
2. Опыт в текстовых играх более полугода
3. Знание канона вполне достаточное
4. Как часто сможете появляться в игре постараюсь каждый день
5. Есть ли еще персонажи на нашей игре пока нет
6. Как вы нас нашли хм... интересный вопрос)

0

2

претензия прежняя - неправдоподобное био.

0

3

Маэдрос
По прежнему утверждаю, все опирается на ЗиОЭ.
Да и к тому же игра не канонична.

0

4

Игра неканон, но законы мира остались прежними
Эльфы НИКОГДА бы не убили пленницу, связанную, бросившуюся к ним с криками о помощи. И ЗиОЭ здесь совершенно ни причем. Это как раз нарушение логики и законов мира.

0

5

Присоединяюсь к возражению. Ни один эльф не поступит так со своим сородичем.

0

6

Маэдрос
Кархарот
А как же феаноринги?
Ведь они убивали телери, синдар... и вполне возможно, кто-то да и просил и пощаде

0

7

Илфирин

Там была причина.
Я спрашивал 8 человек про эту ситуацию - все они в один голос сказали, что это невозможно. Для меня их мнения достаточно. Такую версию я принять не могу.

0

8

Маэдрос
Если вас интересует мнение других... что ж :whistle:
Так пойдет?

0

9

Илфирин
Сожалею, нет. Нужно прояснить еще некоторый детали.
1. Почему эльф перепутал человека и эльфа, что значит "кто-то похожий на эльфа", почему она не поняла кто?  Почему обычная нормальная эльфийка сразу же подумала, что убийца - эльф и так их возненавидела?
Указать ДАТУ смерти, 70 лет назад неприменимо, так как игра по эпизодам.

2. Написать хотя бы кратко - кем была до смерти, когда родилась, кем были родители, чем занималась. Персонаж этого может и не помнит - кстати почему, эльфы не должны забывать, тогда от их личности ничего не останется - но вы должны знать. Что привело к тому, что она стала настолько отличаться, что см. п 1.

3. Указать кем была обладательница тела, по тем же пунктам.

0

10

Маэдрос написал(а):

Указать кем была обладательница тела, по тем же пунктам.

Это то зачем?

0

11

Маэдрос написал(а):

"кто-то похожий на эльфа"

Наверное, у меня что-то со зрением... Я не вижу в био такой фразы

Маэдрос написал(а):

почему она не поняла кто?  Почему обычная нормальная эльфийка сразу же подумала, что убийца - эльф и так их возненавидела?

Потому что даже эльф, умирая, лишен возможности ясно видеть и мыслить.
Нигде нет упоминания о том, что убийца именно эльф. Первое ранение нанес человек, второе - неизвестно.
А ненависть к эльдар и эдайн - это извращенная и переродившаяся обида. Нежелание понять того, почему ее не спасли, почему не услышали и убили.

Маэдрос написал(а):

Написать хотя бы кратко - кем была до смерти, когда родилась, кем были родители, чем занималась. Персонаж этого может и не помнит - кстати почему,

Искажение всему виной.

Маэдрос написал(а):

эльфы не должны забывать, тогда от их личности ничего не останется

А вы видите в этой личности нечто эльфийское?)

Маэдрос написал(а):

Что привело к тому, что она стала настолько отличаться

Ненависть. Все искажающая и неукротимая. + некое воздействие Моргота. как-никак именно его зову она вняла.

Маэдрос написал(а):

. Указать кем была обладательница тела, по тем же пунктам.

Внимательно читайте анкету. Тела еще нет.

Маэдрос написал(а):

Указать ДАТУ смерти, 70 лет назад неприменимо, так как игра по эпизодам.

А вот это уже здравое замечание. Подумаю и подправлю.

0

12

Намо написал(а):

Это то зачем?

ответил)

Илфирин написал(а):

Наверное, у меня что-то со зрением... Я не вижу в био такой фразы

Илфирин написал(а):

Мимо проходит высокий мужчина... эльф? - не понять, невозможно разглядеть сквозь застилающую глаза пелену.

перефразирую - почему она решила, что ее убил эльф?

Илфирин написал(а):

Искажение всему виной.

которое было до смерти? она же еще не встречалась с фМелькором.

Илфирин написал(а):

А ненависть к эльдар и эдайн - это извращенная и переродившаяся обида.

Откуда? Если она не думала, что ее убил эльф - для ненависти нет причины, если думала - почему?

Илфирин написал(а):

А вы видите в этой личности нечто эльфийское?)

Тогда она не может существовать, если эльфийская душа погибла - то что могло остаться?

Илфирин написал(а):

Ненависть. Все искажающая и неукротимая. + некое воздействие Моргота. как-никак именно его зову она вняла.

опять же ДО смерти? тогда где это описано?

Илфирин написал(а):

Внимательно читайте анкету. Тела еще нет.

хорошо, этот пункт снимаю, вспомнил первоначальную версию.

0

13

Маэдрос написал(а):

перефразирую - почему она решила, что ее убил эльф?

она ничего не решила, может, он был высок, может, показался ей красивым... Это риторический вопрос, обращенный к самой себе, предположение.

Маэдрос написал(а):

которое было до смерти? она же еще не встречалась с фМелькором.

Но после смерти был зов, почему-то же она утеряла все позитивные качества, можно списать это на воздействие Мелькора, так же, как и нежелание помнить прошлое.

Маэдрос написал(а):

Откуда? Если она не думала, что ее убил эльф - для ненависти нет причины, если думала - почему?

Давайте порассуждаем. Девушка попала в плен. На отряд темных напал отряд, предположительно, людей и эльфов (хотя присутствие последних не доказано). Предположительно - в отряде, напавшем на темных были люди, не служившие Мелькору, т.е. светлые. Все закончилось тем, что один из этих людей ранил ее, другой добил.
Естественно, ей не за что испытывать к ним теплые чувства. Другой мог бы забыть, но мы знаем, что психология каждого сугубо индивидуальна. Что один может простить, другой утрирует, замыкается в этом чувстве. Вот она и замкнулась. и это чувство эволюционаровало в ненависть. Эмоции многогранны - один не видит причины для такого поведения, для другого это кажется единственным возможным.

Маэдрос написал(а):

Тогда она не может существовать, если эльфийская душа погибла - то что могло остаться?

Она не погибла, она изменилась, кординально и безповоротно. "Погибла" - это образно.

Маэдрос написал(а):

опять же ДО смерти? тогда где это описано?

После. То, что было ДО смерти (исключая сами обстоятельства смерти): семья, прошлое - это не имеет значения.
Возможно, ее феа изначально была несколько извращена... в смысле... она не умела прощать, у нее был сложный характер, субъективный взгляд на мир и т.д.

0

14

Илфирин написал(а):

она ничего не решила, может, он был высок, может, показался ей красивым... Это риторический вопрос, обращенный к самой себе, предположение.

на котором стоится факт измены и вся био, предположений недостаточно

Илфирин написал(а):

почему-то же она утеряла все позитивные качества

вот именно, но у вас нет ни намека на эту причину

Илфирин написал(а):

предположительно, людей и эльфов

на основе чего это предположение? если ее убил человек, зачем ненавидеть свой народ? и это не причина служить Врагу

Илфирин написал(а):

Она не погибла, она изменилась, кординально и безповоротно. "Погибла" - это образно.

если не сохранились память и личность - значит погибла, из чего образовалась новая сущность?

Илфирин написал(а):

Возможно, ее феа изначально была несколько извращена... в смысле... она не умела прощать, у нее был сложный характер, субъективный взгляд на мир и т.д.

описать подробно.

в таком виде я анкету не принимаю

0

15

Маэдрос
Не считаю целесообразным писать все по сотому разу. Дописываю био.

0

16

Дописала. И это окончательный вариант. Здесь есть объяснение того, кем она была при жизни, если вы не поймете, обратитесь по обыкновению за разъяснением к другим.
И еще, кое-что нашла в законах нашего форума. Цитирую:
(OOC (Out of character) - Герои могут быть не похожи на себя каноничных.) - если уж каноны могут быть непохожи на себя, то к чему такие жуткие придирки к неканону) Я считаю это крайне необъективным.

0

17

Я так понимаю, что играть вы будете только как караукар? Тогда одобрено, уже лучше.

Илфирин написал(а):

Я считаю это крайне необъективным.

Есть соответствие канону, а есть - соответствие логике. Необъективным было бы принять анкету не читая.

0

18

одобрено

0


Вы здесь » Эндор » Чертоги Намо Мандоса » Илфирин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC